А вы пойдете на выборы?
-
В семье не без урода, есть такие, согласен. Лично слышал от них, что примыкают к тем, кто просто сильнее. Это отдельные личности, чайки и паразиты Но мы же не по ним судим о нашем народе.
Гоу в ЕР, покажем что не только жулики остались! Сделаем страну лучше.
У меня есть знакомые с ЕР, в других городах, в том числе зам. председатель города N. Живут не припеваючи, о них в СМИ ни слова, просто делают все для народа. И местные их любят.
Но о таких говорить (СМИ-ть) не интересно, народ не заметит. -
lectersan, может быть, попадаются и приличные люди. Но они - просто жертвы системы. Как бы стрёмно сначала утвердить смертный приговор для Иешуа, а потом заказывать убийство Иуды и подбрасывать проклятые деньги первосвященнику синедриона. Так и тут, принимаются откровенно антинародные законы и их уже почти невозможно искупить какими-то мелкими, незначительными делами. Пойти в ЕР и пытаться облагородить эту партию снизу - это как выставить себя на посмешище. Потому что те, кто у верхушки, преследуют совершенно другие, корыстные и преступные интересы. Они уже зажрались и привыкли к существующему положению дел, так что распил бабла не остановить снизу на голом энтузиазме, какие бы благородные цели не преследовал новоявленный член партии, будь он хоть трижды честный человек и патриот. Скорее всего такой человек вскоре будет отторгнут системой.
-
Мне кажется, что прошедшие выборы сделали в моих глазах ЕР еще интереснее чем они были до этого. Если они имели возможности разгонять свои мощности на такие величины... но так шикарно бросить кость КПРФ и СР... И не поорать в интернетах теперь, что выборы не торт.... А у ЕР морда кирпичом - "типа да, типа вот не получили абсолютного большинства, вот, все как по дермократии". Я думаю клево уделана "оппозиция".
drinkermann
@"drinkermann":
Единственный способ убрать эту шушеру от власти думаю теперь все поняли.ЗЫ: У кого какой разряд по стрельбе? Официально не зарегистрирован, но ВП-1 3 разряд\1 юнешеский настреливал без проблем.
Статья 279 УК РФ
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. -
pallash, а тех, кто клялся защищать СССР от врагов внутренних, с ними что сделать?
-
А у были выборы- законная смена власти в итоге.
Почитайте историю РФ начиная с 89 года и заканчивая 2001. -
Тебе не кажется глупым предостерегать людей от уничтожения определенных законов этими же законами?
Я к этому клоню. -
pallash, если сменится власть посредством революции, то победителей едва ли удастся засудить по статье 279, сама понимаешь... Новая власть перепишет статьи и установит свои законы. Я понимаю тех, кто не хочет никаких потрясений, кого почти брежневский застой с "забронзовевшей" ЕР устроил бы ещё на много лет. Но получиться может эффект совершенно обратный желаемому, это же Россия. Никогда не знаешь заранее, что может произойти. Теракты в метро, погромы, грабежи, мародёрство, всякие радикальные националисты в больших чёрных ботинках со свастиками, поджидающие в подъездах "успешных" депутатов и чиновников. Вооружённые перестрелки средь бела дня, разборки всякие... Тебе не страшно, что это всё может вновь стать реальностью? Я думаю, даже ВВП не уверен в том, что удастся удержать в случае чего ситуацию под контролем и не придётся срочно скрываться за границу. Сейчас это всё ещё не назрело. Ручная оппозиция действительно пока что принимает брошенную кость. Но в воздухе что-то продолжает назревать, это все чувствуют. Разрядить обстановку тоже можно, но курс менять не хотят.
Съезд партии ЕР и выдвижение Путина видели по ящику? Мы выдвигаем на должность президента РФ В.В. Путина и зал встаёт и со свистом начинает апплодировать и рукоплескать, машут флажками... Не напоминает ничего? Один в один похоже на съезд ЦК КПСС и выдвижение на должность генерального секретаря Л.И. Брежнева. Та же толпа, те же апплодисметны, те же махания флажками. Только красными. И поцелуи ещё и четыре звезды героя на груди. Путин пока не дотягивает до такого, но уже около того скоро будет.
pallash, как ты к примеру относишься к тому, чтобы ввести прогрессивную шкалу подоходного налога и отменить ЕГЭ? -
Prokurator, о каких антинародных законах речь? Для размышления.
Я и сам недавно крайне негодовал по поводу платного образования в школах и изменения обязательных предметов. Но сейчас поспрашивал людей, пока учятся все еще бесплатно
Насчет системы, твоя правда. Но тут все очень сложно и находится уже в сфере метафизики, а не реальности. Человек достаточно быстро "портится" в условиях власти, и если сегодня был "за народ", то завтра может быть уже "за себя" любимого. И не будет отдавать себе в этом отчет.
Снизу облагородить можно, но очень сложно. Старички умирают, не молодеют, и ставят на свои места молодых. Важно, какими будут эти молодые. -
lectersan, ну а какими будут эти молодые? Бестолковое быдло, наркоманы, бандиты с искажёнными ценностями. Страна перестала быть самой читающей. Книги читают только 4% людей. Да и то вряд ли это поколение рождённых в 90е. Учат пока ещё бесплатно, но посмотрите как. Постоянно заставляют родителей оказывать "помощь школе", сдавать деньги на ремонт помещений, на учебники и т.п. На качество посмотрите. В учебниках уже подают дезу какую-то, полностью искажены многие исторические факты. Да и точные науки преподают через пень-колоду. Всё меньше людей, которые знают математику и физику. А всё больше тех, кто верит в магов, чародеев, экстрасенсов и т.п.
Что до антинародных законов, смотри сам:- назначение (а не выборы) губернаторов
- монетизация льгот
- закон об обязательном пенсионном страховании в РФ
- закон об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев
- закон о невозможности проведения референдумов РФ по значимым для страны вопросам
- закон о естественных монополиях и об электроэнергетике
- отмена конфискации имущества, ответственности за ложную рекламу, обман потребителей
- ликвидация одномандатников, избрание госдумы только по партспискам
- повышение квартплаты с сохранением субсидий малоимущим, выселение неплательщиков в худшее жильё и на улицу
- тотальный перевод учреждений системы образования и здравоохранения на платную основу
- закон об автономных учреждениях
- приватизация и распил лесов, уничтожение государственных лесхозов
Тыщи их. Соцопросы народа по всем этим вопросам от 60% и больше простых людей - против.
-
@Prokurator:
Один в один похоже на съезд ЦК КПСС и выдвижение на должность генерального секретаря Л.И. Брежнева. Та же толпа, те же апплодисметны, те же махания флажками. Только красными.Ада. Возврат к советским истокам.
Хоровые группы на съездах комсомола.упд: а куда подевал закон о реформе среднего и высшего образования?
-
pallash, То, что сейчас происходит, можно назвать не иначе как беспредел. Что бы вы ясно представляли себе это понятие, рекомендую ознакомиться с этим видео <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> . Этот человек безусловно преступник, но в случае социального взрыва, о котором вы с такой легкостью рассуждаете, именно такие люди и им подобные будут задавать музыку. Не стоит быть столь беспечной, и лучше начинать уже сегодня развешивать быдло вдоль дорог, потому как вам, статьи и законы никто цитировать не станет. -
@"Privaron-Espada":
Ада. Возврат к советским истокам.Хоровые группы на съездах комсомола.
Поздно уже в 21м веке. Хорошо это или плохо хз, но факт. -
Ясно всем кто виноват в том что тухлые фрукты проиграли выборы и не набрали процентов для прохода в Думу? Биологички Марьи Ивановны.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.echo.msk.ru/blog/bakusha/836293-echo/">http://www.echo.msk.ru/blog/bakusha/836293-echo/</a><!-- m --> -
Забавная трансляция была от ОВД Чайна-тауна, где сидит Навальный.
-
-
pallash, ты действительно считаешь, что то, что произошло 2 дня назад, это были выборы? Просто праздник идиотии и маразма. По exit polls у ЕР нигде не было выше 25-30%. Но как-то внезапно в определенных участках получилось по 80-90%. Хм... И на камеру заснято, как председатель комиссии сидит заполняет бюллетени, ставя галочки у ЕР, и группа журналистов внедрилась в одну из каруселей и раскрыла её изнутри прямо в момент вброса, и всё опять же заснято на камеру. Хм... А демотиватор постом выше - провокация торговца водкой Навального, который только раскачивает лодку.
Все, у кого ещё осталось что-то в голове, посмотрите этот выпуск кукол 2001(sic!) года: <!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... plpp_video</a><!-- m -->
Уверен, вам это поднимет настроение. -
Все эти разговоры напоминают мне немецкие телешоу
! [youtube:17ryekwl]1k_82gSd2Fc[/youtube:17ryekwl]
!
! [youtube:17ryekwl]QAm6K-y0-wk[/youtube:17ryekwl]
Ближайших 5 лет изменений не будет. -
А тем временем:
- Яшин и Жгун получили по 15 суток
- В Москве планируетсяы протестная акция на Триумфальной в 19.00, а в Питере - 18.00 на м. Гостином Дворе
- На странице Медведева в пейспуке (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev">http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev</a><!-- m -->) творится люто-бешеный ад в комментах
Вечер перестает быть томным.
-
@Hypno-Damage:
А демотиватор постом выше - провокация торговца водкой Навального, который только раскачивает лодку.
В чём тут провокация? Абсолютно правдивые циферки, похоже.
Я захожу на
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vybory2011.yandex.ru">http://vybory2011.yandex.ru</a><!-- m -->
Тыкаю на карте "Чеченская республика" и вижу надпись "Единая Россия - 99.48%". Или Яндекс - тоже провокаторы и торговцы водкой? Если бы мне поступало из Москвы столько же бабла, сколько поступает в Чечню, то я бы тоже, вероятно, полюбил бы ПЖиВ и периодически бы приглашал к себе на чаёк команду из бразильских звёзд мирового футбола. Вероятно, кто-то вроде pallash может верить, что такое может продолжаться вечно. А вот мне почему-то кажется, что не за горами тот день, когда в гости к Кадырову вместо бразильских футболистов прилетит такая же ракета, какая прилетела к Дудаеву. -
Не знаю где здесь провокация, скорее неудачная попытка.
Но Навальный, Немцов, Каспаров и тому подобные персонажи - хуже для России не придумаешь.
Достаточно посмотреть, где оные обучались.
В то же вермя согласен, что во власти люди не сахар.
Радуют пока только такие люди, как Юрий Крупнов.