Про арену
-
я нинзя 99лвл качатся мне дальше некуда, а рейт за 3профником мне на дает, как мне попасть в топ?
сделайте рейт за всех кого убил старше тебя лвлом. -
Если механикой ограничен уровень игрока, то нет смысла ограничивать его в получении поинтов.
Можно вообще сделать рейт за любые килы. Только если соперник значительно моложе, то и рейта должно даваться значительно мало или вообще 0. Если же старше, то и рейта должно даваться значительно больше, чем за равного. -
Чем выше лвл, тем выше "сила" игрока, если ты убиваешь более "сильного игрока", то почему тебе не должны давать рейтинг.
Кроме того, побеждая хлвл чара, персонажем с низким уровнем, я доказываю то, что я намного сильнее его, т.к. несмотря на свое преимущество он не смог меня победить. -
выбрав ограниченную в лвл профессию вы сами навлекаете на себя подобные проблемы. не нравится вкачайте 3пофника и получайте поинты.
ниньзи вообще слишком читерны для столь легко качаемого класса. -
@"bubble[gum:
":151c2jjm]сделайте рейт за всех кого убил старше тебя лвлом.
я считаю что если ты убил 1 лвлом 150й это не должно давать тебе +100500-100500 рейта.
По логике прийдется сделать чтобы всем лвлам давали рейт за убийство любого лвла, иначе у кого то будет преимущество. -
если изменить шару в впврейте придется сделать ее равной 60 лвл что по сути даст преимущество для 140+ лвл тк 140+ смогут навариваться на всяких 3хдневных чариках 90+ при этом если сделать резделение по лвл вроде как если кил мелкого то меньше поинтов если большого то больше выйдет опять же лажа тк допустим тот же нин может финалкой подпрыгнуть вдарить и здохнуть через секунду при этом получит допустим за 150го 100500 рейта, а потеряет 3 рейта за смерть и можно такого нина смело записывать в топ 10 пвп бойцов и сливать на него весь рейт сервера.
система действующая сейчас близка к идеалу и не стоит лезть и что-то там курочить ради 3х человек которые хотят повыпендриваться левым чариком в тао на арене. -
смысл изменять рейт если большая часть скилов не работают так как задуманы.
Сейчас из физиков только кроссы\гильятины могут надомажить по цикаде СБРом и то если нин протупил с татами, для остальных имортл.
против. -
Упд: Вы можете сколь угодно раз пытаться переходить на личности. С заявлением Прокуратора я тоже перешел на личность - да. Разве кто-то из посетителей Арены поставит этого игрока на 1е место в ТОПе? Первое место во второй по счету сотне - может быть.
Лично я либо качаюсь, либо на Арене. Считаю, что в РО вырос на Арене. Мнения, откровенно говоря, самоуверенных идиотов деструктивно влияют на введение действительно стоящих и обоснованных предложений, искажая действительность. Надеюсь, что Администрация проведет собственное наблюдение при принятии решения по этому предложению.
Логично, что максимальный уровень (для кого то 99, а для кого то 150) должен иметь возможность получать очки рейтинга.
Радуйтесь, что Нинзи, Крузы и Ханты могут быть лишь 99;)