Гридеры
-
@Грудной:
Я Гридер!Всегда Грижу если лежит тонна вашего лута и вы её не подбираете, ...
Тебя не должно волновать, что что-то где-то лежит и никто этого не трогает. Это не твоё! Если владелец лута хочет, чтобы он пропал, значит он должен пропасть. Прежде чем поднимать что-то, надо спрашивать разрешения, а не негативить и ждать предупреждений и бана. Хотя, да, я же забыл, после первого предупреждения вы, гридеры, бежите, чтобы избежать скринов. А жалобы с нескольких пать с одним скрином и одним предупреждением наверняка не будут приняты...Воровство оно воровством и останется, как не отпирайся.
PS: Кстати пост не в том разделе. Уж скорее его в предложения надо...
-
я за активацию режима мести за поднятие лута и грид, причем непонятно почему это не работает.
также хотелось бы чтобы активировать ревенж мог любой сопартиец.
и что бы при смерти из бса весь лут вылетал.
парят лутеры спецом бегающие по карте просто ради лута и в наглую сидящие за твоей патей по пол часа.
и ведь не заревенжишь же. -
archer, а может еще и сразу команду @killgreed? за ревендж, но только тому кто напишет команду, а не любом в пати(может еще и 1 гридер супротив всей пати?). хочешь такую команду - плати сп, делай ревендж себе и приглашай любого из своей пати. если успеешь это сделать, пока мех не настучит) не можешь зервенеджить? пиши жалобу. я сам, так как не прем, тупо скриню предупреждения таким гридерам(благо, такие попадались лиш 1 раз). и да, я ЗА включение ревенджа за поднятия лута\грид лута. и ДА, я ЗА то чтобы вылетал после смерти ТОТ лут, из за которого кинули ревендж(а не весь вообще, мож еше и шмот чтобы выпадал?)
-
Логично было бы что-то вроде варнку. Поднял что не надо - больше так не может пару часов.
-
да, я буду думать трижды перед тем как активировать ревендж против мультового БСа. нормальный человек таким заниматся не будет. кто видел гридера механика или из нормальной гильдии? этим делом занимаютися дармоеды, которые паразитируют за счет других. ревендж решит проблему имхо
-
Revenge - Escape - character select - trollface. Так что ничем не поможет.
Ошибка в работе локлута или в чем? Если есть ошибка, оформляйте как надо, со скринами. В противном случае тема ни о чем.
-
ошибка в том что подбирают чужой лут и не возможно активировать ревендж
-
@Dead-Kitten:
оформляйте как надо
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l -->Подбирают чужой лут - это не ошибка, это нарушение правил игры, писать соответственно. Невозможность активировать ревендж - другое дело, писать тоже соответственно. Хочется возможности наказания "прямо на месте" - другой раздел ("Предложения").
-
Dead Kitten, вы прям бюрократ такой бюрократ пишите заявление, обращайтесь в инстанцию.
ну-ну, спасибо.никто не хочет ревенжить и нагибать\огребать от случайно попавших под раздачу мехов или мсов.
проблема в том что есть люди именно промышляющие тем, что паразитируют на пати.
то есть стоит патя без гридера, к ней подсаживается нуб 42го левела и методично собирает за ней лут.
я думаю они и бана не боятся. -
@archer:
вы прям бюрократ такой бюрократ
люблю с бумажками возиться =( Просто это раздел "ошибки", но тут как бы никакой ошибки и нет...
Это бы в "общий". Срача больше бы было. -
Поддержу идею невозможности гридить лут с локлутом и ревенж за левый грид.
Запарили уже, даже если видят, что пати поднимает лут - все равно подбегут и начнут гридить.Не вы лут выбили, не вам его и поднимать.
Тему бы в Предложения конечно.
-
Лут с локлутом и так не гридится еси ты не в той же пати...А вот дамагеры без према, это уже другая сторона медали, как и окончание локлута.
-
@Drunk-Punk:
Лут с локлутом и так не гридится@Dead-Kitten:
локлут работает на грид. Залоклоченные итемы просто не поднимаются. Инфа 100%.
Но чо поделать, пацан не верит! =( -
Ну это его попоболь=)
-
Лут выбили он должен полежать чуток и только потом он гридится.Я считаю так если я могу поднять лут значит он стал общим.Часто вижу что физически немогут свой лут собрать и он продает,кому от этого польза?,а так хоть не пропало))
кто видел гридера механика или из нормальной гильдии? этим делом занимаютися дармоеды, которые паразитируют за счет других. ревендж решит проблему имхо
Я механик G Mink из топ гильды и я тырю лут в абисе(собираю у своей пати лут и по пути могу к соседям заглянуть),потому что его не собирают и он пропадает.Насчёт купонов их сразу не поднять гридом,если пати тупит и не видит купоны ,то это проблема этой пати.Насчёт ревенжа,пожалуй только рк может ушатать меха на каче,остальным не светит убить.Мех быстро сломает и убьёт,я по крайне мере так делаю.Сначало сломаю и только потом убиваю.
Особо наглых можно наказать баном,но 85%игроков правил не знают и не могут правильно сделать предупреждения и скрины.Ты просто завидуеш,ведешся на пиксели,зачем себя напрягать?раслабся и получай удовольствие от игры,а не строчи жалобы и не плач,одна красната* кругом-страшно жить.
-
кстате, очень адекватный механик, вежливый и грамотный. всегда поможет с билдом. только один акк в бане за маты, а так ничего. сама добрата. все равняйтесь на этого АДЕКВАТНОГО механика. аминь.
-
У меня нет ниодного аккаунта забаннего за маты.Не надо умничать и распускать слухи.А ракам типо тебя ,я не собираюсь помогать с билдами.
-
Вот уж действительно, как будто мало скилов которые работают неверно, что бы замачиваться над тем который работает) Ворует - скажи приват не делать етого, игнорирует просьбу - скрин, и на банан его!
-
Ganja Leaf, вы неправы, по правилам МОТРа нету такого понятия как общий лут.
-
Локлут на грид работает. Принимайте в пати дамагеров-премиумов. А лучше всего суперпремиумов, лут у которых нельзя поднять фактически все время его лежания на земле.
Лут у непремиумов не может поднять ни один игрок вне пати в течение вроде 5 или 10 секундОбидно, что поднимают тонны, но тонны пати никогда ручками не собирает. Если вы бегаете на локе с большим кол-вом лута берите занимающего место в пати гридера. Как бы для этого был сделан скилл ибо сами знаете как часто бсов раньше брали в пати.