Гридеры
-
Т.е. давайте сделаем еще один кастомный мотрофикс? Интереса ради, а что мешает в свою пати гридера принять? Религия?
Против фикса скилла в любом виде.
-
@Miri:
Религия?
то есть твоя религия позволяет красть? значит надо баланс, ревендж за грид и кради сколько влезет -
Бред предлагаеш, бери в свою пати гридера пусть свой лут собирает скринь и отсылай жалобу на злоумышленого гридера. Но вводить рефендж на грид, представь эту картину в любом лутном месте когда ты бьеш мобов или их бьет пати, и рядом идут люди ведут мобов убивают гридит подбежит взять свой лут и о боже случайно гридом захватиться чужая лутинка и ему за это сразу кидать рефендж? за добросовестную работу на благо пати лутая свой лут и иза случайно залетевшей чужой лутины сливаться) ( принимай гридера в свою пати и ставь задачу лутать свой лут) так ты непотеряеш свои злополучные купоны, если гридер в пати норм, и небудеш тут ныть!
-
\lockloot
plz ok spsваш Blacksmith
-
@Геноцидчик:
локлут не работает > > @Dead-Kitten:\lockloot ваш Blacksmith
Хм... -
Я Гридер!
Всегда Грижу если лежит тонна вашего лута и вы её не подбираете, очень часто у вас нету на это времени, будь это магма или абис или юп, перед патяй будет лежать куча лута а вы будете бить новых мобов. Скорее всего этот лут просто исчезнет. Я обычно собираю, если вижу, лут который лежит, однако как только дают предупреждения(было пару раз было в магме 2), я уточняю где стоит эта пати и просто не собираю их лут, пусть он будет на их совести.Особенно умиляют пати/люди которые убивают тысячи мобов при этом у них нету гридера, потому что они жадны на эксп, и при этом создают посты на форуме или пишут в приват что бы мы/я не подбирали лут, который они даже не собирают.
А про режим мести, многие гридеры сами кого угодно накажут в этом режиме, стоит подумать дважды, а то и трижды, прежде чем активировать его из-за поднятого куска кожи дракона или болта..
-
AgamemnoN, локлут работает на грид. Залоклоченные итемы просто не поднимаются. Инфа 100%.
-
@Грудной:
Я Гридер!Всегда Грижу если лежит тонна вашего лута и вы её не подбираете, ...
Тебя не должно волновать, что что-то где-то лежит и никто этого не трогает. Это не твоё! Если владелец лута хочет, чтобы он пропал, значит он должен пропасть. Прежде чем поднимать что-то, надо спрашивать разрешения, а не негативить и ждать предупреждений и бана. Хотя, да, я же забыл, после первого предупреждения вы, гридеры, бежите, чтобы избежать скринов. А жалобы с нескольких пать с одним скрином и одним предупреждением наверняка не будут приняты...Воровство оно воровством и останется, как не отпирайся.
PS: Кстати пост не в том разделе. Уж скорее его в предложения надо...
-
я за активацию режима мести за поднятие лута и грид, причем непонятно почему это не работает.
также хотелось бы чтобы активировать ревенж мог любой сопартиец.
и что бы при смерти из бса весь лут вылетал.
парят лутеры спецом бегающие по карте просто ради лута и в наглую сидящие за твоей патей по пол часа.
и ведь не заревенжишь же. -
archer, а может еще и сразу команду @killgreed? за ревендж, но только тому кто напишет команду, а не любом в пати(может еще и 1 гридер супротив всей пати?). хочешь такую команду - плати сп, делай ревендж себе и приглашай любого из своей пати. если успеешь это сделать, пока мех не настучит) не можешь зервенеджить? пиши жалобу. я сам, так как не прем, тупо скриню предупреждения таким гридерам(благо, такие попадались лиш 1 раз). и да, я ЗА включение ревенджа за поднятия лута\грид лута. и ДА, я ЗА то чтобы вылетал после смерти ТОТ лут, из за которого кинули ревендж(а не весь вообще, мож еше и шмот чтобы выпадал?)
-
Логично было бы что-то вроде варнку. Поднял что не надо - больше так не может пару часов.
-
да, я буду думать трижды перед тем как активировать ревендж против мультового БСа. нормальный человек таким заниматся не будет. кто видел гридера механика или из нормальной гильдии? этим делом занимаютися дармоеды, которые паразитируют за счет других. ревендж решит проблему имхо
-
Revenge - Escape - character select - trollface. Так что ничем не поможет.
Ошибка в работе локлута или в чем? Если есть ошибка, оформляйте как надо, со скринами. В противном случае тема ни о чем.
-
ошибка в том что подбирают чужой лут и не возможно активировать ревендж
-
@Dead-Kitten:
оформляйте как надо
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l -->Подбирают чужой лут - это не ошибка, это нарушение правил игры, писать соответственно. Невозможность активировать ревендж - другое дело, писать тоже соответственно. Хочется возможности наказания "прямо на месте" - другой раздел ("Предложения").
-
Dead Kitten, вы прям бюрократ такой бюрократ пишите заявление, обращайтесь в инстанцию.
ну-ну, спасибо.никто не хочет ревенжить и нагибать\огребать от случайно попавших под раздачу мехов или мсов.
проблема в том что есть люди именно промышляющие тем, что паразитируют на пати.
то есть стоит патя без гридера, к ней подсаживается нуб 42го левела и методично собирает за ней лут.
я думаю они и бана не боятся. -
@archer:
вы прям бюрократ такой бюрократ
люблю с бумажками возиться =( Просто это раздел "ошибки", но тут как бы никакой ошибки и нет...
Это бы в "общий". Срача больше бы было. -
Поддержу идею невозможности гридить лут с локлутом и ревенж за левый грид.
Запарили уже, даже если видят, что пати поднимает лут - все равно подбегут и начнут гридить.Не вы лут выбили, не вам его и поднимать.
Тему бы в Предложения конечно.
-
Лут с локлутом и так не гридится еси ты не в той же пати...А вот дамагеры без према, это уже другая сторона медали, как и окончание локлута.
-
@Drunk-Punk:
Лут с локлутом и так не гридится@Dead-Kitten:
локлут работает на грид. Залоклоченные итемы просто не поднимаются. Инфа 100%.
Но чо поделать, пацан не верит! =(