Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Suigetsu, а требуют выученные хоры у обоих? что будет если у одного чарика 1 лвл, а у второго 5 лвл?
что будет если будет патя из 3+ танцоров, но только у 2 будет хор? участвовать будут все?
з.ы. ну не хочу я брать эти унылые хоры
-
dyaa, да, надо чтобы хор был вкачан у обоих.
будет кастоваться тот уровень скилла, соответствуюший уровню кастера, т.е. у меня 5 лвл, у миника 1, я кастую вешается 5, миник кастует висит 1
2 кастят этот скилл, а каждый следующий миник-вандредка добавляют +3% к эффекту хорат.е. на примере Sinking Melody:
сферичесая пати матк
миник с 1 Sinking Melody и 2 вандредки, у одной (a) - 5 Sinking Melody, у второй (b) - Sinking Melody вообще отсутствует
миник в принципе для мебели, чтобы скилл вообще прошел
вандредка (a) постоянно кастует Sinking Melody, потому что именно её каст даст +25%MATK
вандредка (b) дает +3%MATK
итого при Moonlight Serenade+Sinking Melody мы получаем +75%MATK и по +3% за каждого седующего миника-вандредку в пати
при несложном математическом расчете сделаем пати из 8 музыкантов без Sinking Melody + 2 с Sinking Melody и получим 100%MATK
хотя это что-то совсем сферическоеможно сделать вывод:
гв миникам надо качать 5 Warcry from Beyond и 1 Sinking Melody - доминирует АТК бафами в пати атк
гв вандредкам 5 Sinking Melody и 1 Warcry from Beyond - доминирует МАТК бафами в пати матк -
Suigetsu там получается значительно больше при взятых уроках )
По поводу скила ревербирации заметили что ауры на атк/магатк не дают прироста к дамагу похоже на баг -
ну да, если 10 уроки, то будет +100% МАТК от Moonlight Serenade и +25% МАТК от Sinking Melody, итого 125%
если учесть, что кримсон бьет в среднем на 40к, учтем гв порезку (20к), получим 25к обкаста в пати матк, итого варлок на гв будет дамажить с кримсона в пати матк 45к :shock:Насчет Dances with Wargs думаю не качать, потому что фиксированное время каста режет сакрамент биша, который не стыкуется с этой танцулькой, то бишь чарик с скрамент и этой танцулькой все равно будет с 50% порезкой фиксированного каста.
-
вообще чего я заметил с перформенсами...
если бить кулака (дамаг игнорит дефы)... то мельница добавляет именно 50%...
если же бить с оружия (часть атка режеться дефами) - то мельница добавляет от 65 до 67%... у меня были 10 уроки и дето 30 джоб... так что я все-таки гляжу в сторону фиксированной добавки...
-
Что есть DEF+(DEF*...) в формуле? Хард, софт, сумма?...
-
есть ли сейчас смысл в 150 инт у маэстро?
можно ли одновременно держать 2 хоруса?
-
@dyaa:
c кулака (дамаг игнорит дефы)... то мельница добавляет именно 50%...если же бить с оружия (часть атка режеться дефами) - то мельница добавляет от 65 до 67%... у меня были 10 уроки и дето 30 джоб... так что я все-таки гляжу в сторону фиксированной добавки...Подозреваю скорее влияние новой формулы АТК, чем скилла маэстро.
-
в общем... от джоба зависимость у Эхо есть...
Shmygalo, зачем 150 инт? ради золотой браги?
-
dyaa, с точки зрения золотой браги (при 120 своих инт 150 достигаются как нечего делать) + увеличение дамага с реверберации, вопрос актуальна ли такая растрата пойнтов
-
"Сарказм"
Shmygalo, а вы видели дамаг от ревербирации )? -
Shmygalo, одновременно держиться 1 хронус и 1 танец-песня
-
Diz_Neev, видел, я как бы в курсе что музыкант не варлок
Suigetsu, печаль -
У меня вопрос, кто-нибудь взял/потестил Voice of Siren?
p.s. дамагом ревербации очень разочарована
-
Я тестил, работает.
-
Крокозябрик, на какой уровень взял?
Если брать, то 5, или хватит третьего? -
Пока взял 5, но после ресета буду думать. Не так уж часто и использовал...
-
Ревибрацией тоже разачарован, стоит брать только как проходной на грейт эхо, но опять же, не вижу смыслав парном дамажащем скиле да ещё и с расходом. Взял 5 дип слип 5 эхо сонг, качаю мельницу, дальше ступор. так же вопрос, при касте дэфа слетает скил аги. тоесть пати может кастить только ктото один? и скилы заменяются?
-
DartValar, 1 перформанс на чарика.
Severe Rainstorm - 5 лвл - ок дамаг скил, если вкачано 120 базовых декс...
-
dyaa, не заметна разница между уроками, потому что мобы слабо бьют и не перебивают деф. на практике 1 дополнительный урок добавляет 2-3 дефа при включенном эхо.
Suigetsu, был в пати с вандеркой, кастовал танцы с варгами, при этом у меня этот скил был вкачен, у нее - нет. и кстати, согласно описанию на ировики, он СКЛАДЫВАЕТСЯ с сакраментом.В металле и ревербациях разочаровался,выше 1-го уровня качать не буду. Кто-нибудь тестил дамаг от грейт эхо в пвп условиях?