Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
@f1045:
ого, живая Пентала +_+
:oops:Ня, в общем, скажите, декс-аги-вит данса с остатками олскульного ГВ-эквипа сможет добить два левела до лампы соло, или ночёвки в абиссе, уткнувшись носом в F6, обязательны?
(лук у меня гонрюнский ещё, для убийства бабочек)
Ня. Абис нынче с 115 и до лампы. Но если рич есть, то лампу проще в фулпати добивать, да. У нижней кафры пронты собирают "на волков", "в магму", "на кобольдов". По идее пару часов кача и всё, эквипа не нужно.Если хочется таки подаблить мобов самой, то <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.healplz.com/exp/index.php">http://www.healplz.com/exp/index.php</a><!-- m --> тут вбиваем свой уровень, элементы\расы в зависимости от имеющихся в наличие луков (сейчас кстати лучше не карты на расы\элемент, а просто лук с большим атк) и выбираем мобов. Под земляной лук можно наверное попробовать кобольдов с топорами (но они вперемешку с другими элементами) или хиллвиндов.
Но в пати будет в разы быстрее.А ещё есть ежедневные квесты на экспу типа <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=154880">viewtopic.php?f=17&t=154880</a><!-- l -->
-
можно и без рича в фул пати добить, но пати точно будет в шоке от такого водилы)
-
Ну антистана у меня никогда не было - только госпельный, так что водила из мя лишь на очень косых мобах)
Что сейчас требуется от "больших" локистов на ГВ?
Достижим ли антистан? Антистатус?
Баг с фли на ГВ почил в бозе 4 года назад и так и не вернулся?
Что-то тут смотрю, вы всё дексу и инту обсуждаете, а что с витой для суровых девиц в бикини? -
виты стандартно 100 и более, соответсвенно антистан, антикерс качают все ГВ(и не только) артисты
З.Ы. а водить можно и без антистана
З.З.Ы. Для даблов кстати очень неплохую локу посоветовал Агамемном, приличный лут, и не проблемный кач Географер-style -
@"Мохнатое-с кисточками":
З.З.Ы. Для даблов кстати очень неплохую локу посоветовал Агамемном, приличный лут, и не проблемный кач Географер-style
А мя уже до тудава сходила, за совет ему большое спасибо)@"Мохнатое-с кисточками":
З.Ы. а водить можно и без антистана
Знаем-знаем, можно и плёткой с сониками качаться, но мне пока не охота извращений) -
@Pentala:
Знаем-знаем, можно и плёткой с сониками качаться, но мне пока не охота извращений)
нет,я серьезно, волков можно без всяких извращений водить) -
Pentala, советую вам прежде всего ознакомиться с механикой реневала изменилось очень многое и это совершенно другое РО нежели было 4 года назад. Локи в наше время востребовано лишь в замках ГВ 1.0. Защититься против большинства старых негативных статусов вполне возможно, механика работы новых статусов (а их более чем достаточно) подробно изложена в соответствующих темах. Виты у суровых девиц в бикини обычно не более 100 с бонусами, но бывают и всяческие исключения. Чтобы полноценно водить мобов цыганкой или уже странницей в том же юпе понадобится специфическая экипировка и расходники на додж, однако недавний фикс свинга (лично для меня) ставит такой способ прокачки под сомнение.
-
А чем сейчас бьют локистов?
По-прежнему в локи из скиллов работает только ритуал, или ещё какую-нибудь гадость ненавистники искусства придумали?Что востребовано из танцев? Локи, рич, сервис, незабудка, - нового ничего не откопали в старых наборах за это время?
-
Pentala, эдп критами со 193 асдп по 7-8к, на которые не действует ГВ порезка.
По сути негде уже это всё на ГВ сейчас играть. Может раз в год какой-то гильдии понадобятся барабаны ещё) -
по идее, если данса старая, у неё есть бесплатный ресет статов/скилов, можно взять рич (без него сложновато до 150 будет докачаться)
-
loki-rich dancer 97
Вы меня не пугайте так, а то я и правда поверила, что до адванса 150 левелов теперь)
-
moira, сброс умений при перерождении в цыганку еще никто не отменял ) там все нужное и раскинет! А вот тратить бесплатный резет ради скилов дансы верх безрассудства
-
А почему вы не сказали девушке что можно докачатся в бразилисе ежедневным квестом?
-
@PoMePoC:
А почему вы не сказали девушке что можно докачатся в бразилисе ежедневным квестом?
с 97-99 будут давать не больше 10% - 20 дней... а это бред..
когда можно прокачаться в фулке за пару часов, даже без рича...
ну или соло на мобах.. тем более, что данса аги декс.. считай тот же хант... -
Холодок
На 98 дают 12,5 неадвенсу -
16 дней не меньший бред .. хотя если никуда не торопиться
ну и таки про бразилис было написано в 1 посту на предыдущей странице
-
ну дней 5 осталось)
И не 12.5 а 18+% -
Никто не знает что дает заточка зеленого свистка на +7 и появляется с ним инкаст ?
-
@Odin_white:
Никто не знает что дает заточка зеленого свистка на +7 и появляется с ним инкаст ?
он и без заточки дает инстант виндмила..
заточка +7 и выше дает меньше затрат на виндмил на 4сп за каждую заточку начиная с +7..
вроде так.. -
[roequip=1930:qdi7njlj]Green Whistle[/roequip:qdi7njlj]
bonus2 bCastTime,"WM_LULLABY_DEEPSLEEP",-2000; // -2 секунды вариебл каста дип слипа
bonus2 bCastTime,"MI_RUSH_WINDMILL",-2000; // -2 секунды вариебл каста мельницы
if (getrefine()>6) { // если заточка выше 6
bonus2 bUseSP,"WM_LULLABY_DEEPSLEEP",-(getrefine()-6)*4; // снижает стоимость по мане у дипслипа по 4 сп за каждую точку выше 6
bonus2 bUseSP,"MI_RUSH_WINDMILL",-(getrefine()-6)*4; } // снижает стоимость по мане у мельницы по 4 сп за каждую точку выше 6