Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
dyaa, не знаю как у тебя, а у меня на минике глуми и гармонайз кидается только на тех кто со мной в пати (да, еще недавно кидалось независимо от этого). Соответственно я не уверен что можно эти скиллы использовать как дебафы и не уверен в том что они работают на мобов.
up. на мобов кидается, проверил
-
kologore, в пвп - на всех...
просто в пвм - только на пати из чариков
на мобов с шифтомну ты проверь для начала а потом говори
про фли на мвп инфа 100%... ибо я видел как миссают РГ и РК до глуми... и не миссают после...
-
dyaa, а еще мне сегодня стало ну очень стыдно за муз которые приучили пати что они всегда афкают...
Эт точно :oops: в конец обленились непостоянные ветреные особы :oops: -
@"kologore":
dyaa, не знаю как у тебя, а у меня на минике глуми и гармонайз кидается только на тех кто со мной в пати (да, еще недавно кидалось независимо от этого). Соответственно я не уверен что можно эти скиллы использовать как дебафы и не уверен в том что они работают на мобов.up. на мобов кидается, проверил
просто надо было со мной ходить по мвп, а не со своими унылыми типочками, обвешенными гл-ами с ног до головы, которым даже тернить впадлу, так как: "всё и так убъётся в считанные секунды" /gg@"dyaa":
ну ты проверь для начала :oops: а потом говори :oops:
про фли на мвп инфа 100%... ибо я видел как миссают РГ и РК до глуми... и не миссают после...
всё проверено миллион раз.. бишоп, ифрит, валька - убиваются рг, а квестовыйбаф на которого надо 450хита убивается рг и рк, даже на мелких лвл-ах, за счёт понижения фли у мвп..@"Diz_Neev":
dyaa, а еще мне сегодня стало ну очень стыдно за муз которые приучили пати что они всегда афкают... Эт точно :oops: в конец обленились непостоянные ветреные особы :oops:
про абисс, то миникам сложновато афкать, так как надо чередовать брагу\рич, а вот насчёт вандерок, то чуть ли не постоянно сталкивался, что для них главное стронг одеть, а дальше альтаб и сидят в социалках параллельно болтая в тсе или вообще уходят в душ или по делам.. раз в пол часа только возвращаются, чтобы сожрать книгу.. -
@dyaa:
а еще мне сегодня стало ну очень стыдно за муз которые приучили пати что они всегда афкают...
Сталкивался даже с тем, что некоторые барды/клоуны/миники сами просят не включать вообще ничего... -
Мохнатое с кисточками, потому что напрягает когда включают не по делу)
dyaa, гмские пассивки вроде не должны работать во время варки (если ничего в очередной раз не изменилось) -
Мохнатое с кисточками можете смело слать таких бардв/клоунов/миников в места не столь отдаленные
-
Shmygalo, я имею ввиду +5 декс пассивку - 100% работает и вне ГВ
-
@"Shmygalo":
Мохнатое с кисточками, потому что напрягает когда включают не по делу)
у меня обычно все по делу@"Diz_Neev":
Мохнатое с кисточками можете смело слать таких бардв/клоунов/миников в места не столь отдаленные
так и делаю -
Про данс даже в названии нету ^___^
Нубо-локи совсем не котируются, адванс обязателен? -
ого, живая Пентала +_+
нубо-локи наверное котируется на нубо-гв!
-
@f1045:
ого, живая Пентала +_+
:oops:Ня, в общем, скажите, декс-аги-вит данса с остатками олскульного ГВ-эквипа сможет добить два левела до лампы соло, или ночёвки в абиссе, уткнувшись носом в F6, обязательны?
(лук у меня гонрюнский ещё, для убийства бабочек) -
Pentala, нижний выход с Вейнса к вашим услугам)
-
@f1045:
ого, живая Пентала +_+
:oops:Ня, в общем, скажите, декс-аги-вит данса с остатками олскульного ГВ-эквипа сможет добить два левела до лампы соло, или ночёвки в абиссе, уткнувшись носом в F6, обязательны?
(лук у меня гонрюнский ещё, для убийства бабочек)
Ня. Абис нынче с 115 и до лампы. Но если рич есть, то лампу проще в фулпати добивать, да. У нижней кафры пронты собирают "на волков", "в магму", "на кобольдов". По идее пару часов кача и всё, эквипа не нужно.Если хочется таки подаблить мобов самой, то <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.healplz.com/exp/index.php">http://www.healplz.com/exp/index.php</a><!-- m --> тут вбиваем свой уровень, элементы\расы в зависимости от имеющихся в наличие луков (сейчас кстати лучше не карты на расы\элемент, а просто лук с большим атк) и выбираем мобов. Под земляной лук можно наверное попробовать кобольдов с топорами (но они вперемешку с другими элементами) или хиллвиндов.
Но в пати будет в разы быстрее.А ещё есть ежедневные квесты на экспу типа <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=154880">viewtopic.php?f=17&t=154880</a><!-- l -->
-
можно и без рича в фул пати добить, но пати точно будет в шоке от такого водилы)
-
Ну антистана у меня никогда не было - только госпельный, так что водила из мя лишь на очень косых мобах)
Что сейчас требуется от "больших" локистов на ГВ?
Достижим ли антистан? Антистатус?
Баг с фли на ГВ почил в бозе 4 года назад и так и не вернулся?
Что-то тут смотрю, вы всё дексу и инту обсуждаете, а что с витой для суровых девиц в бикини? -
виты стандартно 100 и более, соответсвенно антистан, антикерс качают все ГВ(и не только) артисты
З.Ы. а водить можно и без антистана
З.З.Ы. Для даблов кстати очень неплохую локу посоветовал Агамемном, приличный лут, и не проблемный кач Географер-style -
@"Мохнатое-с кисточками":
З.З.Ы. Для даблов кстати очень неплохую локу посоветовал Агамемном, приличный лут, и не проблемный кач Географер-style
А мя уже до тудава сходила, за совет ему большое спасибо)@"Мохнатое-с кисточками":
З.Ы. а водить можно и без антистана
Знаем-знаем, можно и плёткой с сониками качаться, но мне пока не охота извращений) -
@Pentala:
Знаем-знаем, можно и плёткой с сониками качаться, но мне пока не охота извращений)
нет,я серьезно, волков можно без всяких извращений водить) -
Pentala, советую вам прежде всего ознакомиться с механикой реневала изменилось очень многое и это совершенно другое РО нежели было 4 года назад. Локи в наше время востребовано лишь в замках ГВ 1.0. Защититься против большинства старых негативных статусов вполне возможно, механика работы новых статусов (а их более чем достаточно) подробно изложена в соответствующих темах. Виты у суровых девиц в бикини обычно не более 100 с бонусами, но бывают и всяческие исключения. Чтобы полноценно водить мобов цыганкой или уже странницей в том же юпе понадобится специфическая экипировка и расходники на додж, однако недавний фикс свинга (лично для меня) ставит такой способ прокачки под сомнение.