Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Ну, перебор какой-то в статах по 120.... немного декс в сапорт билде тоже нужно, тот же дипслип кастить, да и прочие хоры...
-
Erizo, да, вчера уже морфнулась, теперь озадачилась статами. думаю дамагером я вряд ли буду, так что саппорт. спасибо ^^
Chibi, немного это сколько? а то 100 вроде как много. и на сколько сильно декс влияет на эти самые хоры, а главное как? -_-
еще не отказалсь бы от совета по скилл билду на цыганке. поковыряла кальк и исходя из прочитанного получилось так:
Adaptation to Circumstances 1
Encore 1
Mr. Kim A Rich Man 5
Loki's Veil 1
Invulnerable Siegfried 5
Dancing Lesson 10
Ugly Dance 5
Please Don't Forget Me 10
Fortune's Kiss 10
Service for You 10
Marionette Control 1
Longing for Freedom 5
Tarot Card of Fate 5 -
40-60 декс, думаю, было бы достаточно. Нужно чисто ради ускорения каста, не более.
В скилл билде не вижу смысла в 5 фридоме, 1ого более чем достаточно.
Лучше, если ты чисто сапортом стать решила, взять барабаны (Battle Theme) -
а расскажите что саппорты делают ^_^ ну, что саппортят это понятно, но в целом применение.. просто в пате стоять-плясать? а на гв что?
тогда барабаны 4, а фридом 1? -
Отними еще 1 скиллпоинт у зигфрида в пользу барабанов.
А по ГВ пусть лучше распишут те, кто это дело любит) -
Самое главное для любого исполнителя это найти надежную пару для дуэтов и уже исходя из этого строить какие то модели. Что касается умений:
Longing for Freedom достаточно и 1-ого уровня, повышение до 5 не имеет смысла.
Invulnerable Siegfried я бы урезала вообще до проходного 3 лвл, исходя из опыта применения данного ансамбля.
На сэкономленные поинты можно вкачать полноценные барабаны, и даже задуматься о нибелунгах тем более если решили стать сапортом.
Вызывает некое недоумение Ugly Dance 5 уровня, дизонанс не эффективен как самостоятельное умение и берется либо в качестве проходного на 3, либо полностью на 5 как в Вашем случаи для ветки ревербирации.
По поводу ревера при 40-60 декс и высокой инте, даже с аурой на матк, для сапорта очень сомнительно по моему мнению. -
хм..т.е. ревебрация это дамаговая ветка и она не нужна получается? на каче в пате оттуда ничего не требуется?
скиллы вандерки я пока еще почти не смотрела, т.к. темный лес -- не знаю что для чего применимо. -
Лерона, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10cAkkaNcKGObnrbaNaobxdn4beA1qnakwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wa ... beA1qnakwY</a><!-- m -->
вот не плохой скил-билд для ФС-билда... скилы на вандерке - это необходимый минимум для кача в фулке...
а дальше, если планируется гв... уточнять в гильдии... что необходимо/есть в наличии... -
dyaa, большое спасибо ^_^
-
Подскажите, пожалуйста, что полезного можно нафармить на БГ для саппорта? И почему так мало музыкантов туда ходят?
-
квм кольцо и шмот, хотя я бы поспорил об их полезности
-
2к медалек за сет, оно того стоит?
-
Susumi, в принципе да... как минимум квм-броньку...
ну и как бы бг-сеты - вполне себе не плохой шмот... тока надо будет еще выложить чутка зеней на карты... нокс, грин ферус, марк по минимуму, по среднему еще и райдрик + пасана, мб друид... по максимуму - все элементы в бронь и все резисты в накидку...
никто не ходит ибо уже нафармили что хотели/могли... а что не хотели/не могли - уже тупо лень...
-
А сет разве не дает антифриз?
-
Susumi, квм-сет - да... но бг-сет - нет... с учетом того что не плохо иметь защиту от фриза... и от ДБ - по минимум надо марк и пасану... и свитчить...
с квм-сетом так не выйдет... но на крайний случай можно намутить тидон с пасаной например...
-
Квм бронька очень хороша если стоит задача одеться на хп. Во всем остальном как и описал уважаемый dyaa желательно иметь бг комплекты
все элементы в бронь и все резисты в накидку...Цены на карты нынче не так заоблачны как раньше так что тот же нокс, грин ферус и марк обойдутся вполне бюджетно.
-
не, ну если конечно дб никак не влияет на бг сеты то может их и стоит иметь, но даже в этом случае считаю их пустой тратой времени
из квм сета прежде всего нужна не бронька, а ботинки + на квм сет можно легко распространять эффект ангелинга, что уменьшает необходимость свитча -
Shmygalo, ботинки??? ну так как бы те же [roequip=2449:1s92n8uh]Variant Shoes[/roequip:1s92n8uh] явно лучше...
на бг сет с марком тоже легко распространяется и кстати... не забывайте что бг-сет дает 20% резиста от рейнж атак... с нокосом и алигаторами - это все 40%... а так как магия у нас нынче тоже рейнж... это весьма поднимает живучесть на гв...
-
как бэ теже вариант шуз для целей где используются квм-ботинки ничуть не лучше
бг-сэт дает 10% от рейнж атакпроверить наносит ли дб тройной дамаг по бг сету увы не могу, если не наносит то оно конечно имеет право на жизнь, но чем оно лучше например того же тидона+нидхога+теже варианты мне не понять
-
пардон... 10...
не на носит...
собственно можно посчитать...
бг-сет:
+6% от деми хуманов (стекается с тарой, береткой, комбатом)
+12% хп
+10% рейнж резиста
-25% задержки после скилов
3 слота под карты
минусы:
низя юзать полный сет как защиту против мобов - бьют больно... агатидон + нидхог + варианты:
+5% резиста (не стекается с тарой и прочим)
+20% хп и сп
+7% резиста от элементов
+15% резиста к стану и фризу
2 слота под карты
минусы:
самый дорогой вариантквм-сет:
+35% хп
+16% резиста от деми хуманов(стекается с тарой и прочим, за то и цениться)
антифриз
+5% атк/матк.
иногда агиап, и +3% к эффективности СПП/хила/санок
0 слотов под карты
минусы:
если сменить(стрипнули/сломали) броньку - сразу пичаль и унылость
долго фармить...