Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
а в какой последовательности статы лучше качать?
-
А ты уже гипси? Если саппортить, то сначала надо бы 80 декс 80 инт и 80 вит (на минике так качал, как у вандерок хз), затем, если хочешь уже как то дамажить :ROFL: с SRа, то качать аги до 100 и декс до 100. Или если дамажить :ROFL: :ROFL: с ревербации то 100 инт, 100декс. Потом виту до антистана добивать(это чтобы в сумме 100 вит было).
-
и все же я считаю что если суппорт-билд... декса не надоть... 120 вит 120 инт 80 стр... воть... труЪ билд для вандерки... эх... прокачать чтоле себе такую?
-
Ну, перебор какой-то в статах по 120.... немного декс в сапорт билде тоже нужно, тот же дипслип кастить, да и прочие хоры...
-
Erizo, да, вчера уже морфнулась, теперь озадачилась статами. думаю дамагером я вряд ли буду, так что саппорт. спасибо ^^
Chibi, немного это сколько? а то 100 вроде как много. и на сколько сильно декс влияет на эти самые хоры, а главное как? -_-
еще не отказалсь бы от совета по скилл билду на цыганке. поковыряла кальк и исходя из прочитанного получилось так:
Adaptation to Circumstances 1
Encore 1
Mr. Kim A Rich Man 5
Loki's Veil 1
Invulnerable Siegfried 5
Dancing Lesson 10
Ugly Dance 5
Please Don't Forget Me 10
Fortune's Kiss 10
Service for You 10
Marionette Control 1
Longing for Freedom 5
Tarot Card of Fate 5 -
40-60 декс, думаю, было бы достаточно. Нужно чисто ради ускорения каста, не более.
В скилл билде не вижу смысла в 5 фридоме, 1ого более чем достаточно.
Лучше, если ты чисто сапортом стать решила, взять барабаны (Battle Theme) -
а расскажите что саппорты делают ^_^ ну, что саппортят это понятно, но в целом применение.. просто в пате стоять-плясать? а на гв что?
тогда барабаны 4, а фридом 1? -
Отними еще 1 скиллпоинт у зигфрида в пользу барабанов.
А по ГВ пусть лучше распишут те, кто это дело любит) -
Самое главное для любого исполнителя это найти надежную пару для дуэтов и уже исходя из этого строить какие то модели. Что касается умений:
Longing for Freedom достаточно и 1-ого уровня, повышение до 5 не имеет смысла.
Invulnerable Siegfried я бы урезала вообще до проходного 3 лвл, исходя из опыта применения данного ансамбля.
На сэкономленные поинты можно вкачать полноценные барабаны, и даже задуматься о нибелунгах тем более если решили стать сапортом.
Вызывает некое недоумение Ugly Dance 5 уровня, дизонанс не эффективен как самостоятельное умение и берется либо в качестве проходного на 3, либо полностью на 5 как в Вашем случаи для ветки ревербирации.
По поводу ревера при 40-60 декс и высокой инте, даже с аурой на матк, для сапорта очень сомнительно по моему мнению. -
хм..т.е. ревебрация это дамаговая ветка и она не нужна получается? на каче в пате оттуда ничего не требуется?
скиллы вандерки я пока еще почти не смотрела, т.к. темный лес -- не знаю что для чего применимо. -
Лерона, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10cAkkaNcKGObnrbaNaobxdn4beA1qnakwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wa ... beA1qnakwY</a><!-- m -->
вот не плохой скил-билд для ФС-билда... скилы на вандерке - это необходимый минимум для кача в фулке...
а дальше, если планируется гв... уточнять в гильдии... что необходимо/есть в наличии... -
dyaa, большое спасибо ^_^
-
Подскажите, пожалуйста, что полезного можно нафармить на БГ для саппорта? И почему так мало музыкантов туда ходят?
-
квм кольцо и шмот, хотя я бы поспорил об их полезности
-
2к медалек за сет, оно того стоит?
-
Susumi, в принципе да... как минимум квм-броньку...
ну и как бы бг-сеты - вполне себе не плохой шмот... тока надо будет еще выложить чутка зеней на карты... нокс, грин ферус, марк по минимуму, по среднему еще и райдрик + пасана, мб друид... по максимуму - все элементы в бронь и все резисты в накидку...
никто не ходит ибо уже нафармили что хотели/могли... а что не хотели/не могли - уже тупо лень...
-
А сет разве не дает антифриз?
-
Susumi, квм-сет - да... но бг-сет - нет... с учетом того что не плохо иметь защиту от фриза... и от ДБ - по минимум надо марк и пасану... и свитчить...
с квм-сетом так не выйдет... но на крайний случай можно намутить тидон с пасаной например...
-
Квм бронька очень хороша если стоит задача одеться на хп. Во всем остальном как и описал уважаемый dyaa желательно иметь бг комплекты
все элементы в бронь и все резисты в накидку...Цены на карты нынче не так заоблачны как раньше так что тот же нокс, грин ферус и марк обойдутся вполне бюджетно.
-
не, ну если конечно дб никак не влияет на бг сеты то может их и стоит иметь, но даже в этом случае считаю их пустой тратой времени
из квм сета прежде всего нужна не бронька, а ботинки + на квм сет можно легко распространять эффект ангелинга, что уменьшает необходимость свитча