Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
И мне пожалуйста в лс про рич на мвп ^_^
-
Прекратите, что вы делаете................ ахахахахахахахаааааа
лично я еще не встречала миников, которые держали бы столько песен, сколько держит dyaa -
Dead Kitten, без стронга маты идут в пати чат после первых 10 минут.
-
-
Erizo, наглая лож... у меня правая рука на мышке всегда :oops:
-
Исправили ли SR после сегодняшней профилактики? Потестил, насчитал 11 ударов, но показалось, что первые 2 удара в 1 слились.
-
В баттл логе сколько строчек было?
-
У меня он отключен был, проверю заново как смогу.
upd.: 12 ударов -
привет всем. я недавно начала играть, хочу прокачать танцовщицу. скажите пожалуйста, это вообще востребованная професия? ну, не буду я сидеть скучать и выслушивать что надо было качать кого-то другого? игру я совсем не знаю, если что.
спасибо.
=^_^= -
Начиная с 60+лвлов одна из самых востребованных, главное качать сервис и рич.
-
спасибо ^_^ угу, я гайды еще почитаю, просто там как-то о востребованности особо не упоминается.
=^_^=
-
Добрый день. подскажите пожалуйста стат билд для вандерки, чтобы и в пати никто не жаловался и на гв было бы комфортно.
желательно скилл билд тоже ^^ -
но с большим уклоном на пвм
-
Велосипед же! Сейчас разве не все билды одинаковые?
100 инт
100 декс
100 вит
100 аги (стр, лак по вкусу)Свинг, варги, глуми, дыпслып. Хоры уже нужно очень серьёзно обсуждать с той гильдией в которой на гв
-
если ходить на гв,то я бы уполовинила аги в пользу стр
-
вот я не в курсе одинаковые они или нет) спасибо!
-
а в какой последовательности статы лучше качать?
-
А ты уже гипси? Если саппортить, то сначала надо бы 80 декс 80 инт и 80 вит (на минике так качал, как у вандерок хз), затем, если хочешь уже как то дамажить :ROFL: с SRа, то качать аги до 100 и декс до 100. Или если дамажить :ROFL: :ROFL: с ревербации то 100 инт, 100декс. Потом виту до антистана добивать(это чтобы в сумме 100 вит было).
-
и все же я считаю что если суппорт-билд... декса не надоть... 120 вит 120 инт 80 стр... воть... труЪ билд для вандерки... эх... прокачать чтоле себе такую?
-
Ну, перебор какой-то в статах по 120.... немного декс в сапорт билде тоже нужно, тот же дипслип кастить, да и прочие хоры...