Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Keytaro123, для начала сделай 100/100/100 вит/инт/декс а дальше сам поймешь... ну и я подозреваю что ресеты еще остались? так что будет, так сказать, запасной вариант
а кач... гм... ну я надеюсь еще есть фулки куда-нить... постигай дзен свича браги и рича
-
Shmygalo, ну... на гв-локе... да со всеми няшками... у меня под 60к хипей... мне конечно надо будет много что бы почувствовал... да с 70% порезкой...
а вот на бг, да в дип слипе - при подрыве штук 10... я замечу...з.ы. я обычно одет против рейнж-дамага... так что на СР... вот мне точно будет параллельно...
-
@dyaa:
ну и я подозреваю что ресеты еще остались?
Хм а у кого можно было реснуть ? где нпц находится? -
в нм, у резет гёл, но я бы на твоём месте не торопился....
-
Shmygalo такова принцыпиальная спецыфика работы скила Despair Song на мотре, в зонах действия других умений направленных на площадь данный скил не активируется. Если возникают сомнения) ни что не мешает вам провести полевые испытания самолично )
-
@Холодок:
в нм, у резет гёл, но я бы на твоём месте не торопился....Сам понимаю ) Уже реснул статы и скилы ) Покачаю своих древних мультов ) Там будет видно куда что распределить) а про ответ докачивать до 100 инты , не знаю смущает все таки аги поэтому пока подожду)) Спасибо Холодок все равно за ответ )) где то я твоего барда все таки встречал)
-
ребят, морфанул маэстро 99\99\25
подскажите какой нить нестандартный билд чтобы в пати брали и играть интересно было
типа какого нить фулл саппорта или дамагера для бг, хотя я ни разу там не был
ну и что качать по началу -
@archer:
билд чтобы в пати брали и играть интересно былотипа какого нить фулл саппорта или дамагера для бг, хотя я ни разу там не был ну и что качать по началу
всё тоже самое..
на кач рич+брага+варги,
на бг для сапорта мельница+глуми+варги+брага+яблоки+кросс+уроки, насчет дамага, то до сих пор склоняюсь, что врядли можно соперничать с другими классами.. ну и на бг обязательно иметь берсерк гитару и свисток.. найти 500к можно найти на это без проблем..
качать как и у браги вначале декс70, инт70, вит100, а дальше уже на своё усмотрение, увеличивать эти статы или вкачивать аги, лак, стр
зы: ну и мне кажется, что сейчас у миников все билды более-менее стандартные.. единственное у кого-то аги больше, у кого-то меньше.. -
берсерк с кольцами ваще жжот
примерно так и думал, спасибо. -
покритикуйте такого маэстро: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/min.html?10FXJkaScKGObnabaNaobxrbrA2fdA1qnakwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mi ... fdA1qnakwY</a><!-- m -->
оставшиеся 8 скиллов на маэстро я бы бросила в субботу1/5-синкинг мелоди1/5 в зависимости от предполагаемого партнера (ну это чисто под гв), и например, деспэйр сонг 5. оставшиеся скиллы на минике даже не знаю кудачто касается статов, а зачем маэстро аги и лак?
порядка 100 дексы с кастами, по 100инт и вит и остаток в стр чтобы поты таскать) -
а нужно ли сейчас вообще глуми?
-
BarbyKross, хороший вопрос) я лично думаю что это очень хороший дебаф (крадет пек, отнимает аспд), но играю миником мало, применять приходилось нечасто, так что тут с удовольствием послушаю более опытных маэстр)
-
аги и лак для любителей SR.
насчет глуми, то я считаю очень полезный скил для однопартийцев на мвп и бг, спам из браги шч под мельницей очень хорош.. -
из всех роялей с которыми приходится иметь дело в рошной жизни,только одному енужен глуми,но эт у меня такая ситуация,так что дело конечно хозяйское
-
Холодок, ну просто "чуть чуть лак и аги" не покатит под нормальный SR, либо брать много лак и аги (и тогда неминуемо жертвовать интой или витой, потому что декс тоже придется взять около 100), либо не брать SR вовсе.
ну это конечно просто мое мнение)
мне как-то сложно оценить крутость шч с браги, когда есть банишинги, поэтому я рассматриваю глуми скорее как дебафный скилл. если он так не используется, возможно, брать его и не стоит. -
более интересно зачем в билде министреля сирен войс, глуми неплохой дебаф, аги имхо бесполезно,а лак нужен для реверберации), полезен ли он как антистатус науке неизвестно
-
м, ну лично мне нравится сирен войс, а вот реверберация нет, считаю ее малополезной) ну вероятно это кому как.
-
ну вот у меня пуре-фп (вит(110)/инт(102)/декс(120) и остатки стр) билд миника... я бы взял чутка аги... чисто для кроса... но принципиально стат-ресет у меня все еще висит... ресетну в 110/110/110 марионетку... и усе...
я глуми юзаю лично как дебаф на МВП - понижает их аспд... и самое главное понижает фли... толку от того РГ который мисает (актуально на мухе)... к нему прилагается гармония - понизит чутка статы у моба... и сильно понизить декс (курим принцип работы и берсерк гитару). Тут для агильных миников будет раздолье... мобы мисать начнут
з.ы. я так и не понял понту от сирены... но если берется... подозреваю есть опыт в применении?
-
Да, тоже использовал глуми на мвп - вещь! В пве малопригодна, чисто моё мнение... От сердечек польза чуть больше, но тоже не особо. Страдают шуры и гварды в основном.
-
@dyaa:
подозреваю есть опыт в применении?ну когда ходила на гв, юзала постоянно. в условиях вечного отсутствия сакры и вечного нахождения в толпе врагов вещь совершенно незаменимая и.. честно, уже просто не представляю, как играть без нее.) на бг/квм тоже норм, хотя от основных убийц (рг и шур) помогает мало.
второй скилл после свинга ради которого стоило получать третью профу)
ну суббота еще на гв доставляла лулзы, но это уже другое. да и я не знаю как она теперь тут работает, нету людей потестить)зы. у моего миника щас 1 в 1 твой билд по статам, они меня вполне устраивают, вопрос в основном с лаком (но я склоняюсь что ну его). резет еще есть, вот размышляю, во что резетить то.
зызы. спасибо за позитивные отзывы о глуми, не буду его теперь выкидывать из билдов ^^