Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Может уже спрашивали, искать некогда:
Есть разница в 5 и 10 уроках на вандерке? Будет или свинг лучше(я имею ввиду скорость бега и аспд)? -
•ASPD increase: [(Skill Level x 5) + (Voice Lessons Skill Level)] %.
-
спасибо
-
In Your Eyes, з.ы. уроки это не только бонусы к перформенсам/хорам... но и так же не кислый сп-реген...
-
угу, но реген мне не нужен)
стоит качать Реверберайшн и Доминион импульс?
Я просто резет сделала, думаю, что взять на оставшееся) -
In Your Eyes, мне реверберация больше всего нравится, если честно
-
In Your Eyes, все зависит от привычного вам стиля игры ну и статбилда разумеется
-
Ревербация в статичном дефе рулит. Я ей до 70% порезки отбирал все фраги на гостевых в астралах)
-
сила Реверберации сильно преувеличена
а так вопрос исключительно между чем выбирать и главное для каких задач -
кто-то просто не наступал на десяток-второй ревербераций в одной точке
-
как думаете,есть ли смысл максить Despair Song?
-
Учитывая специфику работы данного умения смысла максить Despair Song я не вижу, это не вакуум и под ноги пробегающим его поставить проблематично, стопит только одного противника, радиус действия 3х3, в зоне прекаста скил вообще не работает. Остается минировать пути отступления пати подобно траперу, либо защищать узкие проходы и коридоры на том же бг соблюдая при этом некоторую снаровку дабы самой не угодить в свою же ловушку. Милиатак при этом не опасаемся, а от ренжа может защититься, скажем наличие сирен войс в билде, сочетается как с плеткой так и с луком .
-
Diz_Neev, какие основания не работать в зоне прекаста у Despair Song?
dyaa, не наступал и врядли когда-либо наступлю, в сферическом вакууме даже бы проверил сколько надо поставить ноток, чтобы убить одетого и обкастованного чара
-
Добрый день ! Недавно вернулся в РО . Хотелось бы уточнить , в связи с введением 3 проф что по статам лучше качать мне на данный момент и есть ли возможность реснуть статы и скилы . На данный момент 101 лвл декс(без плюсов )99,вит 89,инт 51 (прокачан 10 лвл вулкана брага, рич,фридом) Заранее спс за ответ Уже морфонулся в маэстро)
-
Keytaro123, для начала сделай 100/100/100 вит/инт/декс а дальше сам поймешь... ну и я подозреваю что ресеты еще остались? так что будет, так сказать, запасной вариант
а кач... гм... ну я надеюсь еще есть фулки куда-нить... постигай дзен свича браги и рича
-
Shmygalo, ну... на гв-локе... да со всеми няшками... у меня под 60к хипей... мне конечно надо будет много что бы почувствовал... да с 70% порезкой...
а вот на бг, да в дип слипе - при подрыве штук 10... я замечу...з.ы. я обычно одет против рейнж-дамага... так что на СР... вот мне точно будет параллельно...
-
@dyaa:
ну и я подозреваю что ресеты еще остались?
Хм а у кого можно было реснуть ? где нпц находится? -
в нм, у резет гёл, но я бы на твоём месте не торопился....
-
Shmygalo такова принцыпиальная спецыфика работы скила Despair Song на мотре, в зонах действия других умений направленных на площадь данный скил не активируется. Если возникают сомнения) ни что не мешает вам провести полевые испытания самолично )
-
@Холодок:
в нм, у резет гёл, но я бы на твоём месте не торопился....Сам понимаю ) Уже реснул статы и скилы ) Покачаю своих древних мультов ) Там будет видно куда что распределить) а про ответ докачивать до 100 инты , не знаю смущает все таки аги поэтому пока подожду)) Спасибо Холодок все равно за ответ )) где то я твоего барда все таки встречал)