Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
@"tezon":
AgamemnoN, спасибо за предыдущий ответ, подскажи какую балалайку лучше взять для пвп, а конкретнее для вулкана. Интересует не бюджетный вариант
замути гитару с бг, собрать её релаьно за парочку дней..
а так, то вулканом вроде уже сложновато будет кого-то убить..
из лука мне нравился оаб +7/+8.
если для пвп, то можно тоже собрать с бг. -
Холодок Я не очень шарю в аббревиатурах.. Что такое оаб?
-
И, если можно, название лука с бг
-
если собирать с БГ, то только с КВМ, c Тиерры и Флавы гитары и луки со смешным значением АТК, и процентная прибавка по демихуманам как то не спасает....
тесты с ревибрацией показали что Green Whistle(1), даже пустой, значительно эффективнее бг гитары...
З.Ы. ОАБ-Orc Archer Bow
гитары с БГ:
c Тиерры- http://motr-online.com/database/wearables/1924
с Флавы- http://motr-online.com/database/wearables/1923
с КВМ- http://motr-online.com/database/wearables/1927 -
@Мохнатое-с кисточками:
если собирать с БГ, то только с КВМ, c Тиерры и Флавы гитары и луки со смешным значением АТК, и процентная прибавка по демихуманам как то не спасает....тесты с ревибрацией показали что Green Whistle(1), даже пустой, значительно эффективнее бг гитары...
он про вулкан спрашивал.. просто когда я играл, то свистки еще не выпадали... тогда были виолины 31 и 22..
-
ну сейчас лоу-атк пушки вообще не канают... под вулкан оверточ Oriental Lute [2] и 2 гидры(зиппера?) без вариантов...
если реверберацию - можно взять оверточ грин вистл... а можно попробовать взять оверточ бг-лук (который +10 инт) и мутить с элементами стрел дополнительно.вулкан как бы вообще не дамаг скил - я от него даже не почешусь наверное ибо основной шмот от рейнж физики одет...
какие там сейчас цифры разогнанный вулкан в состоянии выдать? с реверберацией на 10к+3к(примерно) сравниться по порингу? Это +8 грин вистл пустой и дето под 170 декс и 110 инт...
-
Не совсем в сабж добавлю, что ПВП музыкант - это утопия. Онли сапорт + иногда побочный дамаг, но не более того.
-
Заранее извиняюсь на нубские вопросы, Elven Bow с гидрой vs оаб, что будет лучше в пвп? Может есть какой калькулятор?
p.s.Всем огромное спасибо за помощь -
также раньше использовался [roequip=1732:3ssfa8dg]Earth Bow[/roequip:3ssfa8dg]
-
Холодок, как статусный а не для дамага ради...
-
tezon, пока нет эльфийских стрел, оаб лучше.
у эльфийского больше атака, можно попробовать юзать хорошо точеный эльфийский с элемент стрелами, но оаб даже без чанта все равно будет немного лучше. с чантом намного.
после введения стрел будет лучше эльф)
ёрзен для дамага никаков, но статус вешает отлично.) правда у меня он неточеный, но не думаю что отличие критично.зы. гидра не наш выбор. арч скелетон или хиллсрион)
-
чисто для общего развития спрошу - а нафига вам вообще луки в пвп?
-
Shmygalo, отвечу просто - стрелять
-
В последнее время заметил несколько активно даблящих маэстро на гв и бг. Луки с коровой, с формулой дабла что-то делали или какая-то другая причина?
-
есть такая муза... DarkWeide... даблы у нее конечно слабые - примерно по 2к на аренке (по мне)... зато аспд под 190+... если палец не на потах - можно и помереть случайно...
лично меня она стопила на дистанции и я не доставал реверберацией... ну и каст сбивала хорошо... -
@dyaa:
есть такая муза... DarkWeide... даблы у нее конечно слабые - примерно по 2к на аренке (по мне)... зато аспд под 190+... если палец не на потах - можно и помереть случайно...лично меня она стопила на дистанции и я не доставал реверберацией... ну и каст сбивала хорошо...
Поддержу. В последнее время на арене частенько начали появляться музыканты с луком. Вандерок больше, думаю, что это связано с тем, что свинг позволяет очень хорошо разогнать аспд. Даблы злые.
Опять же, лук нужен для работы рейнсторма.
Вышеназванная вандерка бьет за волну где-то по 1.5-2.5к, а выживших пытается задаблить.В принципе, как показала арена, боевые музыканты - это не миф. Вполне себе боеспособный класс.
-
Может уже спрашивали, искать некогда:
Есть разница в 5 и 10 уроках на вандерке? Будет или свинг лучше(я имею ввиду скорость бега и аспд)? -
•ASPD increase: [(Skill Level x 5) + (Voice Lessons Skill Level)] %.
-
спасибо
-
In Your Eyes, з.ы. уроки это не только бонусы к перформенсам/хорам... но и так же не кислый сп-реген...