Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Так ну чтобы было нагляднее: у меня хай арч 17 лвл, Дабл Стрейф 4 лвл, Аулс Ай 5 лвл, Вулчерс Ай 7 лвл. Инт 15+1, декс 39+8. 7 стат поинтов свободные.
-
о боже... снайпке за 2 дня активного манча выполняя квесты эдема взял 90 лвл с 11...
вывод - идти делать квесты эдема...
-
Как на счет вот такого билда? Это без каста и без шмота.
Int 84+8
Agi 102+15
Dex 108+32
Vit 85+5
Luk 50+1 -
я бы урезала декс и взяла родной антифриз(100 инт в сумме с джоб бонусом)
-
Извинити за наверняка дурацкий вопрос. Антифриз? Что это?
-
nevolia, неуязвимость к замораживанию
-
100 инт = антифриз?
-
да
-
кто-нибудь сейчас пользуется Siren's Voice?
стоит ли тратить на него скиллпоинты? -
@Saiori:
кто-нибудь сейчас пользуется Siren's Voice?стоит ли тратить на него скиллпоинты?
Тоже интересно послушать тех, кто его качал.
-
А что про него сказать? Работает он не со 100% шансом и только от направленных атак, сбивается при получении противником урона. Брал до ресета, разочаровался.
-
О Ифуд... я феерический нуп... оказывается если одет лук то стрела переносит элемент на реверберацию %)
только сегодня мне открыли на это глаза %) -
@dyaa:
О Ифуд... я феерический нуп... оказывается если одет лук то стрела переносит элемент на реверберацию %)только сегодня мне открыли на это глаза %)
ты упал в моих глазах *((((((((((((((((((((((
-
Chibi, в свое оправдание могу сказать, лук - ачойта?
-
а какой билд лучше всего для арены и гв?
-
Kosmaster, Арена и ГВ разные вещи, а класс танцоров может быть фс а может быть и дамагом. Все зависит от того чего тебе хочется, на 40 страницах есть все, что душе угодно, не поленись прочитай.
-
Создали бы тему отдельную для новых билдов и их обсуждения...ато всё в одной теме,это помойка
-
Отцы, подскажите плиз, что бы сейчас такого модного нацепить маэстре, дабы в патях комфортно было на балалайке зажигать?
Интересуют не бюджетные варианты..
Спасибо! -
kuksis, [roequip=1930:3p40jjqs]Green Whistle[/roequip:3p40jjqs] +много...
или броня интересуют?
-
@"dyaa":
kuksis, [roequip=1930:ndqxaz1i]Green Whistle[/roequip:ndqxaz1i] +много...или броня интересуют?
и броня тоже. решил приодеться )
Спасибо!