Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Вот! Отличный, внятный ответ. Большое спасибо!
Всё-таки буду делать дамагера. На ГВ ходить не собираюсь, плюс ко всему играю из Америки (играю когда в России ноч) так что ФС думаю будет скучно.
Теперь надо разобраться что лучше "СР, ГЕ и/или реверберацию/металик саунд" о_О -
СР однозначно, ревербация только для оочень слабеньких мобов. В металл саунде вообще смысла нет, а для ГЕ нужен еще хотя бы один музыкант.
-
Не так...
СР - для убивания пачек средних и сильных мобов (20 стрел за использование)
Реверберация - для убивания пачек слабых мобов (стрелы не нужны + элемент от оружия)
Саунд - убивание слабых мобов по одному, если сильно не хочется одевать лук/снимать щит - 1 лвл 720% МАТК кстати... (стрелы не нужны + элемент от оружия)
ГЕ - когда у тебя есть знакомый второй танцор3 в пару... (расходуются стрелы + лут) -
Так ну вроде по статам/скилам вроде всё понятно, а что на счет кача?
Как я понял было бы проще прокачаца арчем до профы(кстати как?), потом взять брагу и качаться на волках с брагой до Н-ного уровня? И с Н-ного идти кудато где можно соло?
Раньше на ГЕО все качались арчами, а теперь их там нету как я понимаю
-
Вставлю свои 5 копеек, хоть я и не маэстро, а вандерерка....
Брала и СР и Реверберацию. Последнее, как ни странно, использую в пвм намного чаще. Била так соло слабеньких мвп (гунку, эдгу и иже с ними) Ставила несколько ноток сразу и вела на них мвп. Кстати, нравится то, что скастовав СР, пока идет анимация дамага и задержка, можно ставить и взрывать нотки)) -
Совершенно согласна насчет сров и ревебрации
По качу арчера,рекомендую брать 10 Ароу Шовер и шпарить мобов им,таким образом можно докачаться до лампы барда и менестреля.
На 2профе-адвансе конечно брага и рич лучшие друзья танцоров -
Так ну чтобы было нагляднее: у меня хай арч 17 лвл, Дабл Стрейф 4 лвл, Аулс Ай 5 лвл, Вулчерс Ай 7 лвл. Инт 15+1, декс 39+8. 7 стат поинтов свободные.
-
о боже... снайпке за 2 дня активного манча выполняя квесты эдема взял 90 лвл с 11...
вывод - идти делать квесты эдема...
-
Как на счет вот такого билда? Это без каста и без шмота.
Int 84+8
Agi 102+15
Dex 108+32
Vit 85+5
Luk 50+1 -
я бы урезала декс и взяла родной антифриз(100 инт в сумме с джоб бонусом)
-
Извинити за наверняка дурацкий вопрос. Антифриз? Что это?
-
nevolia, неуязвимость к замораживанию
-
100 инт = антифриз?
-
да
-
кто-нибудь сейчас пользуется Siren's Voice?
стоит ли тратить на него скиллпоинты? -
@Saiori:
кто-нибудь сейчас пользуется Siren's Voice?стоит ли тратить на него скиллпоинты?
Тоже интересно послушать тех, кто его качал.
-
А что про него сказать? Работает он не со 100% шансом и только от направленных атак, сбивается при получении противником урона. Брал до ресета, разочаровался.
-
О Ифуд... я феерический нуп... оказывается если одет лук то стрела переносит элемент на реверберацию %)
только сегодня мне открыли на это глаза %) -
@dyaa:
О Ифуд... я феерический нуп... оказывается если одет лук то стрела переносит элемент на реверберацию %)только сегодня мне открыли на это глаза %)
ты упал в моих глазах *((((((((((((((((((((((
-
Chibi, в свое оправдание могу сказать, лук - ачойта?