Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
T1Dron что верно то верно ) вот только Zeno пишет про глубокий сон
Работает только на PvP картах.
Лично проверила в пвм он не работает.
Уж лучше ауру на себя навешивать раз в минуту на атк и водилу -
кто-нибудь нашел где продается Throat Lozenge?
-
Suigetsu, вообще то в комодо на тестовом были... глянь там возле кафры
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/shop-info/cmd_maestro/">http://db.irowiki.org/db/shop-info/cmd_maestro/</a><!-- m -->
-
Немного покачалась...SR-божественный скил!)))) в восторге от дамага)с оаб ван шот в юпе)
зато вот сирен войс не впечатлил( разве что для пвп...хз как на гв будет работать
слип не работает
Poem of the netherworld почему-то тоже-хотя мб не нашла нужный лут для его активации. в комодо нету,или не там смотрела -
Маэстро, есть ли те, кто взял скилл Windmill Rush Attack? Визуально дамага ренджеру/страннице и варлоку не прибавилось, в параметрах персонажа прибавки к атк/матк не дает (например Echo Song прибавляет дэф в параметрах). Работает ли скилл?))
@"Крокозябрик":
Зашибись вообще, умение Harmonize заменяет все бонусы, включая жоб бонусы и концентрацию, на свою. Наверное это ошибка.
По информации с ировики - не ошибка.
Changes stats bonus for caster and target to a certain value.
Sets all bonus stats to a fixed number that overrides all other buffs (food, equipment, buffs, etc).
Level 1 is good as a debuff for God item users in PvP settings. -
Fionka Слип потестим сегодня на гв )
Для активации Poem of the netherworld по идее должен тратится 1 Caugh Drop.
Тестила вчера скрим, такое ощущение что механика на этот счет не сильно изменилась при 100 вит достигается практически полный антистан, микростан прошел за все время спама скилом из браги всего 1-2 раза. С молчанкой сложнее, вешается часто надо будет еще поэкспериментировать дабы установить закономерность если она конечно имеется, в любом случаи придется запасаться мардуком или зеленкой. -
Diz_Neev, Caugh Drop был в инвентаре, но всёравно не работало(
а какие скилы кто ещё потестил, расскажите) а то интересно же)
-
Кстати говоря в описании скилов в первом посте от Zeno ошибка, для активации Poem of the netherworld должен тратиться тратится 1 Caugh Drop, а не Throat Lozenge
-
Ледяной Грот, у меня есть мельница - сча пойду погляжу... че да как с ним...
ну дамаг увеличивает... что с кулаком что с гитарой...
с кулаком раза в полтора, с гитарой раза в 1,65(декса/джоб мб влияет?) ... как работает - есть секрет :%)с гитарой по тиф баг егг - без 292-293, с 484
-
Мельница добавляет атк все в норме. Кросу если не изменяет память добавило по 300 дамага с каждого удара.
-
-
после гв я понял одну вещь...
танцы и песни надо оставлять адвансам... самим же юзать новые скилы... ибо все вместе кастить - не вариант вообще -
Угу, только на обычные удары, на скилы не работает.
-
Нуу, по ГВ могу сказать точно, что дипслип не бесполезный скил.
-
Дип слип - это прелесть, докачаю его себе до 5 уровня точно к следующему ГВ.
С учетом новой механики биться импов миники и маэстро становятся быстрейшими в плане разбития (берсерк гитара). Не говоря уже о том, что ассасин кросс значительно повышает аспд (меня под линком мой АК разгоняет до 185 аспд). Жаль не было в гильдии ни одного маэстро/вандерки, хотел потестить пляски с варгами, насколько они добавляют аспд и делают урезку фиксированного каст тайма и как это выглядет в стаке с АК и Брагой (вроде как складываются)
Гармонайз взял себе 1 уровень, брать выше не буду, но один вопрос тем, кто тестил. Он статы выставляет себе и сопартийцам, себе и врагам или всем на экране? -
Гиль с 1 аги под ассасин кроссом разгоняется до 193 аспд, так что, имхо, вряд ли музыканты станут имполомами.
Дип слип страшен, походу будет маст хев скилом.
-
T1Dron, его как блесс например, на отдельно выбранную любую цель.
-
Кто-нибудь тестил Saturday Night Fever?
Работает на себя или на своих? Или только на врагов? -
@dyaa:
после гв я понял одну вещь...танцы и песни надо оставлять адвансам... самим же юзать новые скилы... ибо все вместе кастить - не вариант вообщеНе знаю какой там не вариант, как раньше успевали одновременно 3 поля держать и ещё вулканами кидаться, так и теперь всё замечательно перекастовывается. По крайней мере намного проще, чем сорсерам теперь Приверженцев однокнопочного браго кача в рассчёт не беру
-
Saiori, аналогичный вопрос мучает с введения профы!
кто-нибудь знает чего насчет новых плеток\ебалаек?