Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
А у меня нет пока реверберации. Я думала. Но теперь, думаю, точно возьму. Только уроки докачаю.
К слову, сп реген с уроков усилился, кажется. -
Прямо перед рестартом были в башне, там по всем мобам под страйкингом, атакой и прочими няшками дамаг от СР при 180 декс и примерно 50 аги был ~9к с волны. После рестарта сбегала в юп - без страйкинга и блесса стало 1.6к) Ну, т.е. да, примерно в 3 раза упал дамаг(а у меня ещё и 70 лак, по идее тоже на дамаг должно влиять).
Сначала подумывала сделать 110 декс, а не 120 после ресета, тогда аги выходило бы примерно 80. Но теперь буду дополнительно тестировать реальное влияние аги и декс на дамаг, стоит ли оно того вообще.
-
Flaminga, только что: 100 аги, 92 декс, 20 лак (статы родные, без бонусов), блесс, агиап. +7 элвен с зиппером, огнестрелы. ~1.4к (вроде ><) с волны (109 уровень).
-
короче отобрали бибикалку!
-
BarbyKross, да нет, меня устраивает в целом. Сегодня соло-забег на райдриков сбегала, с 188 аспд (концентрат+импрув+свинг) и усиленным сп-регеном веселилась, как ребёнок (чуть-чуть не хватает сп на свинг+непрерывный спам даблами, иногда на обычные выстрелы приходилось переходить). СР как вспомогательный дамаг вполне себе (считайте, десяток даблов по каждому в зоне действия) ^^''
-
ну,на мобов с хп в районе 12-20к да,можно все так же разуплотнять,те же гарпии и проч,а в тот же один дуэтом уже нихрена не сходишь,а так приятно было нефтепорингов с одного ср разруливать(
-
BarbyKross, я вот всё думаю, является ли ошибкой отсутствие бонуса к weapon attack от дексы. Если является, то по факту это приводит к снижению самой атаки раза в полтора =.=
-
гм... там еще и мельница с багами если что...
-
привет, а есть ли маэстро с прокаченным скилом Unlimited Humming Voice? ищу для теста
или объясните знающие, как он работает? работает ли на гв? -
не должен работать на гв, а так работает как обычный фен по идее
-
вот и хочу проверить на аренке или гв ищу мюзика))
-
Все ауры теперь можно смело списывать в утиль что на атк/мтка или деф/мдф увеличивают лишь бонусную часть
-
У меня аура на матк увеличивала И основную, И бонусную часть. Правда, как-то странно. Вообще, я бы не торопилась особо с выводами какими-либо, пока всё не устаканится немного.
-
атк добавляет всюду, строго по ребалансной формуле, результирующий дамаг увеличивается на 25% (это у меня, можно чуть больше) где-то
гораздо хуже чем раньше, но тем не менее польза налицо
дэф насколько помню и раньше увеличивал только шмотовую часть, по цифрам сопостовимо с тем что и было, не уверен что должен добавляться дэф в основную часть, хотя кто знает -
Я не хотел брать убогий рич из принципа, но после вчерашних изменений выбора у меня не остается, я правильно понимаю?
-
Я тоже всегда была противницей рича. Но, видимо, там больше нечего качать, музыканты уже давно не дамаги, тем более, на фоне рэйнсторма, вулкан совсем никак не смотрится. По-моему, 5 ТА можно сейчас больше надамагать, чем вулканом. Так что берите, да
-
Flaminga, у меня аура на матк увеличивает исключительно бонусную часть 212+62 с аурой и 212+18 без нее,
тоже самое и с аурой на атк на маэстро. Эхо теперь актуально лишь исключительно для танков ну или спешно переодеваемся в более дефовый вариант эквипа. На мдеф аура вообще сомнительна становится -
Diz_Neev, не не... мельница дает по 50+ атк в обе части...
-
Ну значит постим в ошибки
-
я правильно понимаю, что Sinking Melody и Warcry from Beyond теперь в чистом виде дебафы? и действующие только на противника?