Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Merovtino, как бы на каче юзают и то, и то. Просто на гв есть требование к хорам - уходит много скил-поинтов. А в ПвМ - посвободнее с этим.
-
Подскажите,не смыслю в музыкантах ничего=)но очень хочу барда\ дансу,гв не интересует,хочу как бы глупо не звучало пвм\пвп(ревенжи,аренка,бг)вычитала в теме,что после мребаланса появился какой-то хилящий скил,смогу ли я сололевелинг с сром и этим скилом до 140?и накидайте билд в ирокальке если вас не затруднит,и кто для моих нуж подойдёт больше бард или данса?кто себя уютней чувствует соло
-
Дорн, у музыкантов теперь даже два лечащих скила, а в остальном особо ничто не менялось же. Немного подпортили Реверберацию, изменили ни к лучшему, ни к худшему SR. До 140 левела никто не мешает и квестами-даблстрейфом даже докачаться.
-
@"Elfly":
Дорн, у музыкантов теперь даже два лечащих скила, а в остальном особо ничто не менялось же. Немного подпортили Реверберацию, изменили ни к лучшему, ни к худшему SR. До 140 левела никто не мешает и квестами-даблстрейфом даже докачаться.2 это каких? :)не,квестами качаться это не для меня а как изменили СР?
-
ну, в СР добавили, неапример, возможность стрельбы не только из лука, но и музинструмента-плети, но там 60% дамага только будет.
А лечащие скилы - Frigg's Song и Circling Nature, который теперь работает вне ПвП -
@Elfly:
ну, в СР добавили, неапример, возможность стрельбы не только из лука, но и музинструмента-плети, но там 60% дамага только будет.А лечащие скилы - Frigg's Song и Circling Nature, который теперь работает вне ПвП
нифига себе,а где почитать про эти 60% а то в теме мребаланса не нашла
-
-
Дорн, у них различие только в перформенсах - свинг/симфония вс мельница/эхо.
если вандерка - http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10FXJkrAfXGObnabaNaobxdnafqBeBrA1qnbscH1
для миника - аналогично, только берем 5 мельницу/эхо и 1 гармонайз.Вообще если совсем соло - тогда ветку грит эхо, варги (и 1 лвл матк) и ресалку можно не брать. Ну или взять в конце. В начале варги, потом ресалку, потом грит эхо.
В самом конце можно добить например Дип слип.По статам:
121+ декс - получить полную порезку фикс каста у СР с помощью темпорал декс бутсов.
ну и например 101 инт (+9 от джоба)
90-100 вит (можно и меньше)
80-90 аги.А дальше шмотом/едой надо добить инкаст.
Например если в руках ОАБ:
+6 [roequip=5123:t6mbj659]Ulle's Cap[/roequip:t6mbj659] / [roequip=5758:t6mbj659]Resting Swan[/roequip:t6mbj659] / [roequip=5751:t6mbj659]Minstrel Song Hat[/roequip:t6mbj659] c [rocard=4506:t6mbj659]Dolomedes Card[/rocard:t6mbj659]
[roequip=2296:t6mbj659]Binoculars[/roequip:t6mbj659]
[roequip=5305:t6mbj659]Pirate Dagger[/roequip:t6mbj659]
[roequip=2389:t6mbj659]Armor of Naga[/roequip:t6mbj659] (с чантом на декс) с [rocard=4337:t6mbj659]Porcellio Card[/rocard:t6mbj659] / [rocard=4392:t6mbj659]Dame of Sentinel Card[/rocard:t6mbj659] (добить инкаст - 90 виты дадут +5 декс)
[roequip=2504:t6mbj659]Muffler[/roequip:t6mbj659] (с чантом на декс) с [rocard=4432:t6mbj659]Magmaring Card[/rocard:t6mbj659] / [rocard=4593:t6mbj659]Menblatt Card[/rocard:t6mbj659] или стандартный гарб с райдриком (для защиты и небольшого отрегена сп)
+6-9 [roequip=22004:t6mbj659]Temporal DEX Boots[/roequip:t6mbj659] с чантом на лонг-рейнж/атк (что больше нравится)
2х [roequip=2843:t6mbj659]Golden Bells[/roequip:t6mbj659] с чантами на +5 декс и +3% атк. Или возможно появятся [roequip=2899:t6mbj659]Sound Amplification Device[/roequip:t6mbj659] - x2 штуки сразу решат проблему инкаста на корню.
пет - инкубус для регена сп или другой по вкусу.
Скушать еду на +10 инт/декс. И в зависимости от бонусов брони/накидки/бутс (и наличия блеса) добивать инкаст повышением базовых значений инт/декс. -
Дорн, урон с любой плетки/балалайки будет хуже чем с ОАБ, даже если бы не было порезки.
-
@"dyaa":
Дорн, урон с любой плетки/балалайки будет хуже чем с ОАБ, даже если бы не было порезки.просто вроде сп от уроков не капает с луком,или нет? а эхо не парный скил?а дипслип работает на мобов? это выходит что у браги бафы выгодней под соло?)
ЗЫ всем спасибо
-
@"Elfly":
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=171887т.е урезали урон и с луком что ли?
-
нет, у лука должен был остаться прежним
-
я бы для пвм кача с СРом взяла бы еще Siren's Voice
Спасает не только от обычных мобов, но и от боссов/мвп
Дорн, брагуны всегда были выгодней, еще задолго до реневала, когда были "вулканеры" их дамаг, при равных условиях, был выше, за счет бОльшего атк у балалаек :x -
я не хочу мужика=(
а на деле отличия такие,либо 52%дефа\мдефа от родного или общего? , 52матк\52атк, хармонайз(как он кстати работает никак не пойму)\свинг,всё правильно?ничего не забыла?ну и у миника больше атк из за гитар.Много ли я потеряю выбрав девочку? понятное дело,что брада из за браги ещё и в пати охотно берут=)
-
Дорн, ноуп... у вандерки есть [roequip=1974:2xcq8ppu]Carrot Whip[/roequip:2xcq8ppu] - 185 атк
а у миников максимум [roequip=1930:2xcq8ppu]Green Whistle[/roequip:2xcq8ppu] - 170 атк. Правда еще и слот.деф(55%)/мдеф(80%) суммируется с эффектом ассы(100%/100%).
Песня на матк у вандерок бесполезная - достаточно и 1 уровня. Как впрочем и мельница.
Гармонайз в начале уравнивает бонусы к статам миника и цели (среднее арифметическое) и еще дополнительно отнимает 5+5*лвл_гармонайза статов.
Единственное что ты потеряешь - вандерок редко берут в пати в Башню. А так стандартный рич в патях нужны всегда.
-
@"dyaa":
Дорн, ноуп... у вандерки есть [roequip=1974:a69750l9]Carrot Whip[/roequip:a69750l9] - 185 атка у миников максимум [roequip=1930:a69750l9]Green Whistle[/roequip:a69750l9] - 170 атк. Правда еще и слот.
деф(55%)/мдеф(80%) суммируется с эффектом ассы(100%/100%).
Песня на матк у вандерок бесполезная - достаточно и 1 уровня. Как впрочем и мельница.
Гармонайз в начале уравнивает бонусы к статам миника и цели (среднее арифметическое) и еще дополнительно отнимает 5+5*лвл_гармонайза статов.
Единственное что ты потеряешь - вандерок редко берут в пати в Башню. А так стандартный рич в патях нужны всегда.
я имела ввиду,что потеряю для себя в соло?
ЗЫ а скил грейт эхо юзается соло?дамажит?
-
Нуууу... не знаю, для солокача по мне так как раз свинг+зелёнка - круто. Атк одинаково, т.к. СР кидать будешь с ОАБ. Деф.. ну фиг знает, от одиночных мобов может хорошо, на пачках не заметно из-за пенальти. Так что у миника плюс - только атака от мельницы. (Ну и тот факт что его будут брать в башенки, а вандерку - нет)
что-то такое для соло/дуэто-кача СРом хватит
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10FXJkracAan8krabs1bnrA4fcH1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wa ... 1bnrA4fcH1</a><!-- m -->если захочется в фулки, то докачать как-то так <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10FXJkracKGNbn2NaoakrabsqnborA1qnafcH1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wa ... rA1qnafcH1</a><!-- m -->
грейт эхо требует второго музыканта в пати
-
Дорн, грейт эхо у нас не дамажит. Скилл полностью переработан и теперь отображает любой танец/песню/дуэт. Плюс в том, что поле танца можно отобразить дистанционно. Незабудку под вражин кинуть удобно, или сервис/брагу для своих.
В пати же помогает расширить поле рича или играть одновременно что-то дуэтное и сольное. -
Огромное всем спасибо,будет данса,пусть лучше быстро бегает
-
а до инкаста орлеанка или фен?