Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
0din_white, 1200-1800% - нормальный урон и для пвм... гостов тоже надо чем то бить...
-
товарисчи, возник вопрос - сейчас миник, добротно исполняющий фс функции, может на практике сочетать в себе возможности хотя бы относительно интересного пвм манча, что б мочь напинать сильным мобам соло\в дуэте? ежели такие варианты имеются, пожалуйста подскажите билдец и скилл ориентацию. можно в вариантах, заранее спасибо.
-
AdvanceMyDream, взять Severe Rainstorm, качнуть по 100+ dex/agi - и при наличии эквипа бегать дуэтом с бишем в том же юпе - почему бы и нет. Т.е. конечно хуже ренджера\рк\меха\генетика\рг\сорка\варлока, но можно.
-
а как обстоят дела с нотками, или уг полное? хочется несколько более динамичного кнопковыжимания (нет, даблы и аш, точно отпадают))
з.ы. речь идёт именно о фс минике с пвм возможностями, это уточнение на случай, если вдруг кто начнёт советовать качнуть ренжа, рг, сорка и тэ дэ -
AdvanceMyDream, а для ноток надо будет набить руку что бы ею попасть в моба... ибо она хоть и бьет 33, но детонация только 11. А бьет она в принципе нормально. Я с 120 базовых декс (150 баз_лвл) и +8 грин вистла разгонял в пате до 20к с нотки, без шмота на атк.
-
во! это уже интересно, думаю с опытом игры кластерами без детонатора, будет не так сложно приноровиться к нотам. а можно подробнее по билду-скил билду и особенностям, если таковы имеются?
-
AdvanceMyDream, по скилам - на минике должен быть 5 лвл диссонанса как проходной. Все остальное как обычно.
Статы уж не особо есть смысл подгонять именно под нотки... 100+ инт/декс базовых и ок.
У самого скила - урон двойной - физика+магия. Потому грин вист переточенный весьма не плохой выбор. Если хочется сфокусироваться на физ части только - Эльвен будет ок, ОАБ возможно не катит, ибо там мутный вид урона - мили оае?
Если хочется бить гостов - надо обязательно одевать лук со стрелами. С плетки даже под чантом не бьет.
p.s. по фабре без элемента, 112 инт, 157 декс - 9500+3000 с мельницей и с +8 грин вистла. 249+210 атк.
-
спасибо, по билду примено ясно) теперь буду думать куда кинуть миниковские статы после резета рича и что взять вместо поинтов эха
-
AdvanceMyDream, рич чем не устроил?
скилл-поинты на маэстро советую оставить до ввода 175/60 - можно будет сразу вкачать Фригг Сонг и Фулл Тротлинг.
Из обязательных - 5 лвл мельница + 10 лвл войс лессонс (сп будет не хватать для спама нотками) и нотки соответственно. Остальной не критично.
-
рич, как сказать, просто ненужный скил, в виду того что кач в основном у меня проходит по мвп и башне, и сам я 142. вообще это просто полезный чар которым играю пару раз в неделю, напрягаться что бы качать его не намерен - ни времени не окупит, ни сил. мб нотки привнесут в его жизнь чуть больше веселья и играть захочется чаще.
-
Глуми бери
-
Какие статы нужны для золотой браги?
-
BeSpR3DeL, 150 инт в сумме. Дексы чем больше тем лучше... но это уже не так важно.
-
@"dyaa":
BeSpR3DeL, 150 инт в сумме. Дексы чем больше тем лучше... но это уже не так важно.
Спасибо! -
в связи с неожиданным "принудительным" ресетом в течение месяца возникают вопросы (ибо как минимум скиллы второй профы надо раскидать полностью):
- нужен ли рич на 150+ ? кто-то куда-то применяет?
- нужен ли пятый лонгинг (в связи с появлением передвижных дуэтов)?
-
f1045, лондинга вполне достаточно 1 лвла.
А по ричу... сейчас он на 150+ точно не нужен... Кач, если он и есть, проходит в ГД, где мобы-боссы. Другое дело, что, может, когда-нибудь, нам введут локи с мобами высокого уровня (ту же башню эклага), где, может, рич и потребуется.
По-любому брагу-то всегда возьмут, даже без рича... А вот вандеркам нужно 100 раз подумать. -
@"Chibi":
f1045, лондинга вполне достаточно 1 лвла.А по ричу... сейчас он на 150+ точно не нужен... Кач, если он и есть, проходит в ГД, где мобы-боссы. Другое дело, что, может, когда-нибудь, нам введут локи с мобами высокого уровня (ту же башню эклага), где, может, рич и потребуется.
По-любому брагу-то всегда возьмут, даже без рича... А вот вандеркам нужно 100 раз подумать.Chibi, в первом лонгинге скорость мелкая, я как раз кач 150-175 вижу как мобильный рич, несущийся со скоростью пати где-нибудь на мифических новых локациях \ну и изредка перевключающий брагу-сервис-яблоки\ :crazy:
-
f1045, скорость такая же, как если бы ты бежал со включенной брагой - медленно, но вполне норм. И, кстати, чтобы носиться, как ты говоришь, нужно, чтобы лондинг 5 был у обоих партнеров...
-
А мне вот интересно, сколько вообще осталось на сервере представителей нашей профессии регулярно играющих не только в дни ГВ )?
-
Diz_Neev, лично знаю 2 гипси и 2 миника, которые играют не только в дни гв. С мелких тоже бегают иногда.