Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
в общем... от джоба зависимость у Эхо есть...
Shmygalo, зачем 150 инт? ради золотой браги?
-
dyaa, с точки зрения золотой браги (при 120 своих инт 150 достигаются как нечего делать) + увеличение дамага с реверберации, вопрос актуальна ли такая растрата пойнтов
-
"Сарказм"
Shmygalo, а вы видели дамаг от ревербирации )? -
Shmygalo, одновременно держиться 1 хронус и 1 танец-песня
-
Diz_Neev, видел, я как бы в курсе что музыкант не варлок
Suigetsu, печаль -
У меня вопрос, кто-нибудь взял/потестил Voice of Siren?
p.s. дамагом ревербации очень разочарована
-
Я тестил, работает.
-
Крокозябрик, на какой уровень взял?
Если брать, то 5, или хватит третьего? -
Пока взял 5, но после ресета буду думать. Не так уж часто и использовал...
-
Ревибрацией тоже разачарован, стоит брать только как проходной на грейт эхо, но опять же, не вижу смыслав парном дамажащем скиле да ещё и с расходом. Взял 5 дип слип 5 эхо сонг, качаю мельницу, дальше ступор. так же вопрос, при касте дэфа слетает скил аги. тоесть пати может кастить только ктото один? и скилы заменяются?
-
DartValar, 1 перформанс на чарика.
Severe Rainstorm - 5 лвл - ок дамаг скил, если вкачано 120 базовых декс...
-
dyaa, не заметна разница между уроками, потому что мобы слабо бьют и не перебивают деф. на практике 1 дополнительный урок добавляет 2-3 дефа при включенном эхо.
Suigetsu, был в пати с вандеркой, кастовал танцы с варгами, при этом у меня этот скил был вкачен, у нее - нет. и кстати, согласно описанию на ировики, он СКЛАДЫВАЕТСЯ с сакраментом.В металле и ревербациях разочаровался,выше 1-го уровня качать не буду. Кто-нибудь тестил дамаг от грейт эхо в пвп условиях?
-
T1Dron, По Варгам :
У одного музыканта вкачан, у другого нет - 1 минута длительность, 1,5 минуты кулдаун.
У обоих на 5 - 2,5 минуты длительность, 1,5 минуты кулдаун, который рассчитывается для каждого музыканта отдельно.
АСПД прибавка варгов НЕ складывается с асассин кросом. -
гм... по поводу мельницы...
у нас по ходу с багами...
со скилами не работает... но простые атаки исправно увеличивает... с такой работай только крит-чарам и нужна...
почитал внимательно иРО-вики... мельница к конечному урону, как бонус, добавляет 50% от АТК... по типу мастери... серенада у страниц... должна по тому же принципу... тобишь скил вообще НИОЧЕМ так... аспд-чариков суппортить...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/min.html?10sSkkefakGObn2Xarbxqn4fqBqBrAakwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mi ... qBqBrAakwY</a><!-- m -->
куда ещё 5 пойнтов кинуть? -
f1045, инфинити хамминг взять на 2...
-
@dyaa:
почитал внимательно иРО-вики... мельница к конечному урону, как бонус, добавляет 50% от АТК... по типу мастери... серенада у страниц... должна по тому же принципу...Проверяла как работает серенада у странниц реверберацией на порингах, матк часть увеличилась ровно на 50%.И да, скилл ревеберация сильно разочаровал
-
AgamemnoN, я к тому, что не обязательно, чтобы у обоих музыкантов был выкачан хор, чтобы его включить.
-
либо меня глючит либо на реверберацию еще и не действует увеличение дамага по хуманам с бг балалайки
дамаг с эха кстати ничуть не лучше)
-
складывается ли увеличение атаки от Saturday Night Fever с эфектами провока или чейзеровского Bloody Lust ?