Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Ну не знаю, я бы сделала после ресета как-то так http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/min.html?10FXJkbocKGObnqoaNaobxqBqnaoafrF1qn1cH1
Не понимаю, почему народ не качает Lerad's Dew?
-
потому что народ качает танец на матк, вероятно
не понимаю, почему не берете сирен войс... на импе не помогает? у моего миника просто пары джобов не хватает до него
-
Franz_Liszt, потому что Lerad's Dew абсолютно бесполезен
Dead Kitten, 2 секунды защиты от целевого дамага врядли спасут кого-то на импе -
глянул сколько хп дает лерад и все вопросы отпали сами собой
-
Franz_Liszt, ради добавки в 1к хипей? как то сомнительно...
Dead Kitten, эффект сирены лежит еще меньше чем дип слип...
Duration: (12 + 3 * Skill Level) - {(Target’s Base Level / 10) + (Target’s Job Level / 5)} seconds
против 150/50 - 2 секунды защиты против азуры и едп-гиля... все остальные спамят АоЕ...хотя ладно... гили частенько 135-
-
Dead Kitten, я конечно понимаю, что на вкус и цвет карандаши разные, но с 110 vit получается (25+10+11)% от The Apple of Idun и 25% от Lerad's Dew + n% от каждого Wanderers/Minstrels в пати. На мой взгляд очень не плохая прибавка НР и глупо отказываться от данного скила. Или работа его не совпадает с описанием?
-
Franz_Liszt, +200*lvl хипей
за каждого дополнительного танцора в пати еще по 200 хипей... максимум 2,5ки да... висит 1 минуту... откат 1,5 минуты... вот ведь...
я вот понимаю Frigg's song
на 5 уровне +25% хп и хил по 1,4к каждые 10 секунд... вот это да... тру скил... тока введут его еще не скоро -
-
Franz_Liszt, а это называется "ошибка описания", и в игре их очень-очень-очень-очень-очень много
-
Franz_Liszt, Ован и Ко уже давно привели все скилы к ребаланс формулам - <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Maestro-Wanderer.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/1111 ... nderer.htm</a><!-- m -->
а описания в игре... ну хз... у кого они просто старые... у кого их вообще нет...
-
Dead Kitten, dyaa, выражаясь словами Эрика Картмана "а чтоб их черти в **пу драли!" >_<
Беда... Мой план-капкан по разгону НР провалился... Дезинформация меня убила.
-
Franz_Liszt, да ладно... ресет скилов 35кк...
-
dyaa, не угадал, у меня есть бесплатный.
-
Franz_Liszt, пфы... чего нить пофиксят... и все... не будет знаем - проходили...
-
dyaa, да.. Уж что-что, а отбирать последнее они умеют.
-
Для гв может жить билд 120 инт 110 вит 100 декс остальное в стр или лак ? Большое количество инты для поднятия мдефа. А сотня дексы хватит, потому что фиксированую часть не обойдешь. Думаю выйдет не плохой металлинг с такой интой и усилителен звука
-
Odin_white, Металингом на гв только порингов гонять )
Franz_Liszt, хп можно разогнать и иными способами- у самой на гв с кастом, без еды и хп пота, 42к+ здоровья -
Diz_Neev, по дипслипу, с большим матка и два усилителя звука. Еще не понятно на сколько он повышает металлинг сонг. Из локи металингом и при этом сжигать сп
-
Odin_white, сп сжигать таки надо слинкинг мелоди... и сжигает лучше... и массово...
-
dyaa, ну так как про билд ?