НубГВ - 28.10.2011
-
[-]
@"[-:
":34n8rgjr]думаю, особям с нетрадиционным умственным развитием следует напомнить
Напоминаю таким особям - много раз Мишки и остальные доходили до второго гейта, а дальше разворачивалось шоу, которое смешило весь деф КМ. Приходили ТС, Поринги... еще кто-то. Мембер одной гильдии задевал мембера другой, и пошло, пошло,пошло... В итоге до батареи, аки дефа КМ, доезжали одни ушки, как в незабвенном анекдоте.Privaron Espada
Ложь, сказанная сто раз, становится правдой Да?Dead Kitten
"Каратель" в гильдии очень давно, один из тех, из-за кого Майкл пищит про гадских КМ, которые все вторыми компами уставили. Это один из "дефботов", который на вводе Реньювала решил поиграть сином. В гильдию он пошел еще когда тут играли первыми профами, так что ваши вольные фантазии на тему: почему люди идут в КМ, очень забавны.
И маленька ремарка.
Просто потому, что там надо выкладываться, чтоб держаться.
Если бы он пошел в Бох он зашел бы за полчаса в магазин и купил магазинной белки и пошел бы радостный на ГВ, а не варил бы в течении часа до ГВ своим генетиком новые поты и еду своим согильдицам и себе,не набивал бы лут для оной, как это он делает в КМ. КМ держится не на неиссякаемой зеневой трубе , и халявке в каче, а на людях, собравшейся команде и, безусловно, на усилиях Диониса.
Про кадровую политику вашего альянса исключая Райзов скажу: для гильдий раскидывающих приглашения на респе левым людям, у вас слишком хорошее о них представление.
Кстати вот примерная вырезка из вентрилы КМ вчера:
Дионис: Аша иди если хочешь побегай в атаке. Кто нибудь заменит тебя.
Ашура: Нееее, не пойду я никуда. Я буду стоять в дефе и буду уверена что его не пройдут.
Дионис: Ну скучно же стоять то наверное...
**Ашура: Ди, я 3 месяца отсидела в имповой В4, одна, за дефом первого гейта. Ты думаешь что мне скучно сейчас? ** -
@Dead-Kitten:
Вот пример - появление нового "корателя" две гывешечки назад.
"Новый" играл за КМ ещё в те времена, когда карты были... )
Уже объясняли, что в КМ прокачано много новых чаров, под новые реалии, какие-то билды более успешны, какие-то менее... Что-то будет использоваться, что-то будет отброшено, калькуляторы врут и проверять всё лучше на практике, так что и слабые дамаги и затупы будут, ничего страшного... )
А Ты, прежде чем сеяться над другими, попробуй держать щиты всё время...) -
pallash, у тебя еще впереди 97 раз, я в тебя верю
Ну почему Аша такая на форуме всегда..... Ну просто не-вы-но-си-ма-я.
-
Dead Kitten Унылый Балабол.. В твоём мувике видно кто первым начинает бить.
-
Кстати был приятно удивлен, что Мамуся ни разу не пыталась меня вчера убить!
Прямо-таки мое сердце снова расстаяло. -
Privaron Espada
А это не про меня, а про тебя.
Вчерашняя вентра доставила. Я вот задаюсь вопросом: ты и правда сам веришь в то что говоришь? Как ты безразмерно крут, что ты порешал все, а остальные подтанцовка?
Я вспоминаю старый фильм о самой обаятельной и привлекательной...
А про форум...да я такая. -
pallash, лолщито? Я вчера ваще ничо не порешал, ибо тупил и косячил
Но в идеале, разумеется, я самый крутой и классныйЕсли говороить про рошечку, то я ваще намного круче всех, особенно тебя.
-
@"Combatman":
Как говорил xepypr ''Хвала и почет Contra Mundi, самой сильной, ответственной и рукастой гильдии на нубГВ!!Справедливость воссторжествовала!!'' также ''Рога+шарик''= мне страшно. Ну и неуважаю из-за бреду который присутствует !!!почти!!! в всех НГВ топиках.
Бойся, бойся меня, Великого и Ужасного!!@"Combatman":
Восславлять свою гильдию - ета главная фишка КМов)))А если бы у вас была дисциплина, то Dionius уже б давно дал по шее тебе подобным)))))))
Может у вас принято поносИть свою гильдию, я не знаю, может у вас так. Но мы как то предпочитаем возвещать о достигнутых результатах и славить свою гильдию.@"Combatman":
А про то как решает количество ето вы знаете - вы ж ЗЕРГИ))))
Как уже правильно сказал Приварон, это не нас зерг, а вас слишком мало. 4 человека это гильдия? Печально это всё. :good:@"Privaron-Espada":
повторюсь, количественно силы были вчера почти равные.
Можно конечно заняться математикой и попросить честно ответить всех участвовших вчера в битве за Вальку, какой у кого был онлайн.
Но это снова породит срача страниц на 10.
Ну тут уже выложено достаточно много мувиков, чтобы судить о количестве людей в гильдиях. Благо некотрые гильдии можно пересчитать по пальцам одной руки...
Срач ГОУ!!
Приварон, у страха глаза велики! :good:
КМов было не больше 24, скорее 21-22.
Медведей не меньше 17
Райзов не меньше 10
Порингов не меньше 4
ТС - не меньше 4
Мугивара - не меньше 2.
Итого 37 атакеров на 22 защитника. Подавляющее преимущество в числе. Но не в качестве. :good:
Весной, когда Валя пала, соотношение сил было такое же, но качество у медведей было на порядок выше. Там был Серый Кот и другие ребята, которые умеют играть своими персоонажами и знают как кушать поты. Поэтому тогда и взяли. Сейчас же у мишек с качеством всё очень печально. Пересмотрите мой мувик опять.
А вот райзы радуют. И скилл есть, и состав хороший и кушают всласть. Чаров новых прокачивают, а не как мишки лениво ждут ресета. Райзы - молодцы :good: Мишки - равнение на Райзов! -
Ну и да - стало прям очень противно от лицемерия Паллаш. Прям по сердцу. Не ожидал я от неё такого, ох не ожидал...
-
Ну Йокко мне ответить нечего - тем более я уже объяснял почему тупил с щитами.
Аш, я наивно верю в то, что попасть к Мишкам/ТСП не просто. Про сина спасибо, разъяснили. Оказывается, мальчик впервые увидел другие замки, отсюда и такая радость.
Мамуся, терны от вашего приста во вражеском замке я воспринимаю как угрозу. Я против твоей гильдии ничего не имею - даже интересно, куда делись ганс и сакра, но почему ты в последнее время проявляешь только агрессию по отношению к Ра, я понять не могу.
Херург явно не с той ноги встал. Я сакру три года в руках не держал, какой к черту скилл? На третьем и в импруме выжили именно Мишки, очнись.
-
Dead Kitten, у Мамуси бывают периоды, когда она проявляет необузданную агрессию ко всем окружающим безо всяких на то видимых причин.
Я могу только догадываться в чем причина. -
Dead Kitten
На прошлом Гв нашему барду у флага КМ ждущего приёма бросали приглашение.Privaron Espada
Вот, а говорил, что не увижу слез. Ну что ж делать, вот такая я - ножом по сердцу, серпом по... -
@xepypr:
Райзов не меньше 10
нас было 9 -
pallash, у тебя логика, как и у любого существа женской национальности нарушена.
Всё, не отвечай мне больше ничего. Ты умерла для меня!1 -
@"Беовульф":
нас было 9
а поцан к успеху шел(Privaron Espada, ну догадки и у меня есть, но тогда она еще больше сагрится
-
@"pallash":
Дионис: Аша иди если хочешь побегай в атаке. Кто нибудь заменит тебя.
Ашура: Нееее, не пойду я никуда. Я буду стоять в дефе и буду уверена что его не пройдут.
Дионис: Ну скучно же стоять то наверное...
**Ашура: Ди, я 3 месяца отсидела в имповой В4, одна, за дефом первого гейта. Ты думаешь что мне скучно сейчас? **
Полное вранье. Бард, сидящий на импе в Вальке 90% времени "афк". Ну вы поняли чем "он" еще занимается. -
Dead Kitten, не только у вас двоих догадки есть:) другое дело, что чет долго она агрится на РА
-
Беовульф, есть еще другая теория! Как раз для долгосрочных периодов.
-
Вот, посчитали людей. А то пересмотрев все мувики уже сам хотел ето зделать. И еще раз Приварон ты был не прав )
P.S. Ребят гоним все на приварона, еще чу-чуть и он здастса! ) -
@MichaelFromNovochek:
Ну вы поняли чем "он" еще занимается.
Правой рукой уверяется что деф не пройдут