НубГВ - 28.10.2011
-
Чоджи, ну вы как бы дефили, и встречали нас прекастами, не?
Я не отрицаю, что общее количество всех атакующих было заметно больше деферов. Но вы же учитывайте, что в реальности до борьбы с деферами в межегейте едва ли половина доживает. Так что не надо тут рассказывать про то как вас числом задавили.
Паллаш совсем уныла. Раньше провокала интересно, а теперь вообще как-то однообразно( -
Чоджи, атакеры тоже плохо играли
Но у вас, как отметил Артем выше, есть преимущество под названием - БАМ ГАСТ В МОРДУ! -
И бам фб по фризу, ага.
-
Хорошо, Ди, скажи пожалуйста, какой был онлайн КМ на вчерашнем ГВ, не забудь пала. Я думаю, кто кто, а Ди скажет правду
-
Артем Всемогущий., а кто говорит что вы задавали зергом КМ. Мы говорим что вас было больше, а некоторые говорят что было поровну. Начинаем вам приводить факты, вы сразу в обиду
-
MichaelFromNovochek
- Если противник пишет что нас не уважает - это не наши трудности, а его. Мы никогда не давали поводов для неуважения.
Твоя категоричная последовательность плевания не имеет под собой фактического подкрепления. Про ИД лучше б вообще молчал, ты вообще не в курсе ни разу что там происходило.
Я за все время игры была в 3 гильдиях, первая из которых была не ГВ. Так что для человека который пропотерял свою гильдию Роф, ты слишком много треплешь языком. -
Мы никогда не давали поводов для неуважения
У тебя слева, под аватаркой, есть ссылка на все твои сообщения. Выбери из них сообщения в топике о нуб гв, мб поймешь.
-
Если повод для неуважения -правда, то мне вас жаль.
-
pallash, я в курсе что происходило. Ты "инкогнито" троллила на форуме чаос, а гильдия тебя в этом не поддерживала. Но тебе на мнение согильдийцев было плевать и в итоге все закончилось тем, чем закончилось. Сейчас ты никто, а Иддкд одна из лучших гильдий МОТРа.
Тебе тоже "пруфы" привести? Они еще остались на форуме.
-
@MichaelFromNovochek:
. Ты "инкогнито" троллила на форуме чаос, а гильдия тебя в этом не поддерживала. Но тебе на мнение согильдийцев было плевать и в итоге все закончилось тем, чем закончилось.
В меморис, точно. Ничего что сильно задолго до этого я тролила их уже не инкогнито?
Да собственно что спрашивать, это просто адский лулуз... -
КМы не давали поводов для неуважения КМов. Паллаш давала.
Ну, собственно, как и с ЛЕТами. Там правда концентрация писателей всегда была зашкаливающей, поэтом особо на их фоне Аша не сильно выделялась.
А в КМах все вполне себе адекватные на форуме... и АША.
И ведь хорошая баба в общении вне форума. В трилле, в аське. Но на форуме её сразу демоны одолевают.А по поводу того, что Хунтерша всея МОТРа - ветеран унылого троллинга - так далеко и ходить не надо: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=820898#p820898">viewtopic.php?p=820898#p820898</a><!-- l -->
-
унылые тролли
лучше бы гв обсуждали
з.ы. проникся антифризом - интересно, сколько еще до ребаланса
-
@Privaron-Espada:
так далеко и ходить не надо: viewtopic.php?p=820898#p820898
эх, и хорошие же раньше топики о ГВ были:/ -
Хоть атакеров и было больше, не стоит забывать, что они не "одна гильдия", как КМы.
Там собрались гильдии, у которых были мелкие обиды к кому-либо. Все мешались друг другу больше, чем помогали. К примеру, я своим бардом чувствовал себя совершенно бесполезным, т.к. не мог нормально джокать. А Мамуся и её сумон частенько цапались с Райзами.
И в таком балагане мы смогли продавить деф слаженной гильдии и оттеснить их к Империуму. Да если бы с самого начало все 36 атакеров были в хотя бы в альянсе, то результат был бы совсем другой.
-
Магистр Магии
@"Магистр-Магии":
Да если бы с самого начало все 36 атакеров были в хотя бы в альянсе, то результат был бы совсем другой.
У вас есть все шансы провернуть это на следующем ГВ.Эх... где-то на форуме Хаоса или 187 валялся топик типа "кто такая pallash". Ностальгия...Хорошо что тогда не было определялок IP...
-
@DarkStil:
Ди, скажи пожалуйста, какой был онлайн КМ на вчерашнем ГВ
около 25 - обе пати были не полными + 1 бг провокер + 3 джокера без пати -
@MichaelFromNovochek:
. Ты "инкогнито" троллила на форуме чаос, а гильдия тебя в этом не поддерживала. Но тебе на мнение согильдийцев было плевать и в итоге все закончилось тем, чем закончилось.
В меморис, точно. Ничего что сильно задолго до этого я тролила их уже не инкогнито?
Да собственно что спрашивать, это просто адский лулуз... Ты кроме вранья и глупых отмазок можешь что-то конкретное написать? -
MichaelFromNovochek
А на что отвечать если ты мало того что не знаешь, еще и врешь? -
pallash, к сожалению, или к счастью, такое невозможно по многим причинам.
-
Атакеров было больше, но учитывая полную несогласованность и спонтанность их действий, помехи которые невольно друг другу совершались, всё таки перевес был недостаточный для взятия. Хотя в последнем заходе в ИР, когда близилось окончание ГВ, было чувство что КМ не продержатся, но решающую роль сыграло их преимущество в виде кафры, блок которой пришлось снять для атаки переместившегося в ИР дэфа. Всё таки не смотря на весь негатив который прозвучал от некоторых противников, считаю что Медведи на этом гэвэ показали довольно неплохую игру в атаке, а в межгейте были даже посильнее КМ-ов, что лично меня очень даже порадовало.