НубГВ - 21.10.2011
-
Рейты убрали, есть надежда что онлайн будет побольше.
-
Даешь очередное унылое нуб гв.
Думаю, после резетов должно стать повеселее, хотя не уверен. -
Дадут резет присоединюсь.
-
Что мешает перекачаться? =(
Утром создал круза, сегодня божил и карал, ловил фризы на ура)
Видеть как крузы умирают от башей, это печально. -
Первый Удар всегда наносят Силы Справедливости. И не каждый способен его пережить.
Справедливость Восторжествовала. -
Да, думаю до резета особого смысла ходить нет.
ХК крузы жгут. Очень жгут. Один из них нереально жжет, второго умудрялся даже зафризить без саппорта - но не сильно помогает, так как убивать было некому.
Сины из км походу немного безрукие. Совсем опечалили.
В целом гв не понравилось, сливали нас помоему все, с кем дрались - даже Райзам разок отдались, из-за глупейшей команды их не бить. А когда они успели забрать ганса, сопротивляться было уже поздно.
Результат предсказуем. КМ-ы на этом гв и правда 4 замка не заслужили, но вот 3 получили заслуженно.
Всем спасибо за гв. -
Ух, необычное гв получилось )
У блудиков хороший деф получался, дамаг сильный был. Райзам спасибо за спарринг в межгейтах.
КМам повезло в чунге под конец.Спасибо за гв.
-
Райзы молодцы) если разделить гильдию на 4 части то они сумели отобрать свой честно заработанный замок у 9-ти человек, хотя КМы были далеко не всей гильдией в онлайне. А мишкам, блудам и порингам - позор.... сорри если ещё когонить забыл)))
-
@Mr-Cool:
Первый Удар всегда наносят Силы Справедливости. И не каждый способен его пережить.Справедливость Восторжествовала.
"У Лжи своя правда. Эта правда называется Ложью"(с)
Побегал посмотрел. Хрень. Райзы ок.
Смутное чувство будто у империума на нубгв не 700 хп. -
ХК крузы круто блочатся стрипом^^=)
-
Ололо... силы спра.... ололо. КМам повезло с чунгой. Холи кросс без шансов [подмигивает админам] нужно фиксить))) И да конечно же азура в азуру это что-то с чем-то. Раньше было яснее, кто первый скастовал тот и выиграл.
-
@Магистр-Магии:
У блудиков хороший деф получался, дамаг сильный был.
че че? блудики это БоХ? если да, то где там дамаг? О_О@Dlak:
Смутное чувство будто у империума на нубгв не 700 хп.
не тебе одному так кажется.Всем спасибо за ГВ:)
-
@Светлый:
И да конечно же азура в азуру это что-то с чем-то. Раньше было яснее, кто первый скастовал тот и выиграл.это чудеса в программировании) вместо потока придумали распараллеливание)
-
Беовульф, ну зайдя сином в деф с трапами и двумя визами, мне было больно. Наверно более толстым и витовым чаром не особо шло, но син то у меня хилый (
-
@Магистр-Магии:
У блудиков хороший деф получался, дамаг сильный был.
Когда в последние 15 минут они дефили Чунгу, тогда у них был дамаг...ГВ так себе....могло быть и похуже) -
Было весело.
Спасибо всем, особенно рогу из Мугивар за то что не давал расслабиться, ТС, Порингам и Мишкам.
И найту из КМ за дуэль
Скорей бы закончилась эта билиберда с третьими профами и побольше бы людей вернулось.! Меня сваншотил ХК Т_т
А гостям огромное спасибо.А суперсину из КМ я прям в ноги кланяюсь, он ведь так долго караулил меня чтобы вбить свой соник на 2к!
-
Да что уж там, давайте фиксить все дамаг скилы, и играть саппорт чарами
-
Единственная на сервере сильная эка опять выстояла!! Viva la Contra Mundi!!
Спасибо всем соперникам, это была славная битва!P.S. Dead Kitten, и тебе спасибо за дуэль!!
P.P.S. С нетерпением жду мувиков ) -
-
Оо ХК не убивали почемуто, может на некачественных натыкался=)Потом стрип и безопасность=) Не снимал времени делать мув нету, всем сяб было отличное мясце=)