Запутанная история по восстановлению персонажа
-
Добрый день! Играл на сервере год-два назад... затем знакомые рассказали про ***... решил попробовать - установил клиент и ради прикола решил зайти под своим логином и паролем от этого сервера... И ЗАШЕЛ.. перенеслись все персонажи, склад, зени... все... Вот сейчас решил вернуться к старым персонажам и продолжить играть на сервере МОТР... захожу под логином и вижу своего старого ако 42 лвл (а был прист 81-82 лвл)... подскажите пожалуйста что случилось с предыдущим персонажем...
Может быть еще, я играл пристом с другого аккаунта, но сейчас не могу вспомнить ни пароль ни почту на которую он был зарегистрирован... подскажите как вернуть приста...
имя персонажа SOBR... аккаунт или Sobrius (с этим аккаунтом прист перешел на ***) или Falcon (как раз на этот не могу зайти - не помню мой-ли вообще, просто ник Falcon также часто использую как логины и имена)...
могу назвать экипировку приста...
Знаю, что ситуация запутанная, но help please... Заранее благодаренМоя почта <!-- e --><a href="mailto:@mail.ru">@mail.ru</a><!-- e -->
-
Никакой договоренности о переносе каких-либо персонажей ни с какими другими проектами не существует. Если где-то вы подобное встретили, то это могла быть инициатива только этих проектов. Никаких переносов персонажей с других проектов в этот проект не осуществляется. Отдавая свои учетные данные на этом проекте посторонним лицам вы нарушаете правила игры и несете ответственность за все действия производимые под вашими учетными данными.
Боюсь, что вам придется начинать заново.