2011-10-19 - Ночная профилактика
-
Black gate, суровый.
-
Истина многогранна, и всё приравнивать к чьей-то - не возможно и не корректно... Зачем, спрашивается, тогда ещё и банить людей которые тратили время и силы на игру, когда это далеко не только их вина в данной "ошибке"?
Не сужу, лишь пытаюсь понять логику.
-
Лучше объясните в чем сакральный смысл кулдауна на маунт?
-
Emiko, ну здесь явно прослеживается четкая параллель с "Делом о Мороженщиках"
-
@"Privaron-Espada":
Emiko, ну здесь явно прослеживается четкая параллель с "Делом о Мороженщиках"
Я уже успела забыть про то "дело".Я за* прощение*, мир и любовь (и плохую память,гг) :oops:
-
так будут анбаны? или это окончательно и бесповоротно?
-
Academic, ти всё?:(
-
я нет! просто хочу наконец услышать радостную новость,о бане без анбана некоторых чарикоф
-
19703
-
академика так унизили коты, что он будет плясать от радости, если нас не разбанят:D
П.С.:/5 -
ну как обычно. 8.5, кому то можно, кому то нет?
-
После банов с мороженщиком могли бы включить мозги и не повторять это с книгами и жовами. Хотели халявы - получили. Надеюсь не разбанят :oops:
-
Academic, порадуйся) надеюсь терь тебе будет лучше жить)
P.s банить за то что человек купил с венда жвачку такой моразм последней степени. А тот кто поставил на венд ок все сделал как надо - продал и играет себе дальше...
И говорить что сам себе продал тоже бред, ибо если надо можно проследить айпи. -
Странная конечно политика - вроде нет пункта правил, который обязывает всех знать о всех айтемах в игре сверх написанного в описании(кстати, если не ошибаюсь, оно как раз с реньювалом и изменилось?).
Однако и слать себе на основной акк подобные вещи играя больше недели - фейспалм конечно.
-
America,ты это уже говорил в абиссе в пати,бедненький с тебя вся пати смеялась ((( меня коты унизили только тем,что я был в котах,спасибо.
А пока я пляшу от счастья,жаль не хватает еще пары человек:
19.10.2011 21:27:50 Crystal Heart 8.5 Без анбана
19.10.2011 21:08:39 Drunk Monkey 8.5 Без анбана
19.10.2011 21:06:05 Шоколадная Фея 8.5 Без анбана
наказания без вины не бывает (с)! запомню девятнадцатоеоктябрядветысячиодиннадцатогогода,как самый лучший день в моей РОшной жизни
KOTTTTTTTTTTTT,тебя б забанили,я б не радовался,честно
-
KOTTTTTTTTTTTT, если жвачка с венда была куплена пачкой то конечно бред и апеляция должна помочь, а если в открытом виде то маразм покупателя и никакого анбана
-
o1, скажите пожалуйста, в связи с чем был введен кулдаун на маунтов? не понимаю логики, неужели сочли "халявой"? оставили бы тогда на сутки их что ли, лишь бы без этих откатов.. заранее спасибо за ответ.
-
Alamo, а продавец значит не багоюзер, а ок барыжка такой да?
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Alamo, а продавец значит не багоюзер, а ок барыжка такой да?
я говорил только про покупателя.
продавец само собой тоже виноват -
с тебя вся пати смеялась (((
ты живешь под девизом аши(((
П.С.:/5