2011-10-19 - Ночная профилактика
-
больше подробностей, пожалуйста
-
@Си-Ванму:
Хватит уже завидовать тем, кто умеет юзать содержимое черепной... Хоть они вам и не нравятся.Умейте признать превосходство врага. Не хотите признавать? Превзойдите его.
ей богу ты сейчас тут бред пишешь, лучше не пиши. -
@"Лазурчик":
больше подробностей, пожалуйста
поп-корном поделишься?!
! мне вапще пофиг кто как прокачался,главное,что я сам прокачался -
:roll: <!-- m --><a class="postlink" href="http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/da/28/a2.jpg">http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/da/28/a2.jpg</a><!-- m -->
-
Мне наплевать на гильдию 187 (или кто качался в Лабе 2), тем более что я с ними ни на ГВ ни в ПВП особо не сталкиваюсь, делить нечего.
Мне не наплевать, что люди целенаправленно после ввода Реньюала использовали баг по количеству монстров на конкретной карте Лабы 2. Судя по тому что написано выше, так и было.
Кто бы его не использовал (187, Коты, Ребели, Чобиты, Синержи, да хоть Хохотунчики), они должны быть наказаны. -
мне тоже, собственно, все равно, кто где качался и сколько делал - люди просили объяснить, что имеется ввиду под "багом л2".
Однако есть нюанс, эти два случая вполне себе можно приравнять.
- фейл админов - не поменяли респавн на картах - народ воспользовался, пофиксили.
- фейл админов - не запретили передавать книжки и жевачку - народ воспользовался, пофиксили, побанили.
В чем разница? в значке гильдий?
предлагаю либо побанить обе группы товарищей, либо никого.
-
Этому топу явно не хватает парочки баянов:
!
-
Си-Ванму,непойму зачем ты вылазишь на форум,потыкать кому-то что он тупой? сама же в этой игре абсолютно ничего и не добилась.Плюсонусь к остальным считающим что ты пишешь бред,как минимум ты ошиблась разделом форума.
-
Продолжайте, прошу вас
-
@"Sock_sock":
те, кто интересуется багом л2:имеется ввиду, что в лабе количество мобов было отнюдь не реньювальское, помимо прочего там включили даблов, в результате чего цифиря делали экспы 25кк в 6 минут, 1000+ мобов.
@"o1":
Патч 2011-10-06. Ожидаемые изменения:- Респауны монстров изменены с jRO на kRO.
Для тех кто не умеет связывать одно с другим. Дореньювальский респ был не только в лабе 2, но и в том же юпе. Только в юпе качалось народу побольше. Никому же не охота юзать смекалку и искать другие локации. У очень многих развито чувство стадности.
После включения даблов в лабе стало много мобов? Ну так это закономерно, т.к. лабу2 мало кто юзает.MX510, меня, в отличие от некоторых, не коробит первое место цифр. Я в теме о захвате саперками вершины топа не гыгыкала и не злорадствовала
-
ZeRo-,Лазурчик, вы её ток не принимайте пока...пусть ещё что-нибудь расскажет
-
люди целенаправленно после ввода Реньюала использовали баг по количеству монстров на конкретной карте Лабы 2. Судя по тому что написано выше, так и было.
Кто бы его не использовал (187, Коты, Ребели, Чобиты, Синержи, да хоть Хохотунчики), они должны быть наказаны.
Плизики в студию сцылку, запощенную на форуме\сайте\патчнотисе с инфой о том, где смотреть правильную инфу о правильном населении мап на тот момент. В базе мотра, если не ошибаюсь, как раз таки было указанно то самое большое количество мобов. И если что, тру качик во много был обусловленн отсутствием на тот момент деф пенальти и неюзанием мобам скиллов. Благодаря чему любой игрок получая раз в 2 минуты асу, мог привести куда угодно всю карту. В этом кстати несомненно виноваты те же злобные багоюзеры. Не говоря уже о том, что с удавшимися дабблами и при нынешнем количестве мобов выйдет не намного меньше тысячи.
Как альтернативу - логическую цепочку о том, как здравомыслящий человек приходит на в общем-то единственную походящую для его лвла локу и приходит к выводу, что надо не качаться, а писать багрепорт. При том, что таки никто толком не понимает, по какой базе именно должны быть расселенны мобы.
Если не получится - ну вы понеле кто.
-
Дело не в респауне лабы 2, а в количестве. Выше уже писали что при даблах там выходило нереальное количество мобов.
П.с Багоюзеры в лабе2 - не не слышали...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=11&image_id=2965">gallery/image_page.php?album_id=11&image_id=2965</a><!-- l --> -
lazareff, если что, 187 меня, мягко говоря, не привлекают ^__~
-
Дело не в респауне лабы 2, а в количестве. Выше уже писали что при даблах там выходило нереальное количество мобов.
Ага, понял. Ты приходишь на локу, где много каких-то мобов. Рассказываешь сказку. Никто в течении пары недель после рестарта такого не делал, и количество многочисленных мобов растет в (почти) 4 раза.
И вот - ТЫ СДЕЛАЛ БАГ. Мобов слишком много, ТЫСЯЧИ ИХ. Так много мобов не должно быть(почему я правда не понял +( ). Теперь на локе нельзя качаться из-за того, что там слишком много мобов!
В следующий разкак захочу попрактиковаться в баг репортах, расскажуна какой-нибудь густонаселенной непопулярной локе сказку, спасибо за идею!
-
Marc Frost
@"Sock_sock":
мне тоже, собственно, все равно, кто где качался и сколько делал - люди просили объяснить, что имеется ввиду под "багом л2".Однако есть нюанс, эти два случая вполне себе можно приравнять.
- фейл админов - не поменяли респавн на картах - народ воспользовался, пофиксили.
- фейл админов - не запретили передавать книжки и жевачку - народ воспользовался, пофиксили, побанили.
В чем разница? в значке гильдий?
предлагаю либо побанить обе группы товарищей, либо никого.
-
ДА ТУТ У КОГО ТО БАГЕТ!
-
Пишите,не останавливайтесь, я за пивом даже сбегал
-
x0pek, ты лучше сам покайся!!!
-
Marc Frost, луч света в темном царстве...