2011-10-19 - Ночная профилактика
-
Ok-soo, насколько я понял o1, люди пострадали за передачу жвачек с мультоакков на свои основные, жвачек/книг которые выдавало НПЦ по пачке на акк с годик назад, как компенсацию за даунтайм.
В случае с покупкой пачки книг за 1 зени, бан будет правомерным. Это неравноценный обмен. -
10 19.10.2011 21:11:08 Earner 8.5 Без анбана
Fuck Yeahhh!
-
@"Ruffness":
Ok-soo, насколько я понял o1, люди пострадали за передачу жвачек с мультоакков на свои основные, жвачек/книг которые выдавало НПЦ по пачке на акк с годик назад, как компенсацию за даунтайм.За год или два я бы давно забыла что купила на свои кровные, а что подарили. :oops:@"Ruffness":
В случае с покупкой пачки книг за 1 зени, бан будет правомерным. Неравноценный обмен.С чего бы вдруг?
Почта работает исправно.
На акке 1 выставляю по рыночной цене.
Акком 2 покупаю по этой цене.
С акка 1 по почте отправляю деньги на акк 2.Хоть за 1 зени, хоть по рыночной цене, разницы нет никакой.
PS: а если я без всякого злого умысла захочу продать вещицу но случайно опечатаюсь в цене и не замечу этого... тоже бан? оО... мало того что в деньгах потеряла, так ещё и бан!
-
Ok-soo, тебе лучше не думать о чем-то сложнее нежели качать кьюр или нет. Все ответы на твои вопросы давно даны. Хватит уже тупить.
Чисто по банам хотелось бы сказать что наказание ну черезчур суровое. Месяц пусть сидят в обезьяннике. В конце концов и правда ведь тестовый период, хрен его знает что и как должно быть на самом деле. Хочу заметить что вообще никакого отношения к забаненным игрокам не имею. Просто глядя в перспективе действительно вижу сильный упадок онлайна в связи с такими банами. Например такой чярик как ядовитыйарбуз насолил куда больше, но тем не менее гоняет РК.зы с другой стороны мне почему-то даже в голову не приходило сбросить все 40 книжек что валяются мертвым грузом на мульто-акках на основной. А вот некоторым деятелям такое в голову стукнуло...
-
LostSmile, хам
по поводу 8.5, моя хатка с краю, но дайте уже тогда полный список (ваших) тупняков, чтобы невзначай не воспользоваться.
-
Интересно администрация действует, баг с лабой 2 они просто фикстят и нечего не делают тем кто его юзал, а за книги тут же наказывают.
-
MoonFeniks, расскажите про Лабу 2 пожалуйста.
-
@Ok-soo:
В случае с покупкой пачки книг за 1 зени, бан будет правомерным. Неравноценный обмен.С чего бы вдруг?
Почта работает исправно.
На акке 1 выставляю по рыночной цене.
Акком 2 покупаю по этой цене.
С акка 1 по почте отправляю деньги на акк 2.Хоть за 1 зени, хоть по рыночной цене, разницы нет никакой.
сделай подругому: продай другу по 1зени а но тебе подарит
спрос рождает предложения, а проедложения рождают спрос.
я хочу продать за 1 зень значит это мое предложения, зыыыыыыы
-
Ну если книги были не целой коробкой, так да 8.5 справедливо...
Если же были в коробках.... Думаю бан неуместен совсем... -
MoonFeniks, какой был баг с л2?
-
@LostSmile:
Хочу заметить что вообще никакого отношения к забаненным игрокам не имею. Просто глядя в перспективе действительно вижу сильный упадок онлайна в связи с такими банами. Например такой чярик как ядовитыйарбуз насолил куда больше, но тем не менее гоняет РК.
Хочу заметить. после этого дела открыл тюрьму. я был в шоке сколько людей вообще забанено. амнистия всех бы подняла онлайн. конечно может кто то боиться томящихся головорезов, но лично мне поф. никто и никогда и не мешал. а ведь сколько гильдий вернулося. не людей а даже гильдий. я бы за фуламнистию до 2004 года)) -
@LostSmile:
Хочу заметить что вообще никакого отношения к забаненным игрокам не имею. Просто глядя в перспективе действительно вижу сильный упадок онлайна в связи с такими банами. Например такой чярик как ядовитыйарбуз насолил куда больше, но тем не менее гоняет РК.
Хочу заметить. после этого дела открыл тюрьму. я был в шоке сколько людей вообще забанено. амнистия всех бы подняла онлайн. конечно может кто то боиться томящихся головорезов, но лично мне поф. никто и никогда и не мешал. а ведь сколько гильдий вернулося. не людей а даже гильдий. я бы за фуламнистию до 2004 года))Я один из тех кто вернулся хотел посмотреть на новый апдейт, поиграть за третию профу но в итоге получил нелепы бан, и упал духом (. Ну реально чара забанили за дурацкии 7 книг которые купленные были за свои деньги взятые из кармана переведенные через вмз. И какой смысл играть на этом сервере где админы делают из себя Бошков и правят этим виртуальным миром как хотят .
-
@Даг:
Я один из тех кто вернулся хотел посмотреть на новый апдейт, поиграть за третию профу но в итоге получил нелепы бан, и упал духом (. Ну реально чара забанили за дурацкии 7 книг которые купленные были за свои деньги взятые из кармана переведенные через вмз. И какой смысл играть на этом сервере где админы делают из себя Бошков и правят этим виртуальным миром как хотят .
Потому что админы на этом сервере "Бошки" и правят этим сервом... -
@Даг:
@mOnt-:
Хочу заметить. после этого дела открыл тюрьму. я был в шоке сколько людей вообще забанено. амнистия всех бы подняла онлайн. конечно может кто то боиться томящихся головорезов, но лично мне поф. никто и никогда и не мешал. а ведь сколько гильдий вернулося. не людей а даже гильдий. я бы за фуламнистию до 2004 года))Я один из тех кто вернулся хотел посмотреть на новый апдейт, поиграть за третию профу но в итоге получил нелепы бан, и упал духом (. Ну реально чара забанили за дурацкии 7 книг которые купленные были за свои деньги взятые из кармана переведенные через вмз. И какой смысл играть на этом сервере где админы делают из себя Бошков и правят этим виртуальным миром как хотят .
упал духом-значит слабак
-
те, кто интересуется багом л2:
имеется ввиду, что в лабе количество мобов было отнюдь не реньювальское, помимо прочего там включили даблов, в результате чего цифиря делали экспы 25кк в 6 минут, 1000+ мобов. -
хаха... справедливость это миф для дураков
-
Даг, "администрация ориентируется на свое собственное комьюнити", грех не знать такую цитату(
слишком уж много совпадений каких-либо событий с цифрами, уж извините. Я ни на что не намекаю, просто странно выглядит
-
после ночной профилактики в 13.50 сервер клоузд... за полчаса до выхода и поманчить не удалось...
-
а куда о_1 смотрят до сих пор не введён сброс стат для 3 проф кто не воспользовался этим на адванс профе?????
-
Dead Kitten, VIP игроки?))возможно-возможно