Перлы Renewal'а.
-
AgamemnoN, вы играете с инвалидами?
пс - первый чар круз, стр\вит\аги40, инт\лак\декс 20. форум открыт спустя полтора года игры(гайды меж тем читал)
-
А меня очень улыбнула вандерка без флай вингов в абиссе. 6 раз подряд сдохла от того что тупой водила постоянно подводил деталя, думая что мы его убьем (без профа), не смотря на капс в патичат не приводить эту тушку. Ну и апофеозом было обвинение бишопов в том что они ресают под мобами :twisted:
-
White Haze (фс профка 90+) : что лучше профу качнуть лп или болты?
Очень плохая музыка : ох....
Очень плохая музыка : и откуда вы только такие беретесь... )
White Haze : ?
White Haze : какие?
White Haze : zaдроты?)))
Очень плохая музыка : нет
Очень плохая музыка : если бы zaдроты
Очень плохая музыка : не знающие механики и собственных классов 8(
White Haze : это мой первый проф
White Haze : у мя в основном визы и хп
White Haze : ну кросы чуток/okface
Общаться на каче нельзя! Никогда и не при каких обстоятельствах
Очень плохая музыка : а зачем тогда нужен пати чат, скажите пожалуйста?
Очень плохая музыка : касты просить?
HanyDan : да, касты и ресы и слушать кто ушел в афк/doubleokface
( From Ексель ) : зачем фс большая скорость каста?
( From Ексель ) : объясни мне
( To Ексель ) : повторяю - лп, диспел, св
( To Ексель ) : это главные скиллы Фулсаппорт профа, а не заливка сп
( From Ексель ) : да не брали им больше 40 родных декс
( From Ексель ) : 60 максимум был
( From Ексель ) : у всех знакомых
( From Ексель ) : профов
( To Ексель ) : Ну я даже не знаю, что тебе ответить на этоМожет я чего-то и правда не понимаю
-
Стоит 99ая крузка на полянке, рядом стоит 99ый круз. Долго так стоят... Потом крузка спрашивает: "ты круз?"
-
James44, ну а че, норм:) я раньше по началу долго путал крузов и найтов xD
-
Задаёт снайпер вопрос в хелп-чат: "где продают стальные стрелы у нпц?". Я ему отвечаю, что они не продаются у НПЦ. Потом он спрашивает, как пройти в Dewata, на что другой хелпер ему отвечает, что пока никак. Потом он садится в Пронте с чатом "продаются ли стальные стрелы у нпц?".
Другой снайпер стоит с чатом "как попасть в nif fild02?".
Тысячи их. -
*На днях
Сижу своим палом под пронтой, подходит Роял Гвард такой на грифоне, крашеный, дай дуэль мол потеститься...
Начинает обкастовываться (я то скиллы РГ еще не изучал хз че они дают)
Кидаю ему Шилд Чайн по 1200 с удара, он мне в ответ тоже, по 200 за удар.
Спрашивает, а чего так слабо по тебе входит???
=_=
дефендер... -
Не совсем про реньювал, но все же:
Предлагают пати в аббей, отказываюсь ибо нет туда квеста, в пати паника-паника: "как так квеста нет в аббей?? О__О Детеныш реньювала чтоле?"
Долго и нудно рассказывал про кач на бабках до 85 адванса и про старую лабу.. х__Х
Еще не известно что страшнее на самом деле реньювал нубы или постаббей нубы ;). -
drinkermann, да, кстати из всех чаров имею только на одном квест в аббей )) И то делал для нужд гильдии ))
-
@James44:
Стоит 99ая крузка на полянке, рядом стоит 99ый круз. Долго так стоят... Потом крузка спрашивает: "ты круз?"
:ROFL: -
@"Беовульф":
James44, ну а че, норм:) я раньше по началу долго путал крузов и найтов xD
Надо по пекиной морде определять... Если глупо-простодушная, то найт, если нагло-высокомерная, то круз...) -
ненене
у палов у пеки попа бронирована.... -
+ _ +, палы это уже не крузы:)
-
@AgamemnoN:
"Водилы, Асы - не масскаст, я не могу их всем раскидывать постоянно, ставьте чаты кому надо"это печалит, правда=(
есть биши что держут фулку соло, а есть те кто по старой привычке кривит руки в тех же самых фулках( -
( From Ексель ) : зачем фс большая скорость каста?
( From Ексель ) : объясни мне
( To Ексель ) : повторяю - лп, диспел, св
( To Ексель ) : это главные скиллы Фулсаппорт профа, а не заливка сп
( From Ексель ) : да не брали им больше 40 родных декс
( From Ексель ) : 60 максимум был
( From Ексель ) : у всех знакомых
( From Ексель ) : профов
( To Ексель ) : Ну я даже не знаю, что тебе ответить на этоВидимо, именно с такими профами у меня в нужный момент заканчивается сп.
А фулку сейчас одному держать не так сложно, как раньше. Даже детям Аббея.
-
смотря где. после клоунады "побудь пмом пати в юп3" убеждаешься в обратном.
-
@"Беовульф":
+ _ +, палы это уже не крузы:)
я девочку РГ палкой обозвала нечаянно, обиделась +_+ -
@+-_ +:
я девочку РГ палкой обозвала нечаянно, обиделась +_+Вспомнилось: "Я не снайпер, я рейнджер!" (с)
В пати как-то был товарищ один, которого несколько раз назвали снайпером и он несколько раз поправлял. Через некоторое время сопатийцы даже стали подхватывать ("Он не снайпер, он рейнджер!")А мне как-то... во-первых, "wanderer" до "разговорного" обращения в 1-2 слога сокращается очень плохо. То ли дело - "данса", "гипся" <.<
-
Loneliness, лол. я так сам себя переодически сином обзываю, да и не особо обижаюсь когда другие так говорят
-
хунты и снипы агрятся больше всего когда их арчерами называют
инфа с поляны (prt_fild08)