Перлы Renewal'а.
-
Я 49 маг, качаюсь на 55 генералах.
монк подошёл 71 лвла и говорит: "Возьми меня в пати, а то мне качаться тяжело"О_о
Отправил бедолагу на порцелио...
-
"НАРОД, КАК ПОПАСТЬ В ЮНО??!!" (с) Хай аколит.
-
@Сапфира-Кьён-хан:
Новис сидит в Южном Подпронтерье. К нему подходит лучник: "варп в пайон". Новис: "не умею". Лучник: "ты же ако!". Новис: "едрён синтепон я АРМЯНИН!!!".
круче этого все равно никогда ничего не будет -
и что вы этим хотите сказать. что виз или хвиз без фена полный лол... чтоли?
хв и в без фена показывет свое пряморукость и заинтересованость играть в пати и в самом каче.
я на в и хв играл без фена и стал варлоком и пати не чего не говорила "типа иди купи фенн".Автор Toller
т.е проблема то не в отсутствии шмота,а в отсутствии чего то другого?
-
и что вы этим хотите сказать. что виз или хвиз без тары полный лол... чтоли?
хв и без тары показывает свое живучесть и заинтересованость играть в пати и в самом гв.
я на в и хв играл без тары и стал варлоком и гильдия не чего не говорила "типа иди купи тарру". -
рождение новой копипасты
а блэкгейт явно не визом играет -
и что вы этим хотите сказать. что син или кросс без инфил... тьфу, нет! не буду редактировать копипасты! я не поддамся! :lol:
профа блекгейта указана на его аватаре ) -
"Водилы, Асы - не масскаст, я не могу их всем раскидывать постоянно, ставьте чаты кому надо"
Фулка в Л2 с 1 бишем. Биш негодуэ:
- Вар, задолбало уже тебя на красном ХП спасать!!
- Ты сам сказал, что один потянешь - терпи
- так ты как без тары стоишь!!
- Да вот вчера дестракшен купил.
- Ну тара 100к в аренде, совсем нищий что-ли??
-
Dead Kitten, Не, не визом уже 2 года хв, сейчас играю варлоком
У меня с собой всегда фен и орлеанка на случай если первое сломают или возникают непредвиденные обстоятельствазы Думаю тому кто смог докачаться до адванса только с вводом реневала судить меня не стоит
Эта цитата кстати очень обобщающая, заезженная ситуация =
"есть пенка? - зачем, я и без неё полкарты собираю!"
-
@"AgamemnoN":
"Водилы, Асы - не масскаст
был свидетелем подобногозы Блэк, Думаю сначала надо узнавать подробности, чтоб не фейлиться как Палаш в посте про Мэгери. Судящий всех чарег не качается выше 75ого лвла с вводом реневала
-
Dead Kitten, Ок друг,я честно видел тебя на поляне сином до реневала,сегодня в момент написания моего поста у тебя в профессии было указанно "Assassin Cross"
Да и знаю все подробности,играю и постоянно вижу таких варлоков с Арк вондами из магазина и прочие печалящие вещи, мне было бы стыдно идти в пати не собрав сперва адекватный шмот
А сейчас если человек кривой и не имеет базового шмота,на что ему и указывают,ему не стыдно - он просто начинает лаить на сопартийцевМогу ошибаться, если неправ извините
-
Я имел в виду подробности про то, как я стал кроссом и почему им больше не играю. 8(
А собирать адекватный шмот многим тупо лень - зачем, если за три часа можно лампануться.
В нормальной адекватной пати, которая не заражена форумными "ололо а виз без фена", можно вполне нормально объяснить водилкам, что нефиг подходить к пати впритык... -
Dead Kitten, Ну да, на волках разве что, но я так думаю в юпе на реневале не качался, но понимать что там и во многих других местах есть мобы с дистанционной атакой можно, да и полно других случаев с вылетами водилок, бишопов и так далее, когда отсутствие фена критично.
-
вечер на барашках. разговор с хантом удался
! [18:06] BILLI BOB : ти какой лвл?
! [18:06] Mori_ka : 86)
! [18:06] BILLI BOB : 84
! [18:06] BILLI BOB : а почему ти так валиш их?
! [18:06] Mori_ka : стрелы кристал
! [18:07] BILLI BOB : а простими стрелами ти на скока валиш?
! [18:07] Mori_ka : лук с скелворкером
! [18:08] Mori_ka : вот простые
! [18:08] BILLI BOB : што такоэ скалвор?
! [18:08] Mori_ka : карта такая в оружие
! [18:08] Mori_ka : на средних мобов
! [18:08] BILLI BOB : как она называэтса?
! [18:09] Mori_ka : смотри эквип
! [18:10] BILLI BOB : даа не хила
! [18:10] Mori_ka : да обычный лук
! [18:10] BILLI BOB : а как ти зделала што я смог смотреть?
! [18:10] Mori_ka : нажми альт+q
! [18:10] Mori_ka : там есть галочка шоу эквип
! [18:10] BILLI BOB : то я на себя смотрю
! [18:11] Mori_ka : если ее нажать то другие смогут смотреть
! [18:11] Mori_ka : вот я смотрю твой эквип
! [18:11] BILLI BOB : так ти уже охотница?
! [18:12] Mori_ka : ты тоже охотник так то )))
! [18:12] BILLI BOB : скока ани стоят?
! [18:12] Mori_ka : не знаю, я сама делаю стрелы
! [18:13] BILLI BOB : а што нада ждля етава?
! [18:13] Mori_ka : скилл мэйк эрроу
! [18:13] Mori_ka : и лут
! [18:13] BILLI BOB : какой лут?
! [18:14] Mori_ka : всякий лут. на кристал стрелы нужны синие сферки
! [18:14] Mori_ka : и так далее.
! [18:14] BILLI BOB : спасиба)
! [18:14] Mori_ka : надо читать форум)
! [18:14] Mori_ka : и все узнаешь
! [18:14] BILLI BOB : буду знать)) нету времени читать)
! [18:15] BILLI BOB : я всево пару часов в день играю)
! [18:15] Mori_ka : )))
! [18:15] BILLI BOB : чао
! [18:15] Mori_ka : научишься со временем
! [18:15] BILLI BOB : даа
! -
Это даже не про реньювал, это про н00бов в целом.
Я постоянно встречаю народ которым лень. Самое смешное что эти люди говорят: "объясни мне работу скилла\шмотки, мне лень читать".
Дно, оно дно и есть) -
что уж сразу дно) хотя бы тянется к познанию через наблюдение, уже +
-
Вы ещё меня не видели в начале рошной "карьеры". Такая замечательная вещь как форум была открыта через полгода после начала игры, а первый билд, соответственно, запорот )
Если человек новичок и играет действительно немного - то ничего удивительного....что не мешает глумиться над ними в этой теме :evil:
-
как ни странно, у меня первый чар(данса) не был особо запорот, качнул 10-15 силы, потом заметил что она не дает атаки с луком:))
-
А у меня первый чар вроде комбер был, его было трудно запороть...
-
У многих первые чары были запороты... Лично было запоротых 3 чара, тем не менее выросших во вполне играбельных адвансов еще до реневала. Ну это отступление.
По теме - рейнжера спрашивал снип: "А если я вот птицу на волка заменю, волка же надо кормить,да? А чем?"