[ошибки после 11-10-18] Warlock
-
В реньювале кайте должно отражать только направленую магию. А сейчас отражает любую.
-
@"Mr-Cool":
В реньювале кайте должно отражать только направленую магию. А сейчас отражает любую.
И кроме того у меня есть подозрение, что у нас сейчас некоторая кастуемая на землю магия считается направленной. Примерно оттуда же растут ноги и с меджик родом.
eral, ни в коем случае. Лп не должно спасать от скиллов варлока. Так пишут на ировики форумах. Что и логично. Но щас неверно работает против Earth Strain. А насчёт кометы даже в описании на ировики написано, что лп её не блочит. Лп - это скилл неадванса 2й профы всего навсего. Это скилл... сага.
Я вообще не понимаю, чем руководствуются корейцы, когда делают такой скилл, который отражает в хилого виза всю магию полностью. При том, что для всех прочих проф физические атаки можно отразить только максимум 40% рефлектом и это не принесёт им особого вреда, т.к. физдамагеры имеют жизни куда больше, чем визы. А для большего процента отражения нужна аж мвп-карта. Так что, если по мне, то кайте даже на направленную магию - это какой-то нездоровый прикол над магами. Сама идея линкера неудачна, имхо. -
Prokurator, гтб ещё вспомни :twisted: а ещё у всяких механиков скилы на площадь, 1500% и аж не имеют реюзтайма, из браги механик по дпсу перекрывает бригаду варлоков с кометами :twisted: и никакого рефлекта вобще !!!
зы: стрейн должен блочится лп, а кримсон - родом (про фрост - не в курсе), пруфлинковое пвп видео во множестве на ютьюбе, с оффсерваков
зыы: а с рефлектом магии сквозь кристалы это конешно дааа, бага зачётная
-
svetochkin, видео с филиппинских серверов ничего не доказывает, там всё тоже неправильно, как на мотре. С оффсерваков как раз обратные данные есть. На ировики прямо целая тирада есть посвящённая предмету обсуждения. И все ссылки я уже давал прямо в этой теме.
eral, у тебя логика страдает. Что неясного в простом утверждении: "никакие аое скиллы варлока не должны блочиться лп" ?. Просто потому, что есть такое исключение, вот и всё. Меня тоже смущало, что АД (ренж скилл) вдруг не блочится дефендером. Но пришлось смириться. И ты смирись, что ничего из площадных скиллов варлока не должно блочиться лп. Любые просмотренные мною мувики с гв на оффе подтверждают, что лп там не используется вообще. Все ставят фоги, пневмы и пр.. -
@Alamo:
Терна не работает на Hell Inferno.
Терна работает лишь на 300% огненной атаки, которая первой просчитывается.
Ну это тоже неправильная работа. Терна должна поднимать весь дамаг, ибо вылетает 1 удар, а не сначала файр, а потом шедоу. -
Желательно, чтобы администрация отписалась хотя бы по поводу проблемы с каите: "работает как задумано" или "будет исправлено при следующем рестарте", так сказать неизвестность не есть хорошо.
-
Да уж, че-то апрельский ребаланс мы посмотрели, а январские патчи я проглядел.
(Korea) Patch Notes – Jan 26th, 2011
Corrected Warlocks ‘Comet’ skill to no longer be usable on land protector.
Вот так вот Наконец стало понятно усиление кометы на всю зону действия и сокращение задержки до 1 мин. Смущает только то, что это сделали только по прошествии 2ух лет после появления реневала на кРО.Всё было слишком неплохо, чтобы быть правдой. Относительно кометы с релиза бы разобраться. Может быть, оно так работает поверх лп, когда кастуется на цель?
-
А каст гравы точно должен быть таким?
-
Юффочка, а подробнее никак?
-
Не режется ничем
-
Юффочка, по идее должен резаться сакраментом и шмотом, режущим фиксированный каст-тайм скила. Скорее всего формула сейчас такова: Casting Time: 5000ms (5000Fixed + 0 Variable)