2011-10-18 - Волна фиксов Renewal
-
@"Paulo-Coelho":
После рестарта, при использовании скилла Emergency Cool на механике без необходимого аксеса, выкидывает с ошибкой:Написал об этом в топике ошибок Mechanic тоже. Исправьте пожалуйста.
Проверьте сейчас, больше не должно выбивать.@"Lasty":
@"o1":
Lasty, Investigate я тестировал на официальном сервере, расхождения по урону у нас минимальные. Возможно, с тех пор формула как-то поменялась, либо калькулятор врет.
Интересно. Проверить я сейчас не могу, т.к. не оплачивала jRO уже год. Но все имеющиеся у меня источники показывают для моей чемпионки урон по Permitter около 4.5К с Long Mace при реальном 3.2К… Надо будет оплатить и посмотреть самостоятельно.Спасибо за ответ.
С jRO лучше не сравнивать, там сильно измененная механика по сравнению с другими серверами (подробнее можно прочитать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/home/?p=124">http://ro.doddlercon.com/home/?p=124</a><!-- m --> ). Лучше сравнивать с iRO/kRO. -
o1, Ну объясни про бандинг-то?:(
-
Пустышка, у нас сейчас официальное поведение спирали до ребаланса, в котором ее ослабили, но включили глуми. Раньше у нас и спираль была сильная, и глуми на нее работал, засчет чего и был дисбаланс.
Скажите пожалуйста, когда планируется вводить этот ребаланс.
Я так хотел успеть побегать на мобов со спиралью.
-
@Г-а д:
PS. В качестве инструмента организации резета хотелось бы не НПС, а айтемом (без возможности продать/передать). Если это будет возможно реализовать.
+1 . тоже считаю что лучше - если бы это был айтем, чтобы у людей(кто еще хочет) была возможность еще побегаеть "кривыми чарами" т.к во время рейтов все время уходило на кач, а толком потестить все нововедения не удалось.
-
o1, было бы интересно услышать вразумительный ответ, чем помешали безобидные мавки? В чём их "чит"? (раз фиксят, значит считают что-то не верным в работе того, что фиксят).
-
Пустышка, научи карать гостов с шч, плиз
за фиксы спасибо. особенно за ассу
работайте, так держать = ) -
Papercutter, гост -30% от нейтрала какбы
-
iSou1, какбы -25% и речь какбы о мобах, а точней об мвп, кэп
-
Papercutter, 30 если карта.
-
Умиляют обиды Рун Найтов на фикс спирали.
Но еще больше умиляют круглые и полные невинности глаза людей, возмущенных фиксом мавок. Что, теперь придется искать настоящую работу?За фиксы спасибо. Видно, что админы работают. Хотя "пилить" еще очень много.
Жалко, что резетера не ввели, а рейты убрали. Имхо, эти два события должны были произойти одновременно. -
@"Privaron-Espada":
Умиляют обиды Рун Найтов на фикс спирали.Но еще больше умиляют круглые и полные невинности глаза людей, возмущенных фиксом мавок. Что, теперь придется искать настоящую работу?
За фиксы спасибо. Видно, что админы работают. Хотя "пилить" еще очень много.
Жалко, что резетера не ввели, а рейты убрали. Имхо, эти два события должны были произойти одновременно.
+1 -
о1 еще бы хотелось узнать как теперь точить вещи,вернее максимальную заточку вещей?
-
@"Privaron-Espada":
Что, теперь придется искать настоящую работу? А, я поняла Вы, как и администрация сервера, предлагаете искать подработку в реале и вырученные денежки, вместо покупки чего-нибудь стоящего, вкладывать в игру. Это так мило -
Ok-soo, нет, вы не поняли
-
o1, обращаю ваше внимание. На сервере завелось приблизительно 200+ людей, которые прокачавшись на рейтах активно юзают халяву под названием бабки. 700 песка в час теперь стандарт. Предлагаю как можно быстрее порезать дроп!!!
-
Просьба не заниматься флудом, не хочу читать ваши тонны нытья, пишите только про актуальные вещи- фиксы,баги,неправильная работа скиллов,вылеты клиента.
О1 - просьба починить у ГКросса скилл Hallucination Walk как можно быстрее и резет сделать по айтему а не через нпц, чтоб сделать резет позже, и пусть у этой вещи будут ограничения по передаче -
3кк на мавках круче чем 700песка, а много песка дешевле слимы- так что не страшно.
-
Gendolff, да пиши уж сразу 5кк!)
-
AgamemnoN, до фикса было как раз в районе 3кк в час.
-
-о.О-, зачем ты открыл страшную тайну!?1