ГВ 1.0 - 12.10.2011
-
Вполне весело. Старое ГВ точно надоело уже давно, тут хоть какая никакая разминка. Когда все подкачаются и поймут, что против кого делать, может будет играбельно.
Шура ок. Почти не азурил.
-
Линейки фрагов с дб порадовали, спираль под глуми тоже ок)
-
@Suigetsu:
столько слимов в жизни на гв не ела +_+над запилить себе земляную броньку, а то как-то вражеские вары не доставляют =(
И оценить как шторит кримсон)
-
pLEx, кул стори)
-
@-о.О-:
pLEx, кул стори)кул не ку, самое главное на реальных событиях основанная
-
pLEx, точнее виртуальных событиях )
-
@Suigetsu:
столько слимов в жизни на гв не ела +_+
над запилить себе земляную броньку, а то как-то вражеские вары не доставляют :xИ оценить как шторит кримсон)
у меня есть огненная с марком :x
кримсон не прошторит, вот комета дооооооооо :x -
@DarkStil:
pLEx, точнее виртуальных событияхя просто говорю то, что было...если вы не умеете кушать или что-то еще, тут я не виноват. Хотя я понял, что третьи проффессии - это лишний повод администрации вытянуть расход из нас...кушал намнооого больше...хочется же, чтобы полоска была зеленая
Хотя при всем при этом, согласен с постом Hypno Damage на все 100%
Кстати интересно было бы узнать, почему товарищ Скуро считает профессию шуры - УГ?
-
pLEx, потому что Дзеееееееееееееееееееееееееееееееннннннннннннннн
-
pLEx, много кушающий стрипнутый шура? В толпе каких же гильдий ты очень долго жил, уважаемый аноним? ) Вот эти ребята?
Советую подумать над ответом, ведь не сумевшим убить тебя гильдиям придётся в этой теме оправдывать отсутствие дамага. -
@Lord-Arhangel:
потому что Дзеееееееееееееееееееееееееееееееннннннннннннннна чем тебя не устраивает райзинг драгон, ну конечно кроме кулдауна...как сказал Hypno и, я уже с ним согласился, Азурил я действительно мало, а ГоХ норм входит во всех кроме танков. Да и другие скилы можно юзать, не все убивать.
Так же вариант с Energy Gain тебя же бьют...райзинг не падает после азуры, сферы с каждого удара копятся...кнопка крит, и дальше копи или отлети дашем и дзен.
Кстати, чтобы в слове дзен у тебя было меньше букв "е" Сакраменто отлично помогаетХотя...искренне надеюсь, что каст дзена уменьшат хотя бы в 2 раза, а в идеале сделают зависимым от статов по каст тайму, как было раньше.
Юффа, тут долго думать не надо, гильдии действительно были не сильные и не в полном составе...точно не скажу сколько человек, но это Moon Riders, Триада, Ваша кстати тоже вместе с вашими Альянсерами, Аутлавз....ну вот как-то так.
Кстати на прошлом ГВ неплохо жил в толпе летов...Но там можно списать все на Райку и его карабельность.
п.с. был на гостевом в цыганах.
-
Внезапно разглядел профессию божественного шуры и все вопросы отпали.
-
Suigetsu, земля не спасает от нейтрала)
-
@"AncientAvenger":
Suigetsu, земля не спасает от нейтрала)ты рушишь мои детские мечты
-
Неприятный баг еще со времен пререневала - В начале гв не работают дамажущие скилы,решается только релогином.
-
Спасибо iddQd за гостевое. Все молодцы (думеры, ребеля, буки, цифры, Зальз, АС, цыгане), Васяська не очень Раньше кидали соник в цикаду, теперь импакт...
Сорки и механики жгут. -
веселое гв веселых ваншотов)
у тех у кого дзееееееееееееееен явно проблемы с АБ в гильдии = D -
что за Ваншоты? Все еще не понимаю...лично для меня- ваншот, как была азура, так и осталась, ибо не имею Госта =)))
Опять же думаю, когда хотябы 80% чареков в гильдиях будут 140+, тогда и начнется настоящий фан =))
-
pLEx, Гост спасает от азуры?!
-
Вполне спасает во многих ситуациях.