ГВ 1.0 - 12.10.2011
-
Вполне спасает во многих ситуациях.
-
А еще удивила полная беспомощность некоторых биосов в 187. Из браги не могли убить РГ без райдрика и беретки, в одной таре. Тогда как, к примеру, биос Думеров неделю назад разрывал в клочья по фул-антидемихуман шмоту + госту.
Ну вы уж объясните ей, какие статы нужно качать биосам не реньювале и какой шмот надевать -
Базеральд пусть одевают, нечего тут xD
-
@Black-gate:
pLEx, Гост спасает от азурытак как на ягоды ввели кулдаун во время ВоЕ...могу предположить, что многие Шуры далеко не всегда бьют азуру с фул СП, я например так делаю. Плюс к этому если взять Рун Кнайта к примеру с его нормальным НР, то есть около 70к наверное, то его ГОст спасет как пить дать.
Всем выше сказанным я хочу сказать > > @Hypno-Damage:
Вполне спасает во многих ситуациях
Простите уважаемый, что так часто на Вас ссылаюсь
Хотелось бы вот еще что узнать...будет ли нормально работать скилл "lighting walk" у Шуры в условиях ВОЕ?
Тестил его на арене, правда 1лвл, но все же работает частично. При срабатывании скилла ты должен оказываться рядом с кастующим, и иногда это действительно так, НО порой ты просто отлетаешь в сторону, что делает скилл на ГВ бесполезным из за времени его действия. -
как бы фиксанули ад.
-
@Крылатая-Богиня:
как бы фиксанули адДа??? в чем именно? в том, что теперь он от акт зависит вроде? То есть СТР Ап и АД огого как больно, это уже даже проверено =)))
-
pLEx, 6к на гв - эт совсем не "огого как больно"
[youtube:3bvtr7e5]QdWY7ekNsvs[/youtube:3bvtr7e5] -
@Крылатая-Богиня:
6к на гв - эт совсем не "огого как больно"в меня на Арене генетик кидал ад на 15к...имя его называть не будем, НО -30% ГВ уже 11к получается, при этом он сказал, что у него пока 30 стр вкачано...что будет дальше?
Опять же несколько постов выше говорилось, что карали адами люди, значит ли это то, что они знают что-то, чего не знаете Вы?
-
pLEx, купи себе нормальный шмот
-
что такое нормальный шмот?
-
@Крылатая-Богиня:
pLEx, купи себе нормальный шмотслушайте, если вы не знали мадам, то в нормальном шмоте, до реневала ад влетал на 1к...вы про этот шмот?
у меня нет денег на такой, извините...у меня нормальный шмот на гв.что подразумевается по "нормальным" шмотом, мне даже стало интересно.
-
какая разница? вы же всё равно со стрипнутым нормальным шмотом выживаете. играйте без него!
-
-
@Крылатая-Богиня:
незнаю, что я не так делаюбыть может скрины? думаю актуальнее было бы показать статы Генетика, нежели ад, влетающий в тебя.
-
С кулака наверное кидает :ROFL:
-
pLEx, я клоню к тому что, "огого дамаг с ад" уже в пролете, как не крути, максимум что выжмиш с ад ~10к на гв, это не дамаг от которого можно падать. и если в тебя кидают адами по стотыщ... че тут... купи тару.
-
формула ада настолько крутая что автору стыдно её показать
-
-
@Крылатая-Богиня:
как бы фиксанули адДа??? в чем именно? в том, что теперь он от акт зависит вроде? То есть СТР Ап и АД огого как больно, это уже даже проверено =)))
разница в том что дней 5-6 назад он бил ровно в 2 раза сильнее)
-
pLEx, раскажи как за 25лвл генетику поднять еще 5-6к дамага о которых ты говоришь,всмысле ады по 15-16к.