Улучшить ГД.
-
K_e_n_n_y, я с тобой не собирался спорить. Я высказал своё мнение.
x0pek, Лёня, ну ппц, ну прасти, ну бес папутал! Действительно прочитал не внимательно) При встрече дам пинка под зад для примирения хD -
За увеличения кол-ва и уровня мобов. Нынешние 70 мобов ~80лвла делают ГД некоторых замков абсолютно бесполезными
-
@Privaron-Espada:
Без реальных мотиваций на ГВ не будет нужного количества гильдий. Топов устроит стимул "рулить богомерзких врагов", а ньюфагам нужны физически-ощущаемые профиты. Как-то так.
Быстрый кач и лампа достаточные стимулы посещать гв. -
мм.. щас вроде как чем больше разница в лвле между игроком и мобом тем меньше шанс дропа.
Мое предложение сделать все гд разных лвлов, например паен 60-75, луина 75-90, чумка 90-105, бритона 105-120,
юно 120-135, рейчел 135-150... ну что-то тип того)
Поскольку щас на качаемых локах онлайн зашкаливает, а в гд смогут пойти не все, вот вам и стимул брать замок...
я бы хотел качаться на експовой локе и чтоб народу там было не много -
Its Pashtet, нету порезки на шанс дропа, нету. НЕТУ.
Yami Ami, какая-то twisted логика
А ради чего тогда ГВ посещать? Justferfun? -
Privaron Espada, Амммм ну я бы не так выразился, скорее у нас просто нет бонуса на дроп=).
Допустим карта, при 100% шанс её должен быть 0.02%, при 150% при бонусе на дроп 0.03%, а вот при порезке, а вот при порезке на 50% шанс её должен быть 0.01%, так что у нас и так всё порезано)))). -
-
лучше подождать реневал-ГД, чем вносить кустарные фиксы) корейцы за нас подумали.
-
NoWAYouT, отсутствие пвп в ГД? Рандомный ГЛ лут в замке? Нет пути.
Я не верю, что администрация введет такой апдейт на МОТРе. Слишком халявно даже для реньювала.
Это, безусловно, повысит интерес к ГВ. Однако, все рассядутся по дефам и будут доить. -
Администрация сама вряд ли что будет в этом направлении делать, кроме более легкого увеличения опыта, дропа или еще чего (я про "улучшение" ГД), но если это со временем появится в эмуляторе, то почему бы и нет.
А так, просто информация, как корейцы у себя это все изменили, не более.