Улучшить ГД.
-
@"LostSmile":
K_e_n_n_y, тебя начало интересовать гд потому что Южный Парк внезапно стал ходить на гв. А меня всякая кустарщина бесит уже не первый год. Поэтому и против. Доходчиво объяснил?
Вообще-то это не так. И до Южного Парка постоянно ходили в составе разных гильдии и в большинстве случаях Клан Вампиров так же выбирал для дефа Пронтеровское гд для кача своих мемберов. Где и были до этого несколько человек с Южного Парка.*p.s. *За возврат востребованности ГД и возврат туда мобов.
-
- sius -, да пронтеровское гд для кача было самое то(там меня выкачали быстро),но именно сейчас это уже не вариант,увы(
только если для ивента тогда за -
В общем, я лично щетаю, что с учетом фикса ОРВ (стимул собирать ГЛы уже не так высок), ГД должно представлять серьезную ценность, чтобы за него были стимулы драться. Без реальных мотиваций на ГВ не будет нужного количества гильдий. Топов устроит стимул "рулить богомерзких врагов", а ньюфагам нужны физически-ощущаемые профиты. Как-то так.
-
А не лучше ли дождаться официальных ГД?
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
ты так в этом уверен?
если да то жаль,т.к. надо читать посты в новостях,там администрация русским языком сказала что мы ни на ного не ровняемся,а значит то что на jRO и на kRO не обязательно будет у нас!
как то вот так -
Mr Cool, 2 меги, молоток и асприка - /okface
-
K_e_n_n_y, мне глубоко параллелен ты и твоя гильдия. Кому вы там отдавались и за что - меня тоже не волнует. Я конкретно сказал про твою нынешнюю мотивацию. Если ты не хочешь читать не устраивающие тебя посты - не пиши на форуме, это публичное место.
зы ты знаешь судьбу кенни? -
LostSmile, ти нуп=))) яж написал рейтов на дроп нету)))чё ты тут втираешь это ренни там втирает что 2х рейты же,вот и сыпиццо все!=)
-
LostSmile, Кени живее всех живых . Разговор с тобой напоминает поговорку "Ты Ерёмая я Фома, ты мне слово я те два".
Тебе уже придратся некчему и ты пошол в разнос, откуда то и за чем то написал про "отдавались".PS. Заметь не ты один сказал против, но придрался только к тебе LostSmile, ! Вместо того что бы тужится и осуждать (ради чего мне непонятно, вроде тебе ГД не должно помешать, ну а если помешает то отпиши как именно), лучше внеси дельное предложение!. Всё спор с тобой закончен!
-
K_e_n_n_y, я с тобой не собирался спорить. Я высказал своё мнение.
x0pek, Лёня, ну ппц, ну прасти, ну бес папутал! Действительно прочитал не внимательно) При встрече дам пинка под зад для примирения хD -
За увеличения кол-ва и уровня мобов. Нынешние 70 мобов ~80лвла делают ГД некоторых замков абсолютно бесполезными
-
@Privaron-Espada:
Без реальных мотиваций на ГВ не будет нужного количества гильдий. Топов устроит стимул "рулить богомерзких врагов", а ньюфагам нужны физически-ощущаемые профиты. Как-то так.
Быстрый кач и лампа достаточные стимулы посещать гв. -
мм.. щас вроде как чем больше разница в лвле между игроком и мобом тем меньше шанс дропа.
Мое предложение сделать все гд разных лвлов, например паен 60-75, луина 75-90, чумка 90-105, бритона 105-120,
юно 120-135, рейчел 135-150... ну что-то тип того)
Поскольку щас на качаемых локах онлайн зашкаливает, а в гд смогут пойти не все, вот вам и стимул брать замок...
я бы хотел качаться на експовой локе и чтоб народу там было не много -
Its Pashtet, нету порезки на шанс дропа, нету. НЕТУ.
Yami Ami, какая-то twisted логика
А ради чего тогда ГВ посещать? Justferfun? -
Privaron Espada, Амммм ну я бы не так выразился, скорее у нас просто нет бонуса на дроп=).
Допустим карта, при 100% шанс её должен быть 0.02%, при 150% при бонусе на дроп 0.03%, а вот при порезке, а вот при порезке на 50% шанс её должен быть 0.01%, так что у нас и так всё порезано)))). -
-
лучше подождать реневал-ГД, чем вносить кустарные фиксы) корейцы за нас подумали.
-
NoWAYouT, отсутствие пвп в ГД? Рандомный ГЛ лут в замке? Нет пути.
Я не верю, что администрация введет такой апдейт на МОТРе. Слишком халявно даже для реньювала.
Это, безусловно, повысит интерес к ГВ. Однако, все рассядутся по дефам и будут доить. -
Администрация сама вряд ли что будет в этом направлении делать, кроме более легкого увеличения опыта, дропа или еще чего (я про "улучшение" ГД), но если это со временем появится в эмуляторе, то почему бы и нет.
А так, просто информация, как корейцы у себя это все изменили, не более.