Обсуждение билдов и эквипа
-
@Andy666:
Хватит это хотеть!зы: развивая тему трапов: у качевых мобов, вплоть до волков, как правило один элемент на карте. ХП - до 10, пусть 15к. По сколько, говорите, там нынче гаст бьет?
По сути любой хунтер может целевую толпу снять с двух-трех трапов, при условии достаточной кучности. А для перестраховки может вообще все вокруг ловушками завалить(10сп всего, ну. Снайп с икарус-сэтом вообще может из сервиса за бесплатно их выставлять, знай только трапы на чара загружай), таким образом работая за "дамага" в пати.Собственно только нупо-пати качаются сейчас до волков с визами -)
Я своим снипом мелким бегал как единственный и основной демагер.
В Том же ЮПе тоже очень полезно.. Единственное, в аббисе сложно их расставлять немного.А что касается отношения гравити к СНам.. То это очень печально, это был мой любимый класс
-
Andy666, "ты, конечно, вор авторитетный" (с) кино, но в твоих предложениях выше я них уа не понял, если честно))
Да и вообще говно получается, как ни крути!!!!
Что это за скиллы вторых проф, которые даже брать не хочется!??!?
Ппц... -
Такие вот скиллы, чо. 29 скиллов, из которых 11 - ущербновизовские.
Я насчитал "17 мастхэв" второпрофных скиллпоинтов(фейт, трап 1, 1 сталк 5 квага), остальные 32 - по сути опциональная фигня, потратив которые на первопрофные, вы особо ничего не потеряете.
Короче, мое предложение, в кратце:
стр поинты кинуть в дексу.
скиллы раскидать примерно так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nox.html?10anbnakansXdAhKcA4n1fSHoGAqncAan6ddA4b">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/no ... cAan6ddA4b</a><!-- m -->Аги взял 10й: он хоть и дается в пати по умолчанию, но на соло забегах рекастить ужасно бесит. Да и фли опять же.
В остатке 14 поинтов, по вкусу.! В принципе лезет даже ТШ, думаю с эндурой и квагой может даже получиться что-то там потрейнить.
! Или фаерболл с той же цель.. ФВ рекомендовать не буду - на Квадре он меня что-то совсем разочаровал. Даже 10й на пингах, даже с квагой, как-то не заставляет меня радоваться шибко сильно. Если я не ошибаюсь, в реневале стенке сделали максимум 12 ударов вместо 14 дореневальских, это все же -6 ударов вертикалки. И СП жрется дико. Может фли еще мало, не приноровился водить их, фаерболлом тоже не так чтоб очень уверенно выходит, но как я писал выше - фаерболл выдает до 3.2к дамага . Релиз оф виш с его регеном сп меня совершенно не порадовал: то ли мобов меньше на стенке держится, то ли он как-то по-другому восстанавливает сп, но мне не понравилось, да и дамага маловато.
! Может быть даже стоит взять вместо ФБ на второпрофный сайтрашер: дамаг тот же, но никаких проблем с выцеливанием мобов, и с тем, что они догоняют чара. Правда потребуется рекастить сайт, и задержка побольше, скорость падает. И по СП дороже. Но все равно интересно. Тогда вот так:
! <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nox.html?10anbnakansXdAhKcAababan1fSHoGAqncAan6ddAcA2b">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/no ... an6ddAcA2b</a><!-- m -->
! 63 сп на комбу, при этом касттайм только на самом рашере, 0.5 сек базовый, в два раза быстрее фаерболла, и задержка не даст особенно сливать сп. И зона САМАЯ большая среди всех доступных скиллов, кстати.
! 2 поинта можно кинуть... да хоть в эндуру. Интересует еще работа кваги большего уровня. Она дольше висит это понятно. А на мобов, из нее вышедших действует столько же времени, или дольше, чем первая? Если да, то мб все-таки взять 2й уровень. Ну и может статрек в качестве саппорта, всякие фризы снимать, или, может быть, ему запилят/уже запилили съем каких-нибудь новомодных статусов? Все-таки всего 1 поинт из двух оставшихся.
!
За спойлер спрятал рассуждения, чтоб ты не дай б-г опять не "ни..чего не понял"
Последний вариант с рашером мне как-то особенно импонирует. Плюс сайтрашер должен кидать из хайда. Плюс, если не ошибаюсь, что-то он делал с трапами, или мне показалось? Вызываю Кэпа, т13Немо скажи нам. -
Andy666, думаю сделать примерно так +/-
http://calc.irowiki.org/?cbkcAaYadbzbxbRbWamaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaauaakaakakaaaaaaaaaakaa
(в надежде, что с каст-таймом что-то да сделают) -
Andy666, вот здесь можно почитать, как не работает.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=156203">viewtopic.php?f=115&t=156203</a><!-- l -->И про завышенный кулдаун рейнджеровских трапов где-то было.
АПД Лопни мои глаза! Ован обратив внимание на ошибку!
-
На какую? На трапы?
-
Плюс сайтрашер должен кидать из хайда
Это как? Для его использования нужен сайт, а сайт (даже свой) вытаскивает из хайда через тик. То есть в хайд просто уйти нельзя. Соотв., если чар в хайде, значит у него нет сайта, и он по определению не может юзать сайтрашер. Я что-то неправильно понял?
По кваге. По опыту, могу сказать, что квага висит на монстре ровно столько, сколько она лежит на земле. То есть 2 лвл кваги будет висеть дольше 1...
Статрек, кстати, должен снимать варлоковский импризон=)
-
Артем Всемогущий., я фигню сморозил, устал писать уже. Я же не "кидатьСЯ" писал... Но все равно непонятная фраза вышла. Имел в виду конечно же "выкидывать из клока/чейз волка".
Должен или снимает?) По-моему он вообще бы все снимать должен, так-то. Меня угнетает всякая отморозь типа паутины, от которой вообще никак защититься и спрятаться нельзя. -
Andy666, нет импризона, не тестил=) Должен-то, конечно, должен, но, возможно, и не снимает... тут ты правильно подметил=) Согласно ировики, он должен снимать только фриз, ск и стан, а с реньювалом ещё и импризон... так что с паутиной точно халявы не будет.
Насчет вытаскивания из хайда от сайтрашера, кстати, не уверен. Надо бы потестить. Из чейза и клока должен вытаскивать как и любой аое спелл. -
Нет-нет, из хайда не должен. Изначально имел в виду "хайд" как понятие, не как скилл, постом выше уточнил про клок и чейз.
Если снимает, или хотя бы будет снимать импризон, то по-моему "маст хэв". Один оставшийся поинт в билде, в таком случае, не в эндуру, а во вторую квагу, если она действительно дольше держится на мобах. -
Ну, рекавери и импризон - это как кьюр и сайленс - с других-то снимет, а себе все равно им не поможешь, ведь скиллы в импризоне не юзаются.
Вот только кьюр - скилл саппортного чара, а еСН на саппортного чара неособо тянет... просто фанкласс=) -
Ну себе-то понятно, а вот если на арене/гв с кого снять приспичит? Тем более я не вижу в данном варианта билда какой-либо строгой необходимости в оставшихся двух поинтах. Крашер чтоли взять?))) 13/16 сек вместо десяти, хорошо конечно, в принципе.
И все-таки меня смущает соотношение дамага и затрат сп у сайтрашера Хотя оно в любом случае вездте нынче смущает.ps: мне понравилась новая фраза ована, так и хочется ее подогнать под наши реалии:
Новисы еще могут качаться?! Ошибка серьезная, будет исправлено после ближайшей профилактики.
-
Andy666, ага, на трапы.
-
Кстати об всех этих классных личах и так далее. До меня только сегодня доехало, что магклассы имеют холявную пушку на 170 матк(без заточки, правда), сколько-то там инты, с +3% матк чантом и двумя расовыми картами, совершенно бесплатно, за красивые глаза и Эдемовский квест.
Теперь глупый вопрос, если продать полученный кинжал, нпц предлагает за 250к(!!) дать новую пушку. Это снова будет этот левый даггер, или можно будет выбрать? -
@Andy666:
Теперь глупый вопрос, если продать полученный кинжал, нпц предлагает за 250к(!!) дать новую пушку. Это снова будет этот левый даггер, или можно будет выбрать?- Если продашь, то вероятнее всего будет та же пушка.
- Если ты продал чантеную пушку, то новую чантить НПС откажется. Услуга единоразовая)
-
Хм, а мне говорили что-то вроде о том, что можно как-то перечантить, нпц чантить сразу отказался, и я сделал вывод, что его надо выкинуть, взять новый))
А читов типа продажи квестовой пушки в автобай не наблюдается?) Очень уж, блин, хотелось бы поиметь невесомые палки на четыре расы, даже если и только с линком >_< -
@Andy666:
хотелось бы поиметь невесомые палки на четыре расы, что за палки на расы? Я, видимо, совсем отстал от жизни. -
Ну в последнем эдемовском квесте пушки "чантятся" в том числе и виртуальной картой на расу(насекомые,драконы, планты, животные), которая вторым "чантом" удваивается. Только вот это щасте проходит мимо нас, ибо мы имеем по дефолту кинжал с 70 матк, вместо обсуждаемого посоха.
Хотя если для контактников, если кто-то ими сейчас играет, то мб норм ножик, наверное(160, чтоли, атк, и те же расы, только на 20% физдамага взять две). -
Взял 29й джоб, потестил сайтрашер. Нда, прошлые советы о том, чтоб взять его на 10, надо бы поставить под большой вопрос) Толкает очень прикольно, конечно, но и сп сливает тоже. Если трейнить, например, слиперов, нужно будет кидать 2 раза(первый с лича у меня на 800~бьет). Ну это-то терпимо, а вот в скарабе 20+ кастов это печально(да и по времени задержка приличная, это надо целую минуту угробить, чтоб только одну партию мобов добить. =\ Хотя, я тут прикинул. Если 10к с моба хотя бы, значит надо 6 партий по 10 мобов снять, чтоб 600к/6 получить.
Зашел, вобщм, в скарабейник, отхватил люлей. Действительно, при трейне без защиты в виде стенки паутинка напрягает. Может быть, если делать это *очень аккуратно, и держать мобов постоянно в кваге(да еще желательно иметь тонну фли), а при получении паутинки - ждать до последнего, и толкать мобов от себя, что-то и выйдет.
Прикинул тут эффективность фаерболта: 2.8сек кулдаун, грубо говоря пусть даже 1 секунда каста, итого - при дамаге, достаточном, чтоб убивать мобов с пяти кастов(а это уже не так уж мало по шмоту и статам), имеем 45 = 20 секунд на моба. Пипец же. 3 моба в минуту, 18 в 6 минут. 180, ну пусть 200к/6(14.6 к в 6 за крупных я получаю сейчас, с мелких 11.9к было, позже экспа падает, да и 1.5х рейты как бы включены... Что будет дальше - хз).Все больше склоняюсь к сочетанию фаерболл+стенка, но нет возможности потестить 8|
-
Чота решил покачать СН для лутовыбивания, на еСН серьезно не расчитываю. Резета нет.
По статам 99 инт, 99 декс.
Билд вот такой
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/nov.html?109dAhKsNcKab3nkJbjNqngl">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/no ... nkJbjNqngl</a><!-- m -->
Что посоветуете? Чисто для ПвМ стил-болт?