Guillotine Cross: Где/как качаться?
-
Ну в магме дамаг с инвёрс скейла (холи элемент) сильнее, чем у чакрама. Полагаю, что элемент тоже важен.
-
@Cold_Ethil:
а сила контрудара зависит только от АТК или надо карты на проценты и элемент?на дамаг влияет стр(атк) аги, Джоб, уровень скила элемент, едп. % карты. скил может бить критом, а значит и карты на крит при срабатывании крита.
-
А как высчитывается шанс крита у скила?
и 2й вопрос -- когда крит проходит -- то в игре он отображается критом или нет? Я просто замечал, что могу ударить на 5к, а могу и на 10 по одним и тем же мобам -- но цифры вроде белые всегда -
@Cold_Ethil:
А как высчитывается шанс крита у скила?и 2й вопрос -- когда крит проходит -- то в игре он отображается критом или нет? Я просто замечал, что могу ударить на 5к, а могу и на 10 по одним и тем же мобам -- но цифры вроде белые всегда
Когда обычная атака, "критом". Когда скилом то "белые цыфры"
Шанс крита отображается в статусах (помним что катар увеличивает шанс х 2 ) -
kender2, у меня карты на крит ничего не увеличивали, как не странно. Хотя да, по идее должны. Может они на скиллы не работают.
-
@"1eonelli":
kender2, у меня карты на крит ничего не увеличивали, как не странно. Хотя да, по идее должны. Может они на скиллы не работают.а какие у тебя карты на крит?
-
Mobster Card, 2 штуки.
-
@kender2:
Шанс крита отображается в статусах (помним что катар увеличивает шанс х 2 )
просто было написано, что вроде бы влияет джоб и к-во аги, а не показатель крита.
п.с. у меня складывается ощущение, что элемент оружия все таки не влияет на урон -
1eonelli, очень странно должен увеличивать, Cold_Ethil, предлагаю вечером встретиться и потестировать, если есть желание. Мои ники: МудрыйЛис, Б е о В у л ь ф, SLAYERS
-
@kender2:
Мои ники: МудрыйЛис, Б е о В у л ь ф, SLAYERS Успешно накрабил тонну левелов в л4 на рейтах? -
а мой Cold Ethil. Я не против. Го потестим
-
@kender2:
Мои ники: МудрыйЛис, Б е о В у л ь ф, SLAYERS Успешно накрабил тонну левелов в л4 на рейтах?Смотря какому чару, Лису 0, Вульфу 6. А ты как покачался, успешно?
-
Сходил первый раз в эклаг гилем, на 132м брали по 2.5/6, был так счастлив, что взял первый левел контер-слеша для отталкивания и получения бонуса эксп с мобов, и стал еще счастливее. ___
зы: Аги в формуле влияет на дамаг, а не на крит о_о а вот карты на бонус дамага с крита на скилл действительно могут не работать, я кажется где-то видел это в описании =_= Это так? :crazy:
зыы: как по-вашему, бить контр-слешем мвп - наркоманство, или как? У меня Byeollungum на атк и крит чантнутый валяется :crazy: Что взять ему в пару? Второй такой же, или пику? +_+
-
а ты водилкой был или как?
@Andy666:
а вот карты на бонус дамага с крита на скилл действительно могут не работать
РАБОТАЮТ! Проверено -
@Andy666:
зыы: как по-вашему, бить контр-слешем мвп - наркоманство, или как?если просто стоять и ждать конртл-слеша, то долго получается, но как помощь криту очень сокращает время. Например мвп как Вайт леди убивается намного быстрее с использование критового контрл-слеша. + помогает снимать самон мобов.
-
kender2, а роллинг коттером под эдп саммон не убивается что ли?)
Andy666, контр слеш подходит только для фарма чего-нибудь, не представляю, как им мвп можно быстро убить. -
Да ладно вам, смысл не в так чтоб прям "быстроубить", а в плане разогнать дамаг, и посмотреть на это дело чаром, которого подразумевается качать контр-слешем. Я подозреваю, что с двух зигеров с крит-картами эффект лучше будет, чем с тем наркоманским мечом. Просто вопром в том, куда бы и как его применить, и есть ли в этом смысл (+сколько-то там крита, 50% по боссам) хоть какой-то вообще. Ну и да, быстроубить, очевидно, можно в одном случае: с брагой. А роллинг - это ж его надо еще качать, вообще говоря.
Cold_Ethil, водилой, да.
-
а какой шмот нужен туда чтобы водить?
-
Cold_Ethil, тот, в котором ты не будешь умирать, очевидно же. Пасана, пеномена/мистелтайнн, 450+ фли. БЛИНКЕР, БЛДЖАД (если у вас нет статового иммуна к слепоте, конечно).
Марионет долл в накидке+гост бандана - на резист к гост элементу, или просто мдеф. Возможно поднять резист к рейндж-дамагу типа аллигаторов, нокса, хз, этот вариант не пробовал. Интересно было бы упороть полный иммун к огню, чтобы меньше стопали, и не было потребности в пасане (по ней гост сильнее дамажит, соответственно можно без марионетки, да и фли менее критично, если по итогу стоп-рейт от магии уменьшится в два раза). -
1eonelli Кутером не убивается половина саммона ^_^, а все потому что кутер бьет 3х3 и он просто не достает + по агильному мвп как Вайт Леди кутером ты просто не попадешь. А многие мвп ещё и аги ап на себя вешать любят.
Если контрл под ваншот разогнать, можно быстро мобов убивать и фармить зеньки. А качаться проще ядом пока его совсем не зафиксили в 0.