Rune Knight(обсуждение)
-
мне для мобов эдема
руны можно все 10 видов съесть сразу? все будут работать? -
Марсокошка, их 9 всего и да можно все сразу
-
SFH92, с чего это гилю нельзя 193 аспд сделать? Все делают, но вам нельзя? Ну, возможно.
Мясной Крюк, под что билд-то? Зачем 81 лак? Если под игнишн, или какой-нибудь контрл+клик в берсе, то почему так мало стр? Если под дб, почему так мало вит и инт? -
Артем Всемогущий. 81 лак там и прибавка к атаке 1\3 и к хиту ,шанс крита крафт рунок по мне лучше 90стр и 81 лак нежели 120 стр тупо
-
Мясной Крюк, нет, 81 лак точно не надо. Если берется лак для атаки, стр должно быть 99, по меньшей мере. А если посчитать, мб и больше стр выгоднее. Если бы брали для крита, я бы мб понял, но судя по всему крит вам неособо нужен.
Не забывайте, стр ещё и стр бонус дает, не только прирост к статус атаке.
Так и не сказали, подо что билд. -
Есть ли смысл брать скилл Dragon Breath?
Вроде по дамагу как то не очень, или может нужен правильный подход? -
Очень даже очень.
Да и вряд ли есть более достойные скиллы, чтобы дб не брать. -
Рефреш жрется под обливионом?
-
рефреш это руна, соответственно да жрется
-
А руны вы на максимум прокачиваете? Кстати их можно продавать, передавать?
-
да максимум, нет нельзя
только в кафру скинуть -
Чо ж вы тогда антидоты просите =_=
-
Oi Yeau, каст тайм
-
@Марсокошка:
Расскажите пожалуйста про руны, какие вы используете в пвм и какие в пвм бестлковы?
в основном руна юзают когда на мвп, гв, арена в каче по моему без них норм. -
@Diego3000:
Есть ли смысл брать скилл Dragon Breath?Вроде по дамагу как то не очень, или может нужен правильный подход?
если ты НЕ ХОЧЕШЬ ооочень много играть за РК, то это твой скил. Самый халявный, легкий и полезный скил у РК -
@Diego3000:
А руны вы на максимум прокачиваете? Кстати их можно продавать, передавать?
не обязательно максимум, если ты хочешь юзать ШтормБласт или 193 аспд(каждый уровень скилы дает прибавку к аспд) то макси, если нет то тебе ненужно) т.к. последний уровень скила ничего не даст кроме усиления ШБ и АСПД, а так сохранишь 1 скил поинт на что нить полезней -
с каких пор руны даюи прибавку к аспд? поржал спасибо)
-
Icelemon, предполагаю, имеется в виду руна Asir
-
каждый уровень скилы дает прибавку к аспд
этот парень знает о чем говорит=)
-
это было бы смешно читать, если бы не напрягало