Rune Knight(обсуждение)
-
Даааа, да да... Играл дольше знаешь лучше, ты наше гуру.
просто молодец) и я только рад такому успеху, удачи в новых начинаниях! -
здравствуйте всем.
кто в курсе на мотре будет Gigantic Lance вводится? -
Когда нибудь будет.
-
Подскажите плз какие руны брать для ДБ РК ?
-
Кто знает сколько инт качать 100 или 110? и сколько стр нужно?и еще как работает Death Bound
-
Мой билд 110вит 80декс 80инт 100+стр
-
Billy Tallent, сарказм детектед)
-
Billy Tallent, больше 90+10 инт качать точно не стоит. 80 родной вполне достаточно.
Силу для чего? Если спиралить, то 80 родной вполне хватит. Максимум что можно - это 97 родной.
Death Bound применим лучше всего в пвп. Когда тебя бьют ближней физ атакой, простыми ударами или скиллами, нужно стать лицом к атакующему и нажать на скилл перед очередной атакой, ты застынешь на 2 сек и если в это время пройдет физ атака, ты получишь часть дамага а противник при 5 лвл получит 700% своего урона, при 10лвл 1050%. Очень удобно под овербранд, ролинг каттер и обычную физ атаку. На мобах малоприменимо из-за довольно большого кд скилла (3сек). -
False_Story, А что тогда качать если инт так мало делать,аги 1 и больше точно не будет,а стр для Ignition Break.
-
120 вит, 80 декс, 80-90 инт, 80 или 97 стр. Остальное по вкусу)
-
False_Story, Спасибо.
-
https://docs.google.com/document/pub?id=18p0mM4OedtKE04IJxPnN6fIdKFfOx6nQJuT3ESHuTMo%20 - Офф формулы иРО для РК. Думаю, будет интересно.
-
баян же.
-
угу, он любит тут посты набивать:)
-
арчер скелет карт влияет на спирал и ХС?
или все же использовать гидру? -
Арчер скел влияет только на атаку с лука, @СПАСИБООВАНУЗАЭТО
-
А какую пушку на рк в скарабу нужно?и на арену/ГВ какую носят?И еще в какой щит бигфута вставить для скарабы?
-
хантерфляи, на все случаи жизни)
-
А кроме них что одеть в скарабу?
-
мне рассказывали про мунлайт дагер, регенит сп и добавляет сп (следовательно дамаг)