Rune Knight(обсуждение)
-
GodFella, и в чём сакральный смысл аги с парингом? У Хасаши без аги с парингом, судя по постам выше. Что брать вместо паринга?
-
Демонячий Ангелок, как не банально вместо паринга брать нечего,я брал паринг для мвп,когда берс слаживался с тухендквикеном,исходя из нынешних реалий,вместо паринга уж лучше взять бб(пока нет игниша,им можно ходить,что то выбивать)
-
GodFella, ББ? Смешно)) Спираль, как опять таки написано выше, ваншотит мобов до 115 уровня. ББ, мягко говоря, бесполезный скил выходит. Значит остаётся только паринг, вы со мной согласны?
-
Демонячий Ангелок, не сравнивай одиночно точечный дамаг с массовым.
-
Ханзо Хасаши, про краш страйк я хз как ты такие цифры насчитал
но тест по чончонам с мандрагорой показал что мое предположение было верным, запилил в ошибки
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=159559 -
Icelemon, видел. На краш работает элемент, как я уже писал... Про карты проверить немогу, т.к. У меня чтото случиолсь с клиентом, не пускает на тестовый.
-
Доброго времени суток!
Недавно наткнулся на одно видео про РК в скарабе. Заинтересовался, возможно ли у нас такое, и если да, то как этого добиться?
[youtube:3v97vv26]sNjGJYLuNhE[/youtube:3v97vv26].
В частности интересует:- как он добивается регена хп после убийства пачки монстров (хантерфлаи? работают ли ни с ДБ у нас)?
- как он так снизил входящий по себе дамаг (ваши предположения по эквипу)?
-
эквип указан в комментариях к ролику. внимательнее нужно быть
хантерфляи работают на ДБ
возможно ли у нас такое? кол-во мобов у нас меньше,а так ничего невозможного нету -
Lord Zaes нет, у нас мобы ловят в паутину и бьют намного сильнее
бегать можно но не так успешно -
eat my lalaka, Icelemon, Спасибо за ответы. Печаль...
А вообще на урон ДБ что-нибудь кроме HP SP влияет? Чем его можно разогнать? Может-быть кто-нибудь поделится опытом как минимизироваться урон от него (не беря в расчёт тао, ГЛ и прочие ОРВ)?
Заранее благодарен. -
Lord Zaes, тебе что то не понятно в формуле?
{(Caster’s HP / 50) + (Caster’s MSP / 4)} x (Dragon Breath Skill Level x Caster’s Base Level / 150)} x Dragon Training bonus damage -
Icelemon, увы, всё понятно, но надежда, что помимо формулы возможны ещё какие-то особенности оставалась.
Раз уж разговор зашёл про формулы, ни кому не известна по какой формуле сейчас спираль работает?
Заранее благодарен и извиняюсь, что достаю своими нубскими вопросами. -
очень даже реальное видео, лично выжимал там 1кк + в 6
гауч с хантерфляями у нас стоит дорого, так что гораздо проще нанять биша, с ним и экспа будет вкуснее
из дешевого шмота вполне сойдет и флейм мантия с райдом, мунлайт даггер чтобы меньше тратится на сп
пека с чем-нить дефовом, аля блек армур, на голову обычный подсолнух, бигфут в щиток и в бой
как вариант, если не хочется тратится на биша, то можно запастись стоунхард скин рунками и лениво поедать магазинные поты
чтобы собирать больше мобов из паутинки выпригивать с помощью чардж атак -
гауча с хантерфляями не достать, зато есть доступный solar sword
-
Доброго времени суток всем!
Качаю Рун найта, перс нужен для приятного времяприпровождения в игре (ПвМ, МВП)
никаких ПвП и ГВ. Подскажите пожалуйста (помогите) со статами и скилами билда.
Какой направленности должен быть билд для таких целей в условиях МОТРа???
сейчас лвл 101\6
аги 12
стр 1
вит 99
инт 55
декс 88
лак 1
Каим скилом наиболее комфортно будет гамать соло? ну короче направленность билда.
Если что то вроде еще реснуться могу.
Просьба ответы давать по существу! типа качай РГ или ханта не предлагать! ))))
Заранее спасибо, ждемс комменты. -
Качай ханта
-
Icelemon, очень конструктивно
Phoenics, качай то, что работает))))) -
Bkmz_s )))) а ЧТО работает то?? хандред спир норм работает или вата?? Чет все как я понял или мутанты или ДБшники. но я играю соло тупо для себя. что в нынешних т реалиях актуально??
-
сорри я тут не советчик, качаю РГ.......... единственно что могу сказать что все советы надо фильтровать через систему зеней, тоесть что папки качают обусловлено их гуд эвипом, а у когото 30к в багажнике и полупустая кафра
)))))) -
ну я выше читал про чара с супер пупер эквипом, но это нав исключение чем бытовуха))) мне бы хоть направленность чара уточнить ))