Rune Knight(обсуждение)
-
так гв или пвп?
-
Icelemon, у нас к сожалению слишком мало, а из играющих и совсем нету толковых РК, а вот хороших РГ довольно много, вот тебе и кажется что РК - дно.
Был РК с гункой и хорошо жрущий - все ныли пофиксить ДБ, а то чит.
Был РГ с фул атк шмотом и билдом - все ныли пофиксить овербанд, а то чит.
Был кросс с хорошим билдом и в фул обвесе - все ныли пофиксить роллинг каттер.
Был хорошожрущий чамп в хорошем шмоте - все ныли пофиксить кц.
Потом всякие донышки пробовали делать таких-же чаров, но у них не получалось имбы и начали говорить что дб фуфло, овер без инспира фуфло, под каттер нельзя одеть тару - уг.
Единственное что получается у малоскилловых - это весьма посредственно играть чампами, по этому видем сколько их сейчас понавыкачивали. Толковых кроссов РГ и РК можно посчитать на пальцах одной руки.
Не знаю есть ли у тебя РК или нет, но видимо если ты его не считаешь хорошим танком, то ты просто не умеешь его готовить) -
хммм но ведь дб пострадал изза того что хп понизили, да гунку где взять их пара штук и если правльно помню аренды нету
да и руны фиксили перефиксили (как и спираль.. как и игнишн), а рг ничего не фиксили
рк есть, но я его не готовлю т.к. наша кухня галимая СПАСИБАОВАНУЗАЭТО
да и очень скоро будет во что поиграть -
Icelemon, руны привели к офф работе, так что жаловатся не на что. С хп фактором не был бы столь уверен, по формулах хп пула у меня должно было быть куда больше хп чем сейчас. Но при 120 вит + хавка на +10 + на 20 + большой хп пот + зигер манто(с алиотом в дефе) + андре егг(в дефе) + КВМ бронь + бг хельм хиро + все что придумаешь на хп пул, получается очень даже клево.
В обычном деф шмоте без рагона на хп пул дб бьет в 8-10к. -
Кнайты в РО всегда были преимущественно гв чары, РК не исключение.
Не смотря на отсутствие щитов, за счет рун мы имеем куда большую живучесть чем рг( играл обоими на гв), при этом можно довольно не плохо дамажить за счет аое скила, которым проще пользоваться, под сапортом убивает/добивает не хуже того же овербранда.
Под пвм конечно чар тоже не плох, но я все же не стал бы качать для этого РК.
Основной стат конечно вит, который в данных условиях кустарных фиксов, надо максить.
Скил билд под гв тоже очевиден - дб, игнишн.
зы: для пвп у РК, впрочем как всегда, мало контроля. -
По поводу спирали. Как прикидывать ее дамаг? Тупо высчитать процентное соотношение с ировики? Или у нас как-то веселее ее изменили?
Так же имеется вопрос, по какой формуле высчитывается дамаг? -
Антошка, благодаря кустарщине можно высчитать только путем тестов. Хотя благодая нынешнему каст тайму она стала почти бесполезной и очень узкоприменямой.
-
False_Story, но что можно использовать на замену спирали? ХС? У меня он если и будет, то не скоро...
-
Ну спираль была хорошим таргетным скиллом на арене и до ребаланса на ГВ, если под глуми. А сейчас не хожу на арену РК, а на ГВ смысла спиралить нету. Под ХС нужно спецефический билд жертвуя игнитейшном, а без него РК неочень, даже очень неочень. Да и не видел я примеров хорошего РК наносящего свой урон ХС.
-
Ну понятно, что на гв ей применения нет. Но в пвм уничтожение единичных целей?
-
Брать и так нечего больше. Вполне сойдет.
-
False_Story, ну возможен вариант игниш+ХС без ДБ, с возможным мора сетом этот вариант вкуснее ,чем ДБ без гунки и другого сферического шмота=_=
-
Мора сет нифига не сферический, да и даже с ним ХС будет УГ.
-
игнит так и должен работать с копьем или это только в старом описании он был эксклюзивно с мечей?
-
со всем работает
-
С мьёльнира не работает! =(
-
скулака тоже не работает раз уж так..
-
Кто может показать дамаг ХС в пронте, но только чтобы были вещи и раскачен персонаж?
-
в 2 раза слабее спирали дамаг будет, но спам лучше.
Чтоб были вещи - это надо +6 квм ланс, таких вроде у нас нету. -
и все-таки еще раз вопрос про драгон хоулинг
стоит брать нет?
какие статусы вешает, только иммобилизацию на 2 секунды?
насколько применим в гв уловиях, или проще брякером с маринами статусить?