Rune Knight(обсуждение)
-
стр или 80 или 95, декс 80, инт 80+10 или 90+10, нету смысла от 85. вит не стоит брать меньше чем 110. Аги по желанию.
-
есть ли смысл от 30 аги или лутчше вкачать 30 лак?
-
Лично мое мнение, то все билды, которые написаны выше - изврат. Найты всегда были и должны быть сильно живучими. Делать рк со 100 вит, с большим лаком и т.п, чтобы как-то вылепить из него мего-дамажащего чара реально изврат. Получится что-то среднее, но не идеальное. - не будет дотягивать до годного дамагера, но и не будет последним по живучести. С целью карать-нагибать качали-бы РГ, Гилев.
-
Baron Corsar, ты хочешь сказать что найт это танк? не вижу смысло сильно живучего проще делать с рг у рк ток помоему 1 руна танковая и на лк паринг все остальные скилы дамажат и что толку с сильно живучего рк который не чё сделать не может?я конечно нуб но всёже на мой взгляд мего живучего чара лучше с рг слепить а с рк фигня какая то получиться хотя может я чего не понимаю
-
РГ сильнее по скилам выходит, имхо из них надо лепить годных дамагеров, а не из рк.
-
млин а я всегда хотел мечом вжих в одну сторону все упали, вжих в другую опять упали, видать не судьба((((но я фанат двуручных мечей и паходу придеться пукать по всем по чучуть
-
Просто мне все больше кажется, что когда будет допилен баланс, РК будет танком, который на гв будет статусить толпу с драгон бриза, убивать мобов игнишином в пве, хандредом тыкать на арене.)
Litl Niki, вжих копьем в сторону и толпа лежит - это какраз РГ в инспере=)
-
еще у рк есть деф бонд который на гв очень хорошо уносит и рг и гилей.
-
Baron Corsar,зачем же ты тогда забросил кроса и играешься РК?Кнайты всегда были дамагерами и ими останутся,это предвзятое мнение что кнайты "унылые танки",с непофикшеным квикеном в берсе лк\рк убивал любого 1 на 1,когда то ТОД говорил "все профы делают работу найта лучше в какой то мере,но найты лучше всех кушают"все дело в умении и билде и наличия расхода
-
Metallistka, ты ошибаешся.. сейчас например рг рк раскатывает
-
раскатывают,но не всегда,да я убиваю рг в 2-х случаях только,либо юзаю кучу рун,либо дес баунтом,тяжело убить дамажущего танка у которого есть все на защиту и атаку.....
-
Крузы всегда убивали найтов, палы всегда убивали ЛК и сейчас РГ убивают РК. Тут нету ничего странного. РК всегда были отличными танками, а теперь с обилием рун стали ещё круче. Нам ещё и добавили АоЕ дмг скилл, который зависит от нашей виты. Какбэ всем намекают, развлекайтесь набивайте фраги, но от билда танка ты не убежишь.
Палы же отличаются обилием разнообразных билдов где им приходится жертвовать либо живучестью либо силой урона.
Так что я не могу понять как вы умудряетесь делать аги лак РК с 95 вит и без ДБ, как будто всем на зло. -
False_Story, если под хочешь сказать что рк хороший танк с руной которая дает деф, то у рг тот же ефетк с пристижем, только бесплатно
а если еще прибавить все остальные щиты то танк и рк серенький получается -
так чё мы унылы чи не ?
или можем быть боевой еденицей? -
Скорее благодаря рефрешу. Снять с себя все дебаффы/статусы и полный имунн к ним на 10 секунд - делает из тебя отличного танка способного хорошо протанковать на ГВ 1.0, а потом заспамить дб, и убить на выходе с локи дес баундом РГ и кроссов. Ну и на ГВ2 при рывках дает отличное приемущество перед теми же РГ у которых после инспирейшина фул дебаф и -1кк експы ну и билд нужно весьма спецефический под инспирейшн, а у РК просто ткнуть на руну надо.
-
Бароша а ты поведаешь нам свою точку зрения на стат билд под хс?
-
False_Story, помоему ты нифига не шаришь О_о
-
Icelemon, играл на ГВ и РК и РГ, могу с увереностью сказать что РК лучше танкует и фраги набивает как РГ без инспира и благодаря Isa Rune ещё и может позволить себе жрать слимы, а не зажимать ягоды в толпе врага по кд. Сейчас изза большого стопрейта враг часто стоит на ЛП что дает РК вообще полную свободу.
-
как скажешь
-
Metallistka, я в скрабе ща. Попож)