Rune Knight(обсуждение)
-
False_Story,айро сайтик нод забанил и не могу разбанить,ссылки не грузятся,если можно то сюда
-
False_Story,
я расчитываю на копье,хандред,спираль,игнишь,примерно так.и все таки не увидел там дб и стоит ли стоять и плакать перед пневмой?
-
http://img528.imageshack.us/img528/8107/buildw.jpg
ДБ там 10 лвл, хз как ты его не увидел. Нету игнитейшина. а против пневмы есть 10 пирс 10 брандиш 5 фантом траст.
Если брать игнитейшн и хандред то нужно жертвовать ДБ, что я считаю неприемлемым. -
False_Story, вместо Pierce лучше замаксить Spear Mastery
-
Hook Me Up, нет.спир мастери работает только на автоатаку с копья, а пирс с высоким аги отлично спамится и в хорошем обвесе может даже убивать.
-
False_Story, брр я же процитировал пост металистки и там нету дб
билд то не мой обсуждаем -
да примерно такой скил билд и думала,но вместо ДБ качаю игнишь,суть в том что я уже имею 150 рк с игнишем и дб,и как я говорила что хочется нового чего-то,поэтому новая рк будет игнишь,спираль,и хандред.
-
Если РК на одном акке, то можна пожертвовать рун мастери. Но придется снять 1 скилл поинт с атк скиллов (ДБ, игнит, хандред)
-
а можно ли руны кушать если они не прокачаны?
-
нет
-
вот поэтому и дб в жертву,без рун нет смысла.
-
Как по мне, то лучше уж игнишем пожертвовать.
-
я выше уже описала почему именно дб,но скажу еще раз,потому что имею дб рк,и потому что пушка с хандреда будет хорошо подходить для игниша.
-
Ну смотря для чего ты хочеш этого рк. Если как и предыдущего для фарма то особой разницы от своего первого рк ты не заметиш, так как в пвм хандред не особо востребован. Если для пвп то билд без дб, помоему, будет немного ущербным.
-
Hook Me Up, смотря какое пвп еще, без обкаста на арене дб особо не пошмаляешь
пока будешь кастить, 10 раз успеешь поймать азуру
да миллениум конечно спасет, но дальше либо гох и кафра, либо семку жрать -
на мой взгляд Дб не удобно пвп,проще использовать точечные скилы,такие как спираль или руной райдо к примеру,минус игнишь что нужно находиться вплотную и гуще событий,когда дб можно держать на ренже.
на тему агильного билда для хс,довольно интересное предложение,но опять же как оно будет выглядеть если выкачать:)насчет пиерес,да они чайняца,но дамаг то маленький. -
Пирс с брокки ок ДДшит.
-
Подойдёт ли такой стат билд РК с ББ\Спираль\ДБ\ИБ:
стр 90
декс 83
аги 90
инт 85
вит 95
прокоментируйте))))
такое ощущение что я неведимкО -
стр или 80 или 95, декс 80, инт 80+10 или 90+10, нету смысла от 85. вит не стоит брать меньше чем 110. Аги по желанию.
-
есть ли смысл от 30 аги или лутчше вкачать 30 лак?