Rune Knight(обсуждение)
-
а может быть лучше в парринге? ^_^
-
Ivorycheck, в абиссе врядли...
-
Вот хотел спросить если совсем упоротся в убер шмот можно в скарабе разогнать ваншот с игниша? И что для этого нужно ?
-
можно но не нужно
мега красный меч с картами расходка шмот на атаку все как обычно -
Icelemon, почему не нужно ?
-
0din_white, а зачем? С мухами РК пусть даже и не ваншотит, но чувствует себя комфортно.
-
Прохожу скарабу, планирую ходить туда дуэтом с бишкой. Подскажите пожалуйста, как мне лучше туда одеваться, если дамажить охота именно игнишеном? Мои статы: стр 84, вит 91, инт 67, декс 78. ДБ всего 3 лвл могу качнуть, даже и не знаю пока - стоит ли.
-
Kroid, если сильно бьют... одевайся на резист...
бигфут в баклере на %атк
подсолнух с дриадой/гиерсом
нидхог с райдриком
чайник на %атк с сандменом...если бьют не так что бы ужастЪ-ужастЪ
нидхог с райдриком можно менять на муффлер(%атк) с Г_виспером/магмарингом
в чайник вставить порцельку/делетер
в подсолнух или карточку на %атк вставить... с тем что бы в будующем заменить на фрог хет... или так ее надыбать у игроков. Ну или банальные рога/кроликов...аксесы - шарик + красное кольцо с ифрита/сигн/бг-медалька...
как вариант не одевать шарик... а одеть шузы на %атк (в +9-10 с антиком ваще ок будет я думаю) и к ним дополнительно аксес на %атк (сигн+медалька) или 2 голден беллс на %аткесли есть мега - в один из аксесов можно и ее
оружие соответственно или виолент фиар с 2 ХФ или 2 карамельками... это если без щита но с парингом... ну или красный зигер с 3 ХФ/карамельками...
-
-
Kroid, [roequip=13413:3nr7x3bv]Twin Edge of Naght Sieger[/roequip:3nr7x3bv] [roequip=2678:3nr7x3bv]Ring Of Flame Lord[/roequip:3nr7x3bv]
еще можно [roequip=2660:3nr7x3bv]Vesper Core 02[/roequip:3nr7x3bv]
-
dyaa, спасибо огромное за советы. Хочу ещё.
По началу я планировал качаться именно ДБ в скарабе, но сейчас он всего 1 лвл (мой джоб лвл 29).
Виты у меня базовой уже 91, а инты 67. Мне лучше докачивать руны или всё-таки ДБ? На данный момент есть 3 скиллпоинта.
На гв я не хожу, только с мобами потыкаться. ДБ же в этом случае актуально на данный момент? -
руны стоят дорого, сам глянь
и используются обычно на гв и пвп а не в пвм (ну иногда правда юзаю руну на сп) -
пролейте свет на 2 вопроса пожалуйста
-
я правильно понимаю,что дамаг дб зависит от макс сп,и текущего хп,т.е если у меня 15к хп из 30 то дамаг значительно меньше будет нежели с 30к хп,ну и соотвественно,что чем больше макс хп,тем больше дамаг,а инта важна максимальная просто,не текущая?
-
спираль с мечей?
-
-
да инта максимальная
-
Дорн твой вопрос не имеет смысла
это вообще как текущая инта?)
дамаг дб зависит от макс сп и текущего хп, все точка.
точная формула в гуглодокахспираль с мечей слабая
-
@"Icelemon":
Дорн твой вопрос не имеет смыслаэто вообще как текущая инта?)
дамаг дб зависит от макс сп и текущего хп, все точка.
точная формула в гуглодокахспираль с мечей слабая
как и твой ответ)текущая инта это как текущее хп,только инта,играй я там где читал,не спрашивал бы тут,зис из мотр,а с кастом что?)
-
Дорн нифига не понимаю, и что мобы тебе часто инту понижают?
или ты типа спрашиваешь повысится ли дамаг с блесом, с блесом повышается макс сп, следовательно и дамаг от дб будет выше) -
@"Icelemon":
Дорн нифига не понимаю, и что мобы тебе часто инту понижают?или ты типа спрашиваешь повысится ли дамаг с блесом, с блесом повышается макс сп, следовательно и дамаг от дб будет выше)
сп сам себе жгу концетрацией
-
Дорн,
! Dragon Training
! ASPD Recovery: (75 + 5 * Skill Level) %
! Dragon Breath damage bonus: (95 + 5 * Skill Level) %
! Weight Limit: + (500 + 200 * Skill Level)
! While equipped with spear, Increases ATK by (Spear Mastery Skill Level x 10) and deal 100% damage to Small / Medium / Large monsters.
!
! Dragon Breath
! {(Caster’s HP / 50) + (Caster’s MSP / 4)} x (Dragon Breath Skill Level x Caster’s Base Level / 150)} x Dragon Training bonus damage
! Fixed Cast Time: 0.5 second
! Variable Cast Time:
! Level 1 ~ 3: None
! Level 4 ~ 6: 1 second
! Level 7 ~ 8: 1.5 seconds
! Level 9 ~ 10: 2 seconds
! Global Skill Delay: 2 seconds
! Burning Chance: 15%
! Duration: 10 seconds -
@"dyaa":
Дорн,! Dragon Training
! ASPD Recovery: (75 + 5 * Skill Level) %
! Dragon Breath damage bonus: (95 + 5 * Skill Level) %
! Weight Limit: + (500 + 200 * Skill Level)
! While equipped with spear, Increases ATK by (Spear Mastery Skill Level x 10) and deal 100% damage to Small / Medium / Large monsters.
!
! Dragon Breath
! {(Caster’s HP / 50) + (Caster’s MSP / 4)} x (Dragon Breath Skill Level x Caster’s Base Level / 150)} x Dragon Training bonus damage
! Fixed Cast Time: 0.5 second
! Variable Cast Time:
! Level 1 ~ 3: None
! Level 4 ~ 6: 1 second
! Level 7 ~ 8: 1.5 seconds
! Level 9 ~ 10: 2 seconds
! Global Skill Delay: 2 seconds
! Burning Chance: 15%
! Duration: 10 secondsя не очень в англ, на 10лвл дб 2.5с каст таим,0.5 из них не убирается ничем,так?а две другие секунды дексой можно?ну или шмот на уменьшение variable cast time?