Rune Knight(обсуждение)
-
MogulHan, для хорошего опыта соло нужно идти в скарабу, шмот зависит от билда, убиваешь дб или иб.
Я качался в скарабе дб из шмота: гауч 4мухи, бигфут, подсолнух, райдрик и шмот на хп (видары и бронька на 10% хп) мобы падали с 3 дб.
Из расхода книга еда на вит, инт из кафра-шопа, 150-200 вингов, 50-70 синьки, 100-200 слимов уходит за пол-часа, За книгу выходило 7-10% на 149. -
Metallistka, был вопрос ....я ответил) ежу понятно что лучше скарабы для рк толька мвп:)
Лично я нанимал брагу , брал жену, нож с дракулой и как бы огонь)
Хотя вру щас в ГД бриты лучше чем в скарабе:) -
тут бездбшный билд, извиняюсь что не уточнил. )
-
KickAss, какой-то прожорливый ДБ...проще игнишем в паринге\без, пд еда, чанты, 50-100 слимов в час и все.
-
Metallistka, у меня на тот момент не было "Вариантов" и руну на сп не юзал, а с "Вариантами" пачка с двух дб падает, соответственно и расходы на 30% снижаются.
-
Какой недорогой щит (кроме вальки) в Абис лучше: Bradium Shield, Round или Stone Buckler?
-
NoWAYouT, лучший выбор - валька, но у меня петит в розе и вальке.
-
NoWAYouT, стон даст +5% резиста от больших мобов... которые там все в принципе...
в платинке там наверное забавно
-
dyaa, эти 5% от магии работают?
-
NoWAYouT, конечно...
-
У стонбаклера есть один неприятный момент. Крайне мало дефа при большом весе. Конечно если водить в концетрейшене на деф можно болт положить, но все равно неприятно. Лучше вальку, имхо.
-
из этих трех - однозначно стоун
-
а может быть лучше в парринге? ^_^
-
Ivorycheck, в абиссе врядли...
-
Вот хотел спросить если совсем упоротся в убер шмот можно в скарабе разогнать ваншот с игниша? И что для этого нужно ?
-
можно но не нужно
мега красный меч с картами расходка шмот на атаку все как обычно -
Icelemon, почему не нужно ?
-
0din_white, а зачем? С мухами РК пусть даже и не ваншотит, но чувствует себя комфортно.
-
Прохожу скарабу, планирую ходить туда дуэтом с бишкой. Подскажите пожалуйста, как мне лучше туда одеваться, если дамажить охота именно игнишеном? Мои статы: стр 84, вит 91, инт 67, декс 78. ДБ всего 3 лвл могу качнуть, даже и не знаю пока - стоит ли.
-
Kroid, если сильно бьют... одевайся на резист...
бигфут в баклере на %атк
подсолнух с дриадой/гиерсом
нидхог с райдриком
чайник на %атк с сандменом...если бьют не так что бы ужастЪ-ужастЪ
нидхог с райдриком можно менять на муффлер(%атк) с Г_виспером/магмарингом
в чайник вставить порцельку/делетер
в подсолнух или карточку на %атк вставить... с тем что бы в будующем заменить на фрог хет... или так ее надыбать у игроков. Ну или банальные рога/кроликов...аксесы - шарик + красное кольцо с ифрита/сигн/бг-медалька...
как вариант не одевать шарик... а одеть шузы на %атк (в +9-10 с антиком ваще ок будет я думаю) и к ним дополнительно аксес на %атк (сигн+медалька) или 2 голден беллс на %аткесли есть мега - в один из аксесов можно и ее
оружие соответственно или виолент фиар с 2 ХФ или 2 карамельками... это если без щита но с парингом... ну или красный зигер с 3 ХФ/карамельками...