Rune Knight(обсуждение)
-
с 1 интом, совсем реген сп будет никакой, если готов кучу синьки кушать, или профа с собой таскать, то дерзай...
-
Ну ок, инты добавить до 30-40. По скиллам концентрейт и руны тоже понятно. Что ещё в статах нитак? Если можно, всё же хотелось бы более конструктивной критики.
-
- Stone Hard Skin теперь дает бонус DEF/MDEF не в процентах. Бонус равен <Job Lvl>*<Rune Mastery>/2;
вы видили это? у меня 150 \48 рк +9роза шилд с тарой +6 блек арморка(самые дэфовые шмотки) при асе съедал стоун скин становилось дефа 3к после этого очередного нерфа при асе 1к это нормальНо?
натурки починили руну сломали чё там курит ован?
- Stone Hard Skin теперь дает бонус DEF/MDEF не в процентах. Бонус равен <Job Lvl>*<Rune Mastery>/2;
-
SFH92, скилы у лк уже заработали?
-
kreaklA, Зачем аги в хс билде?
-
SFH92 Рак исчезни уже с форума у тебя какая то своя механика вот на ней и играй где нибудь но не здесь.
Metallistka Аги в хс билде вполне возможный вариант так как хс можно совместить с билдом аги-мечника там всё вполне влазит.
Хихихи -_- руна и сейчас работает неправильно просто неправильность стала другой(увы).При офф работе стонхард замечательное средство для набора мдефа. -
Да не нервничай ты так, Бубль.
На воре не только шапка, но и портки горят, видимо. Я же не обращался напрямую к Хихи, а он вон как возбудился.
-
Ррррррребят, а почему во всех офф документах и сайтах в формуле стоунхарда делитель 4, а на мотре 2? Это правильно?
-
И это заметил, тот кто жутко ненавидит рк.
-
либо здесь нет ответа на мой вопрос, либо мои поклонники в очередной раз выражаются на каком-то понятном только им языке.
Задам более легкий вопрос, со здешним контингентом довольно трудно общаться...
Деф/мдеф от хагалаз рунки должны даваться 125 или 250? Кто в данном случае не прав, администрация мотра или устаревшая информация на иРО?Metallistka, ну так уж сошлось, что в основном люди, которых я недолюбливаю, играют за самый имбалансный класс на этом сервере.
-
мдефа должно быть 250. сказали починят после профилактики. дефа даёться 125. Раньше давало намного больше. пофиксили
-
Dead Kitten, ты прав, должно быть 125/125. Скорее всего о1 очепятался, ну или кто там фиксы фиксит...
-
А Glove Of Alchemy на ДБ работают?
-
MATK, нет - только на магию... на спел фист, правда, тоже не работает...
-
dyaa отлично работет заявляю как спелфист соркер с вышеупомянутым девайсом.
Описание перчаток немного неточное просто....
На дб работает зенкай кагеро и оборо. -
@Daon:
На дб работает зенкай кагеро и оборо.
Расшифруй. -
Ставишь огненный зенкай(рк и нин должны быть в пати).Рк становится в него.
Плюёт дб.
До недавнего времени исправно увеличивало дамаг дб.
Так же печать земли соркера если её поставить на цель дб. -
Daon, не уверен я, что оно так должно работать.
Бонус от нахождения в печати получают только чары с оружием оного элемента, а бонус равен 200 еквип атк. А атк на ДБ не влияет. Если Зенкай ТАК работает как ты пишешь, то надо фиксить. -
Я не заявляю о правильности работы тех или иных скилов я пишу о том что видел.
З.Ы. Про печати соркера я имел в виду если печать земли скажем на цели находится все атаки элемента огонь наносят повышенный урон.Между прочим офф механика. -
Трям пышным найтам и вообще всем форумчанам
Собственно у меня есть просьба. Хотелось бы ознакомиться с игровой механикой руннайтов и игры в целом, iROwiki перерыл всю, но осталась прорва вопросов. В связи с этим ищу опытного руннайта и игрока в целом для "побеседовать в скайпе или ином войс-софте". В качестве реварда за такой подвиг предусмотрена разве что моя личная огромная благодарность, но поминая самый первый квест на самого первого "рыцаря" (там что-то про альтруизм и помощь новичкам) надеюсь кому-нибудь и этого хватит. Ваши контакты жду в ЛС, заранее спасибо!