Rune Knight(обсуждение)
-
@Icelemon:
что за 40% порезки рейнж атак?
Ну как же. 20% от сета, Нокс и 2 аллигатора в диаблорингах. На рк самое оно. В руне подозреваю всякие спирали будут по 100 входить на гв. -
Ребятки, каким расходом можно разогнать хп/сп кроме increase potion и еды на вит/инт? Шмот не интересует, в нем я шарю и меня в нем тоже шарят.
И режется ли тут у вас дб? Имеется в виду гв-порезка. Хотя я резисты тоже интересны, сервер-то багованный.
-
Гв-порезкой режется.
Резистами к элементу и расе не режется - ну или по крайней мере не резался до последней профилактики. -
слышал меч Tae Goo Leon фиксили, как именно? Для ДБ этот меч уже не юзают? Чем от обычного Леона отличается?
-
SFH92, ты о чем вобше? Какие фикси? Какое дб с етим мечом?
-
pidvuka, ну как бы...
-20% по стоимости сп
-20% к глобал делею
+10 ПД
2 слота под ХФ
и паринг...не скажу что это сильно лучше чем 4хф+ щит... но как вариант тоже сгодиться...
-
После последних фиксов вместо -20% делея мы имеем -20% сп затрат же вроде? Как-то лень было протестить, но судя по всему так и есть.
-
хоть бы для приличия глянули бы БД для начала: [roequip=1181:2y0fi7at]Tae Goo Lyeon[/roequip:2y0fi7at]
f(getrefine() > 8 ) { bonus bUseSPrate,-20; bonus bDelayRate,-20; }
-
dyaa, да, немного перепутал.
Раньше было -20%кт, -20 делея. Теперь -20% затрат сп, -20% делея.
Из браги ожидаемо бесполезен, насчет соло и дуэтов с бишом не знаю. -
@"Артем-Всемогущий.":
dyaa, да, немного перепутал.Раньше было -20%кт, -20 делея. Теперь -20% затрат сп, -20% делея.
"> </a><!-- m -->
Из браги ожидаемо бесполезен, насчет соло и дуэтов с бишом не знаю.
"-20%кт" мож рассшифровать а то не очень понял что за "кт". Я так понял так же как и везде фикс задержку режет (эффект как у киеля)?
Из браги как раз так и отлично юзают все <!-- m --><a class="postlink" href="всё разобрался спс за ответ) кт - каст тайм сразу не разобрался)
-
@"SFH92":
@"Артем-Всемогущий.":
"> </a><!-- m -->
dyaa, да, немного перепутал.
Раньше было -20%кт, -20 делея. Теперь -20% затрат сп, -20% делея.
Из браги ожидаемо бесполезен, насчет соло и дуэтов с бишом не знаю.
"-20%кт" мож рассшифровать а то не очень понял что за "кт". Я так понял так же как и везде фикс задержку режет -20% (эффект как у киеля)?
Из браги как раз так и отлично юзают все <!-- m --><a class="postlink" href=" -
ну вроде раньше было:
-20% каст тайма
-20% делая...под урезанную брагу на нуб гв самое оно... или для соло фарма...
сразу скажу на счет ролика
а) шмотки из КШ
б) не факт что адекватная работа в принципе - 2012 год... да и еще на тестовомя могу точно сказать что на ру-оффе с помощью шмота из КШ можно добить 100% урезку фикс-каста... да да... 3 ДБ в секунду из золотой браги
-
dyaa, урезанная брага на нубгв это круто, но на нубгв не подбшить. Паладину двуручный меч не очень, лк таегу тоже не нужно. Так что разве что для соло фарма, да.
-
@dyaa:
ну вроде раньше было:-20% каст тайма
-20% делая...под урезанную брагу на нуб гв самое оно... или для соло фарма...
сразу скажу на счет ролика
а) шмотки из КШ
б) не факт что адекватная работа в принципе - 2012 год... да и еще на тестовомя могу точно сказать что на ру-оффе с помощью шмота из КШ можно добить 100% урезку фикс-каста... да да... 3 ДБ в секунду из золотой браги
леон и 2 эксперт ринга это КШ шмот? или что там КШ шмот? Откуда ты узнал что тестовый сервер? ты там играл? Ты тож как Артём Всемврущий чемпион по вранью?
-
Кто в курсе Баниш скил тампончиков это дальняя атака или ближняя?
-
SFH92, гм... да... эксперт ринги - это не КШ... но улучшенный аналог есть и в КШ...
[roequip=2703:1ikzn3s5]Expert Ring[/roequip:1ikzn3s5] - и да... режут не скорость каста, а задержку
[roequip=2744:1ikzn3s5]Sprint Ring[/roequip:1ikzn3s5] - режут скорость каста но добавляют задержкутестовый сервер... это просто... в Пронте и не трется толпа народа так не бывает...
на ру-оффе я игралкстати помница пытались сделать с 1 декс скорость каста близкой к инстанту...
думали что брага и спринт-сет/Дарк Лорд + Дарк Илюзия стекаются... но оказалось, что это совсем не так... -
@"dyaa":
SFH92, гм... да... эксперт ринги - это не КШ... но улучшенный аналог есть и в КШ...[roequip=2703:1nmzysv8]Expert Ring[/roequip:1nmzysv8] - и да... режут не скорость каста, а задержку
[roequip=2744:1nmzysv8]Sprint Ring[/roequip:1nmzysv8] - режут скорость каста но добавляют задержкутестовый сервер... это просто... в Пронте и не трется толпа народа :twisted: так не бывает...
на ру-оффе я игралкстати помница пытались сделать с 1 декс скорость каста близкой к инстанту...
думали что брага и спринт-сет/Дарк Лорд + Дарк Илюзия стекаются... но оказалось, что это совсем не так...Никогда не видел Эксперт Рингов в КШ... Так задержку и надо резать, чтоб сжеч всё Адским пламенем :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
SFH92, я могу ошибаться... но именно за счет КШ на ру-оффе делали каст нулевым...
-
Тестили вчера на ГВ работу леона+9 и сета ДЛ+илюзия. Не по отдельности, ни вместе не какого эффекта ни дали на задержку после дб...
-
Gunn, так ДЛ-сет только скорость каста дает же?
да и если честно... ну сколько там у РК? 100 инт и 100 декс? это у нас будет ~75% порезки вариебл каста.
С одетым мечиком и сетом.... отнимем 40% от 25% оставшихся... выйдет 14%. Тобишь 11% разницы...
Базовое значение - 2 секунды... Можно ли заметить 0,22 секунды разницы? Между 1 сек (0,5+0,5) и 0,78 сек (0,5+0,28)?