Не понял....
-
Чего это я забанен, скажите на милость?
-
За читерство батенька , за читерство :lol:
-
Посмотри правила. Пункт о разбане. Потом посмотри правила форума. Узнай, что нельза тут постить про разбан. Еще раз прочти правила мотра и ты все поймешь.
-
Какое нафиг читерство? Я блин честно по 1000 зени набирал на джеллопи, никого не послал, матом не ругался, да вообще я законопослушный гражданин!!! Моего имени в разделе тюрьма нет, а при входе в игру пишет, что я заблокирован командой ГМ'ов. Че за песпредел???!!!
-
Sun Oct 31 09:18:07 2004:MurZ(login):мошенничество под 0льга:3
-
И еще посмотри вот сюда:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1332 -
Аккаунты разные. Баньте аккаунт с Ольгой, а Мурз тут не при делах.
-
То есть человек один, а аккаунты разные, но баньте аккаунт на котором уже нет ни шмота ни денег, так? Бан идет не аккаунту, а человеку, давно пора понять.
@"Spacoom":
Заметьте - Я НЕ ВАШ МЕНТОР. Мне НЕ НУЖНЫ ваши оправдания. Мне нужно чтобы от вашего логина не было нарушений правил. -
Murz, баньте тот аккаунт, а я дальше буду разводить?
Наглость - 2е счастье... -
Дааа... Никакой свободы действий. Посадили. Интересно, а когда выпустят...
-
блин! как интересно наблюдать за разборками о кидках!
наверное только до тех пор пока меня самого не кинули?
Мочи мурза! Мочи лолочек!
-
@"Shoki":
блин! как интересно наблюдать за разборками о кидках!наверное только до тех пор пока меня самого не кинули?
Рано или позно тебя кинут[/code] :twisted:
-
@Ariana-Xar:
Sun Oct 31 09:18:07 2004:MurZ(login):мошенничество под 0льга:3а кстати похоже на правду....так как после того как Ольга меня кинула....ко мне подошёл буквально через минуты 2-3 Мурзище и в приват спросил " мол ты давал вещи Ольге точить ? " откуда он узнал про это ?? если с Ольгой я договаривался тет-а-тет ???
это не наезд....но уж очень странно :?: -
Чувак, я не понял, ты тока ща докатил, что основной аккаунт Ольги это я? Поспособствуешь моему анбану, верну тебе все с процентами, ибо раскаиваюсь. Извини, ок?
-
2DrHawkins: До тех пор пока меня не кинули я имею полное право испытывать моральное удовлетворение своей нев***нной крутизной, нэ?
Не отказывай мне пожалуйста в этом маленьком удовольствии!
2Мурз: Сиди не рыпайся! Тебя приняли!!
-
@Murz:
Чувак, я не понял, ты тока ща докатил, что основной аккаунт Ольги это я? Поспособствуешь моему анбану, верну тебе все с процентами, ибо раскаиваюсь. Извини, ок?таких как ты в зверинец МОТРа на всеобщее обозрение с табличкой "не подходите близко очень опасен" и такие не исправляются !!!! а хлопотать за разбан...))) тоже самое что пустить лису в курятник...