Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Danil, 20 стр это 600 веса. Одна одинка весит 250, тобишь на 20 стр в башне ты особо и не потаскаешь, пример не очень удачен.
-
да вы совсем наркоманы, одинки носить
-
Keethrax, +1
-
А что таскать? Снайпинг? Вы в бане обычными пыщ-пыщ бьете чтоле? Только если исходить из веса, то снайпинг круче, да. А так, понтов там 0 целых 0 десятых.
Хотя да, башня она же с профом сервисом и прч, одинка по сути также неаллё. Тогда уж всякие там котонки, коаты и подобная лабуде будет иметь профита больше. И тогда по сути стр не нужна. Ну вообще, колчаны аваки стрелы при таком наборе уместяться в минимальный перевес, АШ ведь не единственный дамаг. -
ДиРоба, например еще.
-
-
@AgamemnoN:
Или за 2 дня в пати.Если учесть, что патя собирается часа за 2-4, а качается недолго... Если учесть, что хунт-снип единственные профы, которые соло делают не меньше,Ч ем в фулке, то вы говорите ерунду)
если учесть, что теория отличается от практики, то все равно качается быстро -
Я промолчу.
-
120 аги - я еще в размышлениях... пока 100 аги... вообще как бы для шапки... иногда варгом попинать... ну и что бы мобы не попадали... Мая уже не попадает
хотя я такой извращенец... из камуфляжа кидаю ВСв первую очередь 20 стр взято для [roequip=2410:2pz70swm]Sleipnir[/roequip:2pz70swm] - они весят 350 для справки. Собственно они и нужны для того что бы был положительный, или не сильно отрицательный баланс по мане...
а так бегаю в них и в икарус сете... ибо единственная улька - с фараоном - феил
ну и да... Д.Роба... с их +150 сп - очень помогает в этом деле... на данный момент 2,5к сп на 124 уровне...вообще взять стр и вит на 20-30 - вполне себе оправданно из-за дешевизны по статам... это вам не 115+ брать статы...
з.ы. на минике у меня 18 стр и резет статов... и хочется и колется... хотя бы 30+ сделать
з.ы.ы.
archer, интовый ЛК-спиральщик или Найт с пирсом/ББ тоже весьма не плохо берут соло при нужном эквипе... -
Запилите ульку с фараоном и слепниры
По сути улькоодинка (без фараона офк, мб блю асидус) будут почти компенсировать отсутствие слепниров?
-
SbS, думаю улька-одинка+икарус должны. Еще тапки можно с ацидусом, кстати, если совсем в сп реген уходить.
-
А чем вас не устраивает икарус+улька+эдемовские боты? На не сильных мобов ещё можно делитера+сп карты в оружие.
-
AgamemnoN, ну если ацидус в тидалях, то вполне не очень дорогая вулка еще вкусняшек в сет чуть-чуть добавит.
-
ну слепниры дают +25 инт, +25% сп-рек и +20% сп... профит в сильно высоком регене сп...
имхо на замену лучше взять вариант шузыв принципе нидхог накидка иногда дает свой 1% сп от урона...
думаю икарус-сет + улька-одинка(делитер) с надеждой на нидхог - перекроет слепнирыкак еще вариант... для хай-инт чариков... бегать всегда или почти всегда под +10 инт... когда сп буде ниже четверти - есть или +20 инт, или сп-пот(медиум/лардж), или витата500 (дает 5% к сп и +20% к сп-рек).
з.ы. попробую побегать сегодня с улькой(фараон) + одинка(делетер) + варианты ну и стандартно нидхог + икарус-сет
upd. Проверил - уг... сп уходит зверски из-за камуфляжа... попробую побегать без делетера
upd.1. В общем если есть нормальный реген... у меня соответственно 100 инт с тру сайтом - выходит бегать вполне себе ок... но я с 65% порезкой по сп бегаю... счас попробую без икарус сета - тобишь 40% урезки...
upd.2. С 40% урезкой трат по сп вполне терпимо - сп ъхоть и уходит... но думаю если повезет с нидхогом... или сожрать еды на +10... будет норм... так что дерзайте... -
А может кто разъяснить мне нубу в чем разница трапера и автоваргера, и какой вид из них сейчас актуален!?))))
И написать Примерный Стат Билд для етих 2х екземпляров!! -
dyaa, где бегаешь то? Скараб? магма?
@"dyaa":
з.ы. попробую побегать сегодня с улькой(фараон) + одинка(делетер) + варианты ну и стандартно нидхог + икарус-сетupd. Проверил - уг... сп уходит зверски из-за камуфляжа... попробую побегать без делетераupd.1. В общем если есть нормальный реген... у меня соответственно 100 инт с тру сайтом - выходит бегать вполне себе ок... но я с 65% порезкой по сп бегаю... счас попробую без икарус сета - тобишь 40% урезки...upd.2. С 40% урезкой трат по сп вполне терпимо - сп ъхоть и уходит... но думаю если повезет с нидхогом... или сожрать еды на +10... будет норм... так что дерзайте...
Судя с этого, без фары, слепниров заменить это всё может только магни от приста?@"eYe_Q":
А может кто разъяснить мне нубу в чем разница трапера и автоваргера, и какой вид из них сейчас актуален!?)))) И написать Примерный Стат Билд для етих 2х екземпляров!!
Может. Например последних 40 страниц топика. -
dyaa, хватит фигнёй страдать, просто вкачай чистого автоварга, у него дпс почти такой же будет, как если просто ВС лупить с кнопки) И на камуфло пофиг - всё равно никто не успеет подойти.
-
А можно приблизительный стат билд читого автоваргера?! ))
-
SbS, на время тестов - гд рашеля...
слепниры и фару может заменить много инт :oops: ну или да... магни вообще кошерная штука :oops: а еще архангелинг кард +_+ он легко заменит слепниры/фараон....AgamemnoN, я АШ кидаю... без камуфляжа не ваншотит :oops:
и не нравиться мне автоваргер... заточу вот себе лук на +14... вставлю туда 4 бехолдер мастера... и подумаю уж про еще одного мульта... :oops: -
@dyaa:
слепниры и фару может заменить много инт ну или да... магни вообще кошерная штука а еще архангелинг кард +_+ он легко заменит слепниры/фараон....
Не хочу на ренже много инт Но и фараона/слепниров/архангелинга нет. Ну да ладно, это всё понятно.Мне интересен вопрос, какой аксес будет лучше на пару с шарикосетом (в фулках)? Бризу не предлагать. ГБ +5 декс +3%атк?